ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Крыша для Главного Хапка или Всё будет хорошо – 8

Автор:
«Саудовская Аравия задумалась об IPO крупнейшей нефтяной компании мира» - пишут на РБК
http://www.rbc.ru/business/07/01/2016/568ea2f79a7947aec916ac8f

Уже забавно. Оказывается, эти сиятельные верблюдоводы ещё и «думать» могут? Увы, хотя они и действительно уже, наверное, приобрели способность мыслить достаточно глубоко, в буквальном смысле до глубины залегания нефтегазовых месторождений, расположенных под их пастбищами, то вот, похоже, даже помыслить не могут, чтобы ослушаться своих старших товарищей, решивших, наконец, придать и без того их нежным внебрачным взаимоотношениям официальный статус.

И в столь благородных помыслах они отнюдь не одиноки. Подобные же матримониальные порывы буквально обуяли все «национальные» «элиты», обладающие достаточно богатым приданым, чтобы на их облезлые старые рожи, покрытые толстым слоем штукатурки, (пусть и с неимоверным усилием воли) могли бы взглянуть без «закрывающего» ожесточения приличные (хоть и вынужденные временно, по нужде, подрабатывать скромными и тихими печатниками) молодые люди иудейского вероисповедания из числа владельцев ФРС.

Вот и «наша» «суверенно – демократическая» элита уже давно созрела для законного бракосочетания, и жених-то ей по душе, и широкие подэлитные массы дают ей своё благословление (правда, так сказать, «по умолчанию»), но вот беда: душит девушку жаба, не может никак согласиться отдать свою юную (23-летнюю) задницу на условиях брачного контракта, предлагаемых мелочно расчётливым женихом. А девушка-то просто мечтает и сало съесть, и на хер сесть. То есть, обуянная поистине жидовской наглостью, простушка хочет по-шариковски и вполне себе революционно взять и поделить среди самой себя всё наработанное потом и кровью поколениями советских людей; и при этом всем этим безраздельно володети, а чтоб барухи и прочие лейбы были у неё на посылках. (Вот интересно, найдётся ли теперь хоть один великоукр, который бы со слезами раскаяния не признался, наконец, в нашем кровном родстве?)

Вот как о перипетиях сватовства писал один выдающийся отечественный обществовед (и, кстати, великий гуманист), глубоко исследовавший этот вопрос в своём фундаментальном труде «Ещё раз о национальной гордости великороссов»:

«А вообще, по чести, надо пожалеть родных олигархов. Если украинским простодушным кошерным парубкам в вышиванках достался сравнительно небольшой кусок бросовых чернозёмов с сильнейшим влиянием на сознание аборигенов западенской психологии мелкого норного грызуна, вполне допускающую холодную механическую обработку оных, то нашим страдальцам достался разметанный по бескрайним просторам самобытный, могучий народ, привыкший мыслить широко и свободно. Настолько свободно, что даже известие о законодательном праве, принятом под шумок канонады у Луганска, впредь «иностранным инвесторам» владеть до 49% в стратегических ресурсодобывающих компаниях (ну, тех, «национальное достояние» которые) лишь ещё больше укрепляет его в уверенности, что Россия, ничего не расточив, а только приумножив, наконец, восстала с колен, скинула с себя бремя оккупации «нашими друзьями и партнёрами», и вот-вот вообще обратит ворога в паническое бегство.

Кстати, об этих 49%. Раз уж после этого, вызывающего чувство законной гордости за родное Отечество, радостного известия начали падать южно-корей...тьфу ты...начали падать малазийские боинги, - это верный признак того, что эта доля вскоре будет доведена, по крайней мере до 51%, что окончательно даст народу-богоносцу почувствовать себя полным хозяином на родимой земле, опалённой ласковым солнцем Партии и Правительства.»

Ну, сегодня-то, похоже, холодный и расчетливый жених с душонкой онтологически неспособной на большое и чистое чувство хочет не менее 80% от хоть и оставшейся без импортных прокладок (свои же она давно разучилась вышивать), но гордой девы. Кто-то может легкомысленно сказать, мол, нашла коса на камень. Я же, воспитанный (кстати, как и все наши выдающиеся либерасты во главе с Чубайсом и Гайдаром, которые по долгу службы даже горячо их пропагандировали) на высоких принципах марксизма-ленинизма и диалектического материализма, скажу, что тут мы имеем классический пример диалектического перехода самых благих намерений в самые нежелательные последствия. Именно насаждаемый с таким упорством нашими талмудическими женихами посредством полностью монополизированного ими «дискурса» в качестве величайшей добродетели высокий дух мелочного стяжательства был воспринят буквально и полностью усвоен простодушной девой, ставшей ещё даже большей жидовкой, чем её духовные отцы (благо что и жиды природные теперь уже составляют стержневую основу её «русского корня», т.е. «национального правительства», «цвета эффективных собственников» и «русской национальной интеллектуальной элиты»).

И хотя ситуация внешне и выглядит патовой, но когда и какая девушка ради счастья вновь обладать импортными колготками (да к тому же полностью разучившаяся точать свои) в конце концов не меняла на них свою энергетическую невинность порой на самых унизительных условиях? Сдастся и эта. Уж кто-кто, а она-то точно не похожа на железную комиссаршу из «Оптимистической трагедии». (Помните? – Бабах! Кувырк. «Ну, кто еще хочет попробовать комиссарского тела?») У этой и маузер уже заржавел, да и духу не хватит. Тем более, что дожать её теперь для жениха дело принципа. И «принцип» этот отнюдь не просто уязвлённый гонор наглых выскочек из еврейского гетто.

Некоторые «прекрасно образованные молодые люди» со справкой из ВШЭ могут высокомерно назвать меня профаном в экономике. Однако я, как выпускник ещё советской школы, имевший твёрдые четвёрки по физике, химии и биологии, твердо знаю, что главная ценность на Земле – это энергия. И поэтому могу примерно представить себе с каким заливистым хохотом «владельцы дискурса» читают писания «серьёзных экономистов» о всяких там разбалансировках финансовых потоков и каких-то там экономических рисках, передавая друг другу щедрой рукой «под столом» никем не мереные свеженапечатанные фантики на скупку единственных безусловно ценных активов в виде энергодобывающей инфраструктуры по всему миру. И ведь точно скупят.

Но, увы, не всё так хорошо. Ибо тут наши талмудические мудрецы опять рыло в рыло упираются в подложенную им ими же самими свинью.- Ну, посудите сами, ну, как можно и насколько же это надо быть наивным, чтобы в ими же построенном мире, в котором они же сами уже не оставили ничего святого, самим же, как последним лохам, положиться на какую-то филькину грамоту пусть даже и скреплённую дюжиной печатей, подписей и пусть даже в сопровождении самых торжественных клятв с раздиранием на персях риз типа «бля буду»?

Только приставленный к виску наган в наше скорбное время может обеспечить святость и нерушимость таких обязательств и клятв. Так что жестоко ошибаются те немногие наивные мечтатели, что в сладких сновидения каждую ночь видят крушение Соединённых Штатов, ибо только могучая военная сила государственно – национального масштаба способна парадоксальным образом обеспечить для этих «новых кочевников» - людей якобы без роду и племени – хоть сколько-нибудь длительное существование их «нового мирового порядка», под которым, если заглянуть за завесу их словесной пурги, они понимают банальное господство иудейского капитала. А из таких семян – хоть ты тресни – не родятся хоть сколь-нибудь съедобные для «дорогих землян» злаки.

И процесс усиления Штатов как единственного возможного на сегодня гаранта по-новому понимаемой законности, исходящей из талмудической аксиомы о двойных стандартах для правоверных иудеев и гоев, вполне уже и давно воплощаемой в общем виде в отношении «дорогих россиян» на практике, а также беззастенчиво-мошеннически обретённых «прав собственности», идет уже настолько в открытую, что его уже не прикрыть насмешливыми обвинениями в «конспирологии» и «теориях заговора», потому что всякий, имеющий глаза, уж всяко сможет сложить в уме 2+2.

Так что всё будет хорошо. И денег ещё подпечатают сколько надо для соблазнения (или изнасилования) даже самых неуступчивых и гордых энергетических дев, и долги, кому положено, спишут, и, когда жиды, наконец, поставят себе на баланс последнее месторождение энергоносителей, опять начнётся с таким трепетом ожидаемый «дорогими россиянами» ( а тем паче их элитарно-вахтовыми слугами) неизбежный и закономерный рост цен на нефть и газ. Но только радости от этого «дорогим россиянам» уже будет не видать как своих ушей.

Впрочем, для них всегда остаётся вполне, похоже, устраивающий всех выход. Но и он не без изъянов. Ибо нет в мире совершенства:

Как сложно в бренном мире.
Как просто в мире лучшем.-
Что переполучили,
Мы там недополучим.

Но радоваться рано,
Что заживём как люди,
Что на телеэкранах
Жидовских рож не будет.-

Не будет там и поля,
Стоящего в росе.
Не будет там и боли
По тающей красе.



Читатели (387) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы