ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Первый урок

Автор:
Отражаясь в её глазах, взглядом спрашиваешь, разрешения на первый поцелуй. Она всё ещё борется с собой, хоть поняла уже, что это безнадёжно. Вас лихорадит от первых несмелых прикосновений ваших неискушенных тел. Но ваши желания сильнее вас, и вы торопитесь их исполнить.
Она немного напугана дыханием огня твоих нетерпеливых жадных губ. Там, где они касаются её тела, остаётся пепелище. Вы задыхаетесь от переполняющего вас счастья.
Короткий миг ломает все запреты, сметая на своём пути все крепости, построенные заботливым рассудком и её уста тянуться навстречу твоей огнедышащей жажде. Ещё одно мгновение и вы, сплетаясь в объятиях, так до конца и не успев понять, что с вами случилось, сливаетесь с вечностью.
Потерявшись во времени, вы растворились друг в друге, став одним целым до жестокости, до боли, дарующей вспышку. Пламя эмоций пожирает ваши тела, и вы перестаёте ощущать их. Вы спешите туда, где вас уже ждёт награда - обжигающее наслаждения, которого не существует в повседневности жизни, которое не купишь и не возьмешь взаймы. Оно даётся только тем, кто дарит. Дарит себя без оглядки, не пряча про запас….
Очнувшись, вы вернётесь в реальность, и блаженно улыбаясь захлестнувшему вас сумасшедшему восторгу, вы долго не сможете вырваться из плена ваших искрящихся взглядов. И будете молча лежать в объятиях друг друга, боясь словами нарушить хрупкое чудо открывшейся вам неделимости.
И только в самый первый раз есть эта редчайшая возможность дотронуться краешком крыла до совершенства. Потом будет лишь множество попыток поймать безвозвратно утерянное волшебство первого урока.

июль 2008



Читатели (949) Добавить отзыв
Воздушно, легко и страстно, браво...
29/07/2008 20:50
Спасибо за тёплый отклик.
Лина.)
30/07/2008 01:52
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы