ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 158

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 158.






У меня растут рога.
Чешется лобешник.

Не хрен ездить на юга,
Старый кагебешник.

Из популярного


***

Боцман поднялся на мостик
и пополз на четвереньках
против ветра.

Джозеф Конрад. Тайфун.

***

На паперти Святого Роха
Шпане кремлёвской станет плохо.


"Мой славный Мюрат".









Стало уже доброй традицией, что в прайм-тайме на "Эхе Москвы" у Венедиктова жуют сопли и бормочут наукообразную невнятицу разные божьи одуванчики.

Что не дожевал мэтр Ясин, дожёвывает потом господин Рогов.

Стоит ли удивляться, что прежняя аудитория "Эха" расходится, пожимая плечами и разводя руками.

А Венедиктов и рад: он уже давно мечтал поменять аудиторию подведомственной ему популярной радиостанции. Теперь в эфире "Эха" часами блещут интеллектом акселератки с куцыми зачатками мозговых извилин и плюшевыми голосами губастых кукол из секс-шопа, а в промежутках мадам Прохорова дирижирует хором мальчиков-лизунчиков из конаковского Бунго-Бунго Александра Волошина, озвучивая что-нибудь вроде "Да будет здрав Собянин, Собянин, Собянин! Да будет здрав Собянин, и нам перепадёт!"

А поскольку русскоязычный радиоэфир стараниями рублёвско-кущёвской криминальной шпаны и спевшейся с нею кучки полубезумных старпёров в генеральских фуражках, узурпировавшими политическую власть в России, не богат в последние годы содержанием и смыслом, публике старше шести лет остаётся одно из трёх - рекомендую испытать все три варианта по очереди в произвольном порядке - а) в ожидании появления в студии "Эха" Альбац и Латыниной - а это, увы, всё, чем может сегодня привлечь к себе Венедиктов внимание радиоаудитории старше шести лет, - переключиться на "Маяк" и послушать музыку - всё лучше, чем слушать попов, шовинистов, нашистов, тугодумов, соплежуев, спойлеров и бойких собянинских лизоблюдов; б) напиться и уснуть до время, и видеть сны, где нет места смертельно надоевшим Соловьёвым, Мамонтовым, Гордонам, Киселёвым, Пушковым, Мишуткам Леонтьевым и прочим трёхрублёвым сосунам при лубянском сортире; или наконец в) снять с книжной полки Оригена с Боэцием и почитать о вечном.

На закате античности богословие было гораздо ближе к передовым достижениям науки, нежели теперь.

Боэций в письме к диакону Иоанну, рассуждая о субстанциальности Троицы, в вопросе о Святом духе приближается к пониманию феноменов третьего рода, равно отличных от частицы и волны и принимаемых современными уфологами за летающие тарелки с инопланетянами (а между тем это всего лишь объёмные изображения, распространяющиеся в пространстве быстрее света, благодаря тому, что переносятся не фотонами, а перемещением бесплотного точечного источника света, представляющего собой феномен третьего рода - эффект не учтённых Эйнштейном особенных решений системы уравнений сохранения на фронте распространяющейся в искривлённом гравитацией пятимерном пространстве-времени ударной волны. С помощью этой теории легко можно объяснить, почему обречены на неуспех попытки экспериментального обнаружения гравитационного поля и так называемой тёмной материи Вселенной. Другим достоинством теории является то обстоятельство, что в пятимерном пространстве-времени восстанавливаются в правах классическая механика Ньютона и принцип строгого лапласовского детерминизма, без всяких вероятностных фокусов и ухищрений, справедливо отвергавшихся великим Эйнштейном до последнего вздоха вопреки всем экспериментальным неувязкам).

Таким образом, всю библейскую притчу можно трактовать иносказательно как зашифрованную информацию о трёх видах субстанциальности, почерпнутую у великих цивилизаций древности, погибших и не оставивших после себя других следов.

Со времён Боэция немало воды утекло. Где вы, Боэции? Где Гераклиты? В одну и ту же реку нельзя войти дважды. В воды, поглотившие Фридриха Барбароссу, смотрится теперь какой-нибудь ослик Луций с чекистской рожей, насаждающий в школах поповщину и домострой вместо античной поэзии и новейшей теоретической физики. Из-под фуражки полуграмотного энкаведешника, возомнившего себя Царём Иудейским, торчат уши царя Мидаса, прикормленного в ведомственной конюшне ГАЗПРОМа. А господа Павловский с Белковским распевают у Венедиктова на два голоса: да это же конь, да не просто конь, а Троянский конь и конь императора Тиберия в одном лице!

После нас Потоп - таков немудрящий девиз правящих Россией вороватых и безмозглых чекистов, изображающих из себя Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алёшу Поповича, выехавших на Донбасс с украшенными баркашовской свастикой повязками на рукавах охотиться на жидоукропов, носатых полячков и прочих подобных пендосов и турок, не похожих на чекистов с дипломом ЛГУ в подкладке аляски.

Ваши оранжево-чёрные ленточки, привязанные к вашим ослиным хвостам и антеннам ваших авто, красно-коричневая фашистская сволочь, - это наглое глумление криминальной селигерской шпаны над российской историей и её героями.

Мы засунем эти полосатые ленточки вам в глотки, прежде чем развесить вас на зубцах кремлёвской стены, кущёвско-рублёвские подонки в генеральских фуражках и их сынишки, стригущие дальнобойщиков и крышующие подмосковные казино, отстёгивая на ошейник лабрадору Конни.

Чтобы никому не было повадно впредь ссорить между собой русских, грузин и украинцев.

Чтобы никому не было повадно топтать водружённое над рейхстагом русскими, грузинами и украинцами знамя Победы и украшать вместо этого знамя правящей партии воров и проходимцев бранденбургским мишуткой на потеху газпромовцу Шрёдеру.

Чтобы никому не было повадно проливать кровь россиян за Каддафи, Асада и банду околокремлёвских нуворишей.

Чтобы никому на Лубянке, в Госдуме, Совфеде, правительстве и администрации президента РФ не было повадно впредь крышевать прокурорскую мафию убийц, насильников, рейдеров и вымогателей во главе с генпрокурором Чайкой и пилить с бандюганами, держателями борделей и игорных притонов, с криминальными богомольцами из РЖД и архистратигами-трикотажниками из Географического общества расходные статьи бюджета РФ.

Чтобы никому не было повадно саботировать науку и культуру России, насаждая вместо них поповское мракобесие, истеричный подростковый шовинизм, показную нарочитую вирильность прыщавого недоноска с Лубянки и селигерско-чекистский корпоративный фашизм.

Чтобы ни у кого впредь не возникло желание принести Россию в жертву какому-нибудь новому ГАЗПРОМу, сознательно разрушая внутренний рынок великой страны под предлогом вычитанных у Гайдара и Ясина псевдоучёных прописей о благотворности для изобильной полезными ископаемыми России "невидимой руки рынка" и либерализма без границ национальных экономик.

Знаем мы эту "невидимую руку". Знаем эту волосатую лапу с татуировкой СЕВЕРНЫЙ ЗАВОЗ - ЭТО НАШЕ ВСЁ.

Хороши и прописи. Взгляните только на рожу германского министра экономики, отказывающегося урезать пособия неграмотным заморским мигрантам, бездельникам и проходимцам всех мастей, под видом гуманитарных беженцев наводнившим Германию с благословения левых либералов.

Эта рожа просто-таки излучает интеллект. Путин и Шойгу отдыхают. Вот он, "развитой социализм", победивший в Европе на практике. Не зря шамкал челюстью Леонид Ильич, озвучивая текст Продовольственной Программы КПСС.

Россия, превращённая за пятнадцать лет полуграмотными чекистами в цирк с конями, в очередной раз беременна революцией.

России нужен новый Столыпин, который не побоится выгнать своекорыстных миллеров и грефов из воровски приватизированных ими сырьевых закромов, вновь укрепит обеспеченный золотом российский рубль и возродит российскую провинцию, российскую деревню, российские науку и культуру.

России нужны новые Ломоносовы и Багратионы, а не новые Аракчеевы, Уваровы и Мехлисы.

России нужны Лобачевские, Брюлловы и дягилевский балет, а не кудрявые футболисты-легионеры с кольцом в носу, прикормленные Миллером из нефтегазовых сверхприбылей, украденных у российской старушки, продавшей с голодухи свой ваучер лубянским умельцам в переходе метро у Трёх вокзалов за пять рублей.

"Впредь умней надо быть, бабуля!" - злорадствовали тогда Гайдар с Чубайсом и потирали руки, глядя, как стадо двуногих баранов, алчущих халявы, строится в очередь к МММ, а вечером пялится на Чумака с Кашпировским в телевизоре. "Русское быдло всё схавает..." - ядовито усмехался Березовский, попивая божоле в обществе Татьяны Дьяченко.

"Бизнес, бабушка! Ничего уж тут не поделаешь - рынок-с. А тебе, бабуся, если правильно проголосуешь на выборах - пара белых тапочек с барского стола и рожа лубянского разводилы Соловьёва в телевизоре два раза в день для промывания мозгов за счёт ГАЗПРОМа. Так что всё у нас по чесноку. Радуйся: ГАЗПРОМ и РОСНЕФТЬ - твоё, бабуся, национальное достояние! " - вторит Чубайсу и Гайдару и поныне господин Ясин, прикидываясь дурачком. Песенка у Ясина одна и та же. Доверие государства к бизнесу и бизнеса к государству. Верховенство закона и питьё либеральных чаёв в беседке у Манилова с пожалованием Ясина и Кудрина с Улюкаевым генералами.

И не надоело вам ещё, господин Ясин? Даже если предположить, что у вас с Венедиктовым фига в кармане. Ведь вы, вслед за г-ном Сванидзе, играющим в поддавки с провокатором Кургиняном, выставляете всё, что вам дорого, в шутовском наряде на потеху Суркову и банде кровавых отморозков, распиливших "Юкос" в подпольном чекистском борделе, охотящихся на заповедных зверушек с президентских вертолётов, наконец засветившихся в компании террористов, насильников и убийц, терроризирующих российскую глубинку с ведома и на карман с Генеральной прокуратурой. Перестаньте подыгрывать мафии. Вам же потом будет стыдно. Перестаньте отождествлять государство с узурпировавшей власть криминальной бандой подонков с Путиным во главе.

Российской армии нужен Пётр Великий, а не клоун Шойгу, крышующий в продажном неправедном суде бизнес табуреточника Сердюкова и трикотажницы Васильевой и обслуживающий солдатским мясом в Сирии и на Донбассе барыши оборотней-силовиков, оседлавших газовую трубу в Брюссель и утопивших в лубянском сортире Конституцию РФ, предварительно ею подтёршись.

Не вечно Мамонтову с Киселёвым и Соловьёвым пачкать своими нашистскими рылами телеэфир.

Наши дети вновь будут видеть вместо убогой антикультурной малобюджетной пачкотни в телевизоре старые шедевры, восторгаться игрой Смоктуновского, Ефремова и Дорониной в "Гамлете" и "Трёх тополях на Плющихе", в "Ещё раз про любовь" и "Берегись автомобиля".

Государство без идеологии, государство с культурой на подножном корму - это пошлая придумка коммуниста-расстриги Егора Гайдара и прочей полуграмотной демшизы.

Там, где румянощёкий Шахрай с кретинистым Бурбулисом отменяют декретом государственную идеологию, - ждите там уже завтра мужелюбивого антисемита-золотопогонника с проваленным в Конаково сифилисным носом, за ним выпускника Ленинградского Городского Училища в чёрной аляске, щеголяющего чёрным пояском на бёдрах в койке у Волошина, за этими двумя - попа-антисемита с хоругвью "Танки-на Киев" и православного неофашиста-мордоворота на мотоцикле "Цюндап".

Свято место пусто не бывает. Природа не терпит пустоты.

Интернационалист и атеист Зюганов, обнаружив на вершине власти вместо сенильных старпёров из Политбюро селигерскую фашистскую шпану, не моргнув глазом и осенив себя крестом, голосует за аншлюс Крыма и расчленение братских Грузии и Украины.

Продешевил, товарищ Зюганов. Болтаться и тебе, предатель и провокатор, на зубце кремлёвской стены без погребения рядом с Путиным и Медведевым.

Наши дети и внуки будут снова жить в цивилизованной стране и смотреть государственный телеканал без коммерческой рекламы и без убогого трэша. Если, конечно, наше государство намерено сохраниться на географической карте, а москвичам не хочется пережить заново участь Хиросимы и Нагасаки, к чему недвусмысленно ведут дело отмороженные старпёры в генеральских фуражках, взявшие в заложники трусоватого дворового хулигана, газпромовского холуя и мелкого воришку-крысятника Вовочку Путина.

Соловьёв с Мамонтовым будут до старости вести вдвоём ток-шоу для комаров на лесоповале. За разжигание межнациональной розни в особо циничной форме при отягчающих обстоятельствах.

Не век маячить чучелу Владимира на Боровицкой, валдайская сволочь.

Не век заполнять абитуриентам МГУ кроссворды путинско-медведевских болонок под видом вступительных экзаменов.

Не век учёным советам позориться, украшая докторской шапочкой черепа жириновским.

Не век кретину Миронову с его шестью дипломами в кармане замещать в качестве спойлера во главе партии генерала Лебедя, ставшего вслед за Владом Листьевым одной из первых жертв сросшейся с откровенным криминалом мафии оборотней в погонах.

В наши федеральные школы вернётся грамотный русский язык вместо насаждаемого повсеместно поповско-писарского новояза селигерской шпаны и блатной фени кущёвских качков, засевших в Генпрокуратуре, в МИДе, в политсовете правящей партии и в администрации Путина.

А Мединский, Фурсенко и Шойгу с Лавровым в дезабилье будут сидеть в клетках обезьянника в московском зоопарке и клянчить бананы у иностранных туристов. Собственно, там они сидят и сейчас, этим, в сущности, и заняты, принимая во внимание реальный политический статус сегодняшних институтов российской государственности и международный авторитет путинской России.

Стыдно, господа. Стыдно смотреть со стороны, как превращается ваша страна в пугало и посмешище для цивилизованного мира, в Верхнюю Вольту с ракетами.

В будку, Шариков! И не вздумай высовывыть селигерско-валдайский нос. Тебе же будет хуже. Не говори потом, что не предупреждали.

Надеюсь, поп Пославский, всё уже ясно? Вон из российской армии и из российской школы! Сиди тихо в своей келье, крести лоб на страстотерпца Алексея Петровича, нюхай чекистский лапоть с кавалергардским рокфором от Патрушева и Никиты Михалкова. Маши кадилом ночным волкам и селигерскому Гитлерюгенду, как уже махал когда-то Вермахту и расстрельным командам Ежова. Смотря по тому, кто был ближе к Кремлю.

И не помышляй о Доме Пашкова, подлый ты властолюбец и тайный сладострастник.





Читатели (310) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы