ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Письмо подруге.

Автор:
Автор оригинала:
Наумова Алена Сергеевна
Они учились в одном институте на разных специальностях. До встречи с ним ее жизнь бросала из стороны в сторону. Друзья, подруги, клубы…
Все было замечательно, любовь приходила и уходила, но такого отчаяния в ее глазах еще никто никогда не видел.
Лето! Солнце! Море и золотой песок! Что еще нужно для девушки, которая из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя!
Но не тут то было. Одним прекрасным днем, а может уже и вечером, подошел молодой человек. И тут все началось…. Любовь закружила их в вихре страстей…
Два года длилось это безобразие, но не один электрообогреватель не сможет растопить черствое и ледяное сердце этого чудовища. Сколько не зови, он не откликнется, сколько не проси, он не отдаст. А сердце девушки разбито, оно еще бьется, но уже совсем слабое…
Так может быть девушки!
Так может быть красные!
Мы не будем так сильно любить!
Ведь сколько бы ты не жаждала и не стремилась добиться взаимной любви. Ведь у них чувства это лишь огонь. Он как вспыхнет так же и гаснет, это все дело времени.
НО ЕСТЬ ОДНО НО, это наша женская хитрость. В начале отношений мы королевы, но как только мы насладились этим, нам необходимо приступать к атаке. Все брать в свои руки. Отдавая себя полностью тому бравому делу, за которое взялись.
Стирка, уборка, глажка, приготовление пищи – это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Мы не должны жаловаться на судьбу (есть исключение – 1 день в месяц), надеюсь не сложно догадаться. Уход за мужчиной – первый шаг к успеху.
Следующий этап – это поддержание себя в форме. Нет грамму лишнего веса. Нет лицу опухшему и не накрашенному. Есть много нет, но это на определенный период, где-то на год. По пришествию года рамки расширяются, но красота спасет МИР. Это нужно помнить.
На мой взгляд, все-таки любовь, если она была, она не может проходить бесследно.
Если любовь все-таки прошла, и вернуть ее нет возможности, необходимо заставить себя, СЕБЯ уважать. Привести себя в порядок (Соберись ТРЯПКА!) и начать новую жизнь.
Новая жизнь – это кардинальные перемены: цвет волос, одежда, поведение, мировосприятие… Все то, что не даст повода вспоминать те гнусные моменты, проведенные в его объятьях. Необходимо сделать так, что бы все, что тебе напоминает его, исчезло, как тяжело не было бы с этим расставаться. Можешь отдать друзьям, если очень ценная вещь, когда пройдет время, ты сможешь ей пользоваться и смеяться. – Какая я была наивная!!!
Написать можно целый роман, но нужно ли тебе ЭТО…???

Жду ответа!
Твоя подруга.



Читатели (905) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы