ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



К МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Автор:
Автор оригинала:
БОРИС ИОСЕЛЕВИЧ
К МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ


Вас у меня много, но, сколько бы Вас ни было, даже если бы очень мало, и какие бы вы ни были, от мала до велика, я вам очень признателен, что тратите время на чтение моих опусов. По нынешним временам, это большое достижение, ибо написанному так много альтернатив, что остаётся лишь удивляться, что кто-то остаётся верным старой привычке читать. Что же касается авторов, то они верны своей, тоже неискоренимой привычке, издать книгу. Если сможете, представьте себе мою радость, когда канадское международное издательство Altaspera пригласила меня стать её автором. Это, тем более почётно, что издание неизвестного автора связано с известным, а порой и с неизвестным, что похуже, финансовым риском. Для автора в этом скрыто чувство неловкости, как бы требующего продемонстрировать своё участие в общей заботе. Хотя понятно, от того, что муха сидит на голове пахаря, вовсе не означает, что она пашет тоже. Но каждому своё, а, если повезёт, то немного и чужого. Спасибо за внимание, Борис Иоселевич.



Реклама в Израиле:
19
Ваша книга «ПОСЛЕДНИЙ ЕВРЕЙ» готова и продается здесь:
Altaspera Publishing
Кому: Борис Иоселевич

13 ноября, 13:19
2 файла
Здравствуйте, Борис!

Поздравляем Вас с выходом книги!

Ваша книга «ПОСЛЕДНИЙ ЕВРЕЙ» готова и продается здесь:

http://www.lulu.com/shop/boris-ioselevich/posledniy-evrey/paperback/product-22440675.html




Читатели (224) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы