ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Безвинных нет

Автор:
Мы несём коллективную ответственность за всё, что творится в мире, стране, общине, а потому никогда не спрашивай, кто виноват, что мы все оказались в жопе; в этом виноват и лично ты.
(Именно так сегодня мог бы сказать Джон Донн)


Прежде всего, хочу выразить величайшую признательность тем безвестным диверсантам, которые 11.13-го осуществили столь громкие теракты во Франции. Кто бы вами ни руководил и какими бы ни были их цели, вы ярчайшим образом показали, что бывает с государством, которое вместо развития экономических и социальных институтов основанных на всестороннем развитии общества и справедливости в своей стране, делает наивную ставку на привлечение в качестве дешёвых рабов гастарбайтеров из стран с так называемой «богатой и самобытной культурой» и превращает страну в проходной двор, в этакий новый Вавилон после смешения языков, в котором благодарные гости начинают указывать недогадливым хозяевам их место у параши.

Вы показали, чем может обернуться прекраснодушие толерантности, основанное на беспечном и авантюрном жировании на (в буквальном смысле) кровавых деньгах от жесточайшей экономической эксплуатации (вплоть до вбомбления их в каменный век) родных стран этих самых «толерастируемых», либо на разграблении украденных у своего народа и его грядущих поколений богатств недр.

Вы показали, что будет логическим следствием следования по пути нынешних «западных ценностей», пропитанных человеконенавистническим духом прикладного иудейства, чей символ веры звучит примерно так: «Сними с ближнего последние трусы, но купи себе к Песаху новый лапсердак и кипу».

В этом месте, чтобы не выглядеть голословным, сошлюсь на показания подозреваемых, записанных в книге некого Джоржа Гилдера «The Israel test. Why the most besieged state is the beacon of freedom and Hope for The world economy» (Тест на Израиль или почему наиболее осаждаемое государство является маяком свободы и надежды для мировой экономики) , выпущенную в 2012 году в издательстве Encounters books (New York – London) и предварённую предисловием сенатора с типичной для американского (как, впрочем, и любого другого) истеблишмента фамилией Либерман.

Так вот, в этой книге товарищи с гордостью объявляют свою «историческую родину» самым продвинутым в экономическом и технологическом смыслах государством (…is home to more high-tech start-ups per capita than any other nation on earth and has surpassed the combined venture capital investment of France and Germany. In a decade, Israel went from being a nondescript industrial economy to one of the world’s leaders in research and technological creativity on a per capita basis). Правда, они почему-то при этом забывают упомянуть тот несомненный факт, что это искусственное образование всеми своими успехами обязано банальному плагиату, обеспеченному самой широкой сетью промышленного и политического шпионажа, и тому, что находится на полном содержании жидовского интернационала и стран, руководство в которых им полностью захвачено. И содержится оно именно на те деньги, которые этот жидовский интернационал «зарабатывает» на финансово-экономическом ограблении всего мира.

Также в ней без ложной скромности заявляется, что «Израиль олицетворяет идеалы и принципы, которые определяют сущность Соединённых Штатов и наших ближайших союзников по всему миру: ценности личной свободы, свободы экономической, прав человека и прав женщин, толерантности и плюрализма.» (Israel embodies the ideals and principles that define the United States and our closest allies worldwide: the values of personal liberty and economic freedom, human rights and women’s rights, tolerance and pluralism.) Но следом за этим идёт горькое сетование: «Израиль также противостоит глобальному хору осуждающих голосов, который оспаривает как его право на самозащиту, так и саму легитимность его существования. (Israel also faces a global chorus of condemnation that challenges both its right to defend itself against its enemies, and, by extension, the very legitimacy of its existence.)

Подобно тому, как США построили своё «демократическое и гуманное» полицейское государство всеобщего благоденствия на землях и костях индейцев, так и сами кочевники-хазары, построившие свой жидовский рай на землях и костях арабов, как ярые сторонники самых что ни наесть традиционных ценностей, отнюдь не собираются упражняться в «толерантности и плюрализме» даже с теми, кто хочет вернуться на свои собственные земли, тогда как пропагандистскими средствами полностью ими захваченных мировых СМИ, а теперь даже и средствами прямого государственного принуждения заставляет европейцев терпеть (tolerate) на своей земле орды никчёмных дикарей, слетевшихся со всего мира на щедрую европейскую халяву. Впрочем, США и Европа вполне могут позволить халяву как для «своих», так и для пришлых вынужденных или профессиональных тунеядцев, ибо всегда могут пополнить свой бюджет, подпечатывая по мере надобности доллары и евры. И хотя это по всем характеристикам чистое фальшивомонетничество, однако, папуасы в драку расхватывают их в обмен на вполне реальные ресурсы.

Также, захлёбываясь от переполняющей радости, нам сообщают, что Израиль достиг небывалого расцвета и могущества, «уверенно противостоит волнам исламского терроризма» и вообще смело смотрит в будущее, но при этом почему-то находит уместным напомнить, что «если Израиль будет разрушен, капиталистическая Европа, равно как и Америка как квинтэссенция продуктивного и креативного капитализма, вдохновлённого евреями, окажется в опасности». (If Israel is destroyed,” he says, “capitalist Europe will likely die as well, and America, as the epitome of productive and creative capitalism spurred by Jews, will be in jeopardy.) – Неужто начали чего-то опасаться и те, кто испокон века промышляли рабовладением и работорговлей, а сегодня, по врождённой привычке, охватившие финансовой кабалой весь мир и поставившие его на грань не только экономического, но и духовного краха, теперь со своей традиционной сверхъестественной наглостью обвиняют этот мир в недостаточной заботе о своих «благодетелях»?

Ну, с главным «безвинным», кажись, всё ясно. Но тут, несомненно, раздадутся голоса, утверждающие, что «истинные хозяева жизни» только прикрываются «бедными, но предприимчивыми» евреями. Таковым можно ответить, что не слишком ли это круто – прикрываться самим «народом избранным», этим самым передовым и активным отрядом борцов за то, что ещё не имеет устоявшегося названия, но смутные и зловещие контуры чего каждый землянин уже воочию наблюдает? И даже если это так, то не следует ли в таком случае их повесить повыше, чтобы они не загораживали для людей линию прицеливания на этого истинного врага? И, буде такое всё-таки когда-нибудь, даст Бог, случится, кого жидам за это винить?

Вот и в России главный и смертельный враг «дорогих россиян» - «наша» сраная ожидовлённая компрадорская «элита», разрушив либерастско-олигархической политикой в своей стране все механизмы, которые ранее были направлены на обеспечение совместного развития всех населяющих её народов, занялись по необходимости обустройством как внутри страны, так и на её окраинах этаких заповедников дикой природы, где питаемые «богатой и самобытной культурой» ( но на деньги российских налогоплательщиков) расцветают анклавы родо-племенных отношений, из которых в по преимуществу христианские морды «дорогих россиян» тычут самыми высокими в Европе минаретами, построенными фактически на бюджетные деньги «проклятых гяуров». В этих гигантских неограждённых вольерах выращиваются особи, ментально полностью опять деградировавшие в своё первобытное состояние перманентного разбоя и собирательства, и которые проводят свой неограниченный досуг в качалках и мечетях, готовясь на своеобразные заработки в России.

Но руководство суверенно-демократической России не видит в этом особой опасности и не предпринимает никаких усилий, чтобы направить, как бы выразились во времена оны, дремлющие творческие силы северо-кавказских народов в созидательное русло. Они и русских-то (для справки: это второй по значимости после евреев титульный народ России) всеми силами направляют в русло, ведущее в сточную яму истории.

Это руководство, отчасти в силу кровного родства, отчасти оттого , что с благодарностью полностью восприяло человеконенавистническую и хищническую идеологию своих новых авторитетов, похоже, вслед за израильтянами считает именно международный исламский терроризм главной угрозой миру. Настолько, что дело дошло до того, что подобно тому, как допившаяся до белочки бомжиха, узревшая на дне своего стакана чёрта, мелко крестясь, приговаривает: «Свят, свят. Рассыпься!»,- так и российские СМИ по мудрому указанию Партии и Правительства при каждом упоминании ИГИЛ с настойчивостью клинического кретина скороговоркой бубнят о запрещении его в России. Хотя единственное, что может запретить жидо-либерастская свора, захватившая власть в стране, так это запретить национальную экономику да и саму Россию, чем они с успехом и занимаются во все годы своего царствования, сегодня прикрываясь как картонной дурилкой для полных лохов благообразным ликом товарища Путина.

И всё это случилось со страной либо при прямом соучастии, либо преступном бездействии каждого из нас, «дорогие россияне». Вот возьмем, для начала, самых «безвинных» из нас – пенсионеров, которые сегодня судорожно подсчитывают, через сколько пенсий им придётся ради простого физического выживания обратиться за гуманитарной помощью к ближайшему мусорному контейнеру. Можно до бесконечности приводить «объективные причины», почему наше поколение променяло Советскую Власть, которая подчас с неимоверными усилиями, преодолевая сопротивление вставляющих палки в колёса внешних и внутренних врагов, чьи детки и племяннички стали нынешней «элитой», всё-таки худо- бедно обеспечивала приемлемый для трудового большинства уровень социальной справедливости и экономического развития, обеспечивающие истинный суверенитет, – почему оно всё-таки променяло страну за жвачку, джинсы и палку соевой варёной колбасы. Но голые факты гласят: случилось именно так. И не должны ли, по совести, эти «безвинные» в первых рядах на баррикадах смыть кровью свою вину перед своими детьми и внуками, обречёнными на жалкую участь бесправных батраков у бывших партийных и комсомольских вожаков и их подельников, или же у их никчёмных, но говнистых высерков? Да они бы могли одними зубными протезами закидать тех, кто обрёк их на нищенскую старость!

А «дорогие россияне» более молодых поколений, которые трагически погибли в авиакатастрофе на Синае? Руководство суверенно-демократической России – ну, то, что нынче пыжится причислить себя к лику великих созидателей, в российской земле просиявших – с первых дней так называемой новой России прилагали поистине подвижнические усилия по превращению её в экономическую пустыню. Только что города не успели срыть. Но «дорогие россиян» и тут явили удивлённому миру ещё один образец своей легендарной живучести. Переложив всю оставшуюся работу на плечи среднеазиатских гастарбайтеров, они по большей части весьма комфортно перестроили свою пищеварительную систему на питание недоеденными крупными хищниками останками своей Матери-Родины и на обгладывание косточек, перепадающих с барского нефтяного стола. Почему же теперь, когда природный источник их благосостояния иссяк, они с недоумением полного дебила рассматривают брешь в их семейных бюджетах? Зарабатывая себе на роскошный заграничный отпуск в безжизненной пустыне ударным трудом в единственно оставшейся в России при их полном непротивлении индустрии, – индустрии по перепродаже импортных дамских подгузников, они что? – полагали, самолёты духом святым по воздусям переносятся? Что к ним не надо умную и именно отечественную голову и умелые руки приложить? Кто виноват, что они не хотели глубоко осознать (настолько глубоко, что это стало бы руководством к действию): в нынешние смутные времена свою драгоценную жизнь можно рискнуть доверить только чисто российскому самолёту с чисто российской электроникой? Что летать на отдых в страны, которые так или иначе содержат тех, с кем воюет какая-никакая, но твоя страна – разве это не за гранью здравого смысла? Интересно, что бы сказал товарищ Сталин герру Гитлеру, если бы летом 1942 года немцы сбили самолёт с российскими туристами, мирно летящими на курорты Баден-Бадена?

Короче, как ни крути, не отвертеться ни «нашим друзьям и партнёрам», ни «владельцам дискурса», ни нам, «дорогие россияне», от коллективной ответственности за ту жопу, в которой мы все оказались. Но отвечать придётся каждому своей шкурой.

Творцу на каждого взирать,-
Не много ль чести?
За косяки нам отвечать
Придётся вместе.

Кого там выдернет рука
Из нашего шалмана,-
Младенца или старика,-
Ему по барабану.

Не угадаешь, не поймёшь
Кто следующий по списку.
Не подставляйте под правёж
Себя и близких.



Читатели (438) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы