ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 142

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 142






Торгаш есть существо по натуре своей
пошлое, дрянное, низкое и презренное.

Виссарион Белинский.

***

Над Подкаменной Тунгуской
"Ангары" новейшей пускам,
Ромуальдыч, несть числа.

Вам, лубянским трясогузкам,
Изъясняться бы по-русски
Научиться, чандала.


Эпос тунгусов.

***

Что мне Катулл, Тибулл, Проперций?
Отдамся Плавту за сестерций.

Пускай же слюнки, Цицерон.
Ты в крючкотворстве лишь силён.

И пусть тебя, ума палата,
Мочой окатит из ушата
Твоя Теренция, мужлан.

Я ж с Тихим на Альдебаран
Лечу туристкой на тарелке.

Пиши мне письма майкромелко.


Клодия Пульхра.




На Даниэля Баренбойма
Бежал огромный русский вепрь.

В свинью морпех всадил обойму.
Вдали шумел широкий Днепр.

***

- Никак, домашник у Нателлы?
Прибавь-ка, Шиллер, децибелы.

Гёте. Избирательное свинство.








Полезный идиот - это не только профессия и призвание. Это ещё и состояние души народолюбивого русского интеллигента -разночинца. Что и доказал в очередной раз господин Сванидзе, высказавшись в еженедельном эфире у Кара-Мурзы на "Эхе Москвы".

Всем памятны прежние амплуа Николая Карловича.

Руководитель федерального телеканала.

Мальчик для показательного битья либералов при провокаторе Кургиняне на федеральном телеканале.

Теперь вот он музыкальный критик. И в качестве такового "с чувством глубокого удовлетворения" констатировал полную гармонию в отношениях между РПЦ и зарубежной православной церковью. Большой специалист. Не баба!

Порадовал и старожил ночных посиделок на коммунальной кухне у Венедиктова профессор Ясин, ярый апологет монетаристской формулы деньги-товар-деньги, испытанной с известным результатом американцами ещё в 1929 году. В очередной раз "отче" прервал сладкую дремоту за столом между Шляпником и Зайцем (Михалковым и Калягиным) и поведал, как было бы славно, если бы наша власть криминальной чекистской шпаны из кооператива "Озеро" вдруг одумалась и поняла, что без верховенства права и без свободы конкуренции рыночные институты - не более чем вывески для лохов. "И как это они до сих пор не поняли?.."

С такими светочами мысли, как Сванидзе и Ясин, наши либералы до скончания дней обречены плестись в обозе у бойких ребят с Лубянки, не обременённых ни мозговыми извилинами, ни познаниями в политэкономии, ни просто элементарной культурой, зато хорошо умеющих работать локтями, пробиваясь первыми к денежным и сырьевым потокам, да ещё разворачивать пальцы веером, устанавливая административные барьеры.

А ведь чего, казалось бы, проще: всего-то и надо уметь навязать малограмотной и насквозь криминальной чекистской сволочи, расстрелявшей цвет Красной Армии в 1937 году, нашу повестку дня, а не пережёвывать год за годом челюстями полезных идиотов сопли провокаторов с Селигера и не обсуждать на ночных посиделках у Венедиктова навязчивый бред Мехлисов, Крючковых, Патрушевых, Шуваловых и Мизулиных.

Всего-то и нужно научиться посылать подальше всех этих Зухарей из Спорткомитета, всех этих Лысенок и Петриков, всех этих узколобых рэкетиров из чекистской рюмочной "Лондон", всех недоучившихся искателей граалей и ловцов инопланетян, пилящих с премьером Медведевым и с лабрадором Конни гранты в СКОЛКОВО.

Всего-то и нужно заставить оправдываться этих криминальных химиков из подпольных цехов по производству бацилл, боевых газов и просто наркоты, а с ними косноязычных извращенцев из Администрации Путина, известного враля, труса, вора, саботажника, военного преступника, изменника Родины и не единожды поправшего клятву на Конституции узурпатора.

Пусть они оправдываются.

Пусть суетится, замывая кровавые следы, Сурков.

Пусть жуёт сопли Песков.

Пусть Лавров и Шойгу сидят в мокрых трусах.

Пусть Путин примеривает в своём кабинете ремень Ахромеева.

Пусть руководители федеральных телеканалов и депутаты действующей Госдумы помнят: отвечать за соучастие в военных преступлениях Путина и Медведева им придётся при жизни.

Никому не будет впредь повадно ссорить народы России, Украины и Грузии.



Читатели (346) Добавить отзыв
Кончай базарить, сам-то ты кто? Американский прихвостень наверно.
04/06/2015 20:10
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы