ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Президент. Приговор Тайви Тум.

Автор:
....
С другой стороны, если даже Второй президент России (сокращённо ВП), к тому же ещё и Верховный главнокомандующий, беседуя в конце 2004 года с несколькими сотнями журналистов, заявил, что в мае 2005 года, мы будем отмечать 60-летие... нет, не Победы в Великой Отечественной!, а - окончание 2-й мировой войны!...
Нет, он не «подзабыл», что 2-я мировая завершилась в сентябре, после разгрома империалистической Японии. Нет. Кагэбэшники получали отличное образование. Всё значительно проще -- не надо было лишний раз вспоминать, что этой Победой весь мир обязан именно коммунистам – Сталину-Ленину.
Впрочем, всё это только подтверждает уже сказанное мною и Лениным: «Ложная фраза... есть гибель нравственная»

Более того, – есть проституция! Потому что этот же, сегодняшний ВП России, несмотря на то, что в своём послании на смерть первого президента (ПП) неоднократно отметил, что за последние пятнадцать лет было разрушено одно, разворовано другое и уничтожено третье, перед зачитыванием послания призвал депутатов и сенаторов... почтить память ответственного за это. А в самом послании предложил вновь образуемую президентскую библиотеку назвать именем того самого «великого гражданина».
Пример из моего личного опыта в опознании «в лицо» этого «великого»:
Сын подруги моей мамы, в 90-х годах, работал начальником таможни одного из аэропортов Москвы. Когда же этот «великий гражданин» захотел вывезти из страны внушительные блоки золота, мой знакомый отказал ему в пропуске самолёта.
И тогда в кабинет моего знакомого быстренько пришли люди в костюмах...
В итоге, чтобы остаться живым, но и с чистой совестью, мой знакомый написал заявление «по собственному желанию» И самолёт улетел...
А вот отрывок из федеральной программы ПП -- «великого гражданина» "Дети-сироты": «...На реализацию медицинских разделов федеральной целевой программы "Дети-сироты" в 1999 г. было выделено 0,05 млн. рублей".
То есть, менее двух тысяч долларов...

А это – моя личная встреча с его программой «Дети-сироты»: в 1998 году одна моя знакомая итальянская семья усыновила 11- месячного сироту из Петербурга. Так вот, в свои 11 месяцев он весил, как 4-х месячный: “Его кормили какой-то мутной водой, которую называли бульёном, и варёной капустой»...
А вот, для наглядности, отрывок из воспоминания Сергея Кара-мурза: «В 1921 г. мать училась в Ташкентском университете, и привезли в Ташкент детей из Поволжья. Каждый член ВКП(б) и каждый комсомолец был обязан на свой паек кормить одного ребенка - выделять, как совесть велит. Совесть велела так, что на фотографии их курса видно - почти у всех студентов лица одутловатые от голода.»...
Итоговый результат деятельности ПП, а также, и начала деятельности его преемника-восхвалителя ВП: на 2000 год: общая, реальная потеря численности населения России составила 20.240.000 человек.
....
Позавчера, - написано в октябре 2014, - одна мадама Думы, заявила, что .. ах какое достижение, она аж подпрыгивала на сцене!...
что в 2013 году, наконец-то!!! разница между умершими и рождёнными по РФ достигла 24-х тысяч. В плюсовом сальдо.

(Сколько же из энтих 24 тысячи есть ЛЮДЕЙ?
Ведь, по заявлениям министов обороны РФ, только 10% из рождаемых, можно, повторяю, МОЖНО назвать здоровыми.)

А теперь вопрос Тайви Тум: как из начальных, 1991-го года 142-х млн, можно было последней статистикой переписи наceления РФ получить 145?

Именно.
Я НИКОГДА не ошибаюсь. НИКОГДА.
Потому что только я, и только я - и слышу и вижу - ГЕНИЙ.

НЕ ПОНЯЛИ? ещё бы...
идите в заметку "почему россия никогда не введёт свои войска."

Сходили? Да. Именно поэтому ЭТА заметка была убрана .. вами же... Через год!!!!после её опубликования!

Но и я... тоже дура. Ведь не спасла эту статью...\

Впрочем , убрав Украину, помню из этой статьи то, что касалось России, Главное: министр сельского хозяйства, в 2014 году сделал отчёт. А именно: треть крестьянских хозяйств... то есть 30 миллионов человек...

А теперь, по вчерашнему велико- Великому.
То есть, обо всей России.
Ибо воно есть все вы - 87% населения его обогащающих.

Итак, если даже он - то есть, все вы, ибо вы есть он - 87%, признал, что убыль населения России во время его правления составила по миллиону в год, прирчём, официально!, то есть, если реально, тот как минимум по полтора миллиона в год, то

То по какой математике, по какой? вы считаете что вас сегодня 140 миллионов???

И как можно верить тому, кто хоть раз соврал??

Да. Я никогда не ошибаюсь Никогда.

Ну, а тем, кто слаб в математике, подсичтаю - вас сегодня 102 миллиона, включая Крым.
С такой скоростью...
Рада. Очень!!!
Почему? Потому что запрещённый фильм "На последнем берегу" станет неактуальным. Ибо Америке достаточно подождать 10 лет.
Я всё сказал.



Читатели (605) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы