ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Открытое письмо администрации сайтов Проза ру и Стихи ру.

Автор:
Автор оригинала:
Владимир Солонина
Открытое письмо администрации сайтов Проза ру и Стихи ру.
Пишу это обращение, так как был удалён модераторами этих РОССИЙСКИХ (ну таков официальные статус регистрации этих сайтов) Интернет-ресурсов за публикацию ПРАВДЫ о событиях в ЛНР и ДНР, а так же за то, что называл ВЕЩИ своими именами обо всех кто причастен к этой войне на нашей Земле которая есть бывшим СССР. Родился я в Луганске (бывший Ворошиловград) в стране где была (да, теперь уже лишь была, так как братья, настоящие братья, УБИВАТЬ не будут, да и просто грабить не будут) НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА НАРОДОВ. У нас на Луганщине проживает более ста национальностей со всего Советского Союза. С детства нас учили, что ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА, ЧЕМ СЛАЩАВАЯ ЛОЖЬ. Всегда считал и считаю, что именно ЛОЖЬ есть самым главным злом в жизни и каждого человека и всего человечества в целом. Со лжи и началось разрушения наше общего Дома СССР, со лжи появились ИУДЫ олигархи в разрушенном Доме, до ВОЙНЫна Украине довела опять же ЛОЖЬ. На Прозе ру и Стихи ру я стал публиковаться в 2011 году. Именно насмотревших и прочувствовав на себе всю ПОДЛОСТЬ этих времён без СССР, всю бесчеловечность ЛЖИ властей и Запада по отношению к Народам СССР и не смог молча смотреть, а стал публиковать ПРАВДУ о нашем выживании в этом БОЛОТЕ олигархии ворующей нашу Землю, а бабло (так называю ту зелёную бумагу, которую воры вывозят из нашей страны на Запад, грабя, грабя, грабя нас всех) вывозя ТУДА, за лужу, как сказал В,В, Путин. Кстати, удаляли на Прозе ру даже ЦИТАТЫ Путина Владимира Владимировича, с которыми я был согласен на все сто и приводил из в своих публикациях, ДУМАЯ, что администрация всё же есть РОССИЙСКАЯ, а не прозападная. Раз был удалён – стало быть ПРОЗАПАДНАЯ. Когда началась война на майдане, то ясно, стал публиковать ПРАВДУ о тех событиях называя фашистов –фашистами, бандеровцев-бандеровцами, западные кормёжки булочками на майдане –помощью США в свержении законной власти в Украине. Публиковал свои мысли каждый день, бывало и по нескольку публикаций. Когда стали обстреливать и Луганск, то всё равно публиковал пока был свет. 27 июля во время обстрела города укрофашистами был УБИТ и мой сват Виктор будучи за рулём маршрутки, Людей он успел высадить, а сам не успел выйти и погиб мгновенно от осколка прилетевшего снаряда под эстакадой возле Парка Первого Мая. А уже 28 июля Луганск был обесточен на долгие три месяца. МЫ выстояли. Ополченцы отогнали эту свору карателей и убийц от города Луганска и был восстановлен свет и был восстановлена сеть интернет. После этого я снова стал публиковать ПРАВДУ о продолжающейся войне ХУНТЫ и КЛИКИ против нас. НИ ОДНА ПУБЛИКАЦИЯ НЕ БЫЛА УДАЛЕНА ни в ноябре, ни в декабре (судя по всему ЗАКОНЫ САЙТОВ Я ТОГДА НЕ НАРУШАЛ!!!чудно!!!) ни …вплоть до третьей декады января. Как я понимаю именно ТОГДА Владимир Владимирович Путин принял окончательное решение (как же ЖАЛЬ, что не раньше, хотя бы на пол года, сколько бы ЖИЗНЕЙ было бы спасено) по Новороссии. И НАЧАЛОСЬ УДАЛЕНИЕ ПУБЛИКАЦИЙ ПРОСТО ПАЧКАМИ, НО ЛИШЬ НА ПРОЗЕ РУ. Удаляли по 16 публикаций в день. При этом все лишь за декабрь и январь, что тоже , мягко говоря, странно, так как я в ЭТИХ слов не подбирал, каких-то(!) особенно СТРАШНЫХ для кураторов Прозы ру, а писал всё туже ПРАВДУ, что и все четыре года и ту о фашистах, что и целый год с событий в Киеве. Удаляли КАЖДЫЙ ДЕНЬ с редкими перерывами. Судя по всему удалял или ОДИН выбранный модератор или два. Но только на Прозе ру. Те же самые публикации на Стихи ру НЕ УДАЛЯЛИСЬ. А это ведь, мягко говоря, грубо выражаясь, как-то странно! Уже если бы я НАРУШАЛ, то закон РФ и правила сайтов БЫЛИ БЫ НАРУШЕНЫ и на Стихи ру. НО НЕТ – удаляли лишь на Прозе ру. меняя лишь ПУНКТЫ – то 3.1, то 3.2, то 3.3, а уж потом (как я называю –ЧЁРНАЯ МЕТКА) п. 5.2. Как бы УГРОЖАЯ мне закрытием странички если не перестану публиковать ПРАВДУ о действия ХУНТЫ и её патронов ИЗ-ЗА ЛУЖИ и Еврозоны. Как понятно теперь именно ПРАВДА о ХОЗЯЕВАХ хунты более всего СТРАШИЛА модераторов Прозы ру, но НЕ СТРАШИЛА модераторов Стихи ру…. до времени…. И вот в середине марта моя страничка был ЗАБЛОКИРОВАНА на Прозе ру.
ДА вот Стихи ру продолжали публиковать мои публикации и дальше. И стало быть это ЛОЖЬ о нарушении мною ЗАКОНОВ. Об этом я и написал на Прозу ру буквально ВЧЕРА. И уже ВЧЕРА мою страничку на Стихи ру тоже заблокировали! Сказать бы «сам себя подставил», да вот это не себя, а ИХ с их ЛОЖЬЮ о нарушении мною ЗАКОНОВ РФ. Судя по всему этот Интернет – ресурс будучи формально РОССИЙСКИМ служит не интересам НАРОДА России и её ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ , а интересам ТЕХ СИЛ. ЧТО РАЗРУШАЛИ СССР, ЧТО ГРАБЯТ НАС ВСЕ ЭТИ ГОДЫ И ВОТ ТЕПЕРЬ УБИВАЮТ НАС В ЛНР И ДНР и по всей бывшей Украине неся беды и смерти вот уже второй год подряд. Считаю своим долгом сказать эту ПРАВДУ во всеуслышание, публично, как это было все четыре года когда я публиковал своих стихи и публикации на Прозе ру и Стихи ру. ЛОЖЬ, а тем более предательство должны быть ОЗВУЧЕНЫ, что бы было ясно КТО ЧЕМУ И КОМУ СЛУЖИТ на просторах российского Интернат ресурса. Запад объявил войну ВСЕМ НАМ, кто не предал Дедов, Правду, Совесть, Душу свою ради чужеродные западных ценностей и чужеродных западных же ВАЛЮТ. Россия стала на путь ОЗДОРОВЛЕНИЯ во всех сферах её ЖИЗНИ. А на сегодня именно интернет ресурсы ГЛАВНЫЕ ресурсы НАШИХ ВРАГОВ по завладению людскими УМАМИ жителей Руси Матушки. За ПРАВДУ вёл свой бой на Прозе ру и Стихи ру.
Живу по Совести, пишу как оно есть и будь что будет.



Читатели (1350) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы