ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



50 оттенков Серого ...Пародия ...

Автор:
«Пятьдесят оттенков Серого»
Эта история началась в тот самый момент, когда девушка Нюра, дочь простой доярки ,начинала восхождение к пику своей карьеры на последнем курсе вечернего отделения торгового колледжа. Днем же она трудилась в самом продвинутом и крупном местном сельпо помощницей продавщицы. Девушка она была прогрессивная и активная и оттого в свободное время руководила производством и созданием стенгазеты колледжа. Когда все темы исчерпали себя, она была направлена взять интервью у местных фермеров.
Нюрка приехала к самому богатому ,славящемуся своей элегантной обходительностью с бабами фермеру Серому, но дома она его не обнаружила. Зато услышала дикие вопли из курятника. Нюрка пошла на звук. Увиденное ее шокировало и одновременно заворожило. Ее глазам предстал обнаженный нервно дергающийся мужской зад ,взгроможденный поверх огромных размеров бабы. Подобно коршуну, пальцы его рук вцепились в ее большие сиськи, пытаясь разорвать их. Кричал же он неистово : «Сука! Ты что мне налила? Я ослеп!!», продолжая при этом ее жарить .У Нюрки от увиденного на миг помутилось сознание, она покачнулась и упала. Когда же пришла в себя, то увидела, что лежит на кровати. Прозревший к тому времени Серый сидел на стуле, пристально разглядывая юные груди, что слегка вылезали из-под расстегнутой рубашки. Нюрка испугалась, вскочила и закричала: «Что вы со мной сделали?». На что он ей ответил: «Да на не хера я ни сделал», затем обиженно подошел к окну. И когда его рука уперлась в косяк, с его плеч медленно сползла телогрейка, оголив торс. И тут Нюрка поняла, что влюбилась.
После этого она окончательно и бесповоротно решила посвятить всю стенгазету только одному Серому. Так Нюрка и погрузилась в оттенки его красочной и беспробудно романтичной жизни ,о которой ходило много баек .
Он ,как оказалось, был выдумщик и кудесник любовных утех. Один раз ему это даже чуть не стоило жизни. Как-то ,когда по всей округе расцвела сирень, а воздух наполнился невыносим желанием романтики,Серый зафлиртовал с незнакомой ,молодой и симпатичной бабой с глазами голодной волчицы. Очень скоро они вожделели в ее темной покосившейся избе. Крики и грохот залетали за окраины деревни , но после небольшой паузы раздались звуки другого рода, которые заставили содрогнуться даже коров в самом дальнем коровнике, а местная повитуха бабка Аглая выбежала на улицу с криками «покайтесь ибо слышала я как озопили демоны!» Перепуганные селяне повыбегали из домов и их глазам предстало волшебное зрелище: голый ,нечеловечески вопящий Серега, бегающий кругами от голой бабы ,полностью покрытой зековскими наколками. Баба бегала за ним с топором,крича: «Еб....и как положено,садомит проклятый!», а чуть позже: «Вернись и дое.....би,сучонок!»Но что такого он ей сделал непристойного, так и осталось тайной. Но слухи и сплетни до сих пор будоражат умы селян.
Другой случай произошел накануне дня Святого Валентина. Сильно пьяный Серый кадрился к дежурной доярке. И когда под утро они допили пятилитровую бутыль самогона, Серый снова вышел опорожниться из коровника. Когда же он вернулся, то увидел зад в белом халате, в очередной раз приготовленный для него. Решительно и шаловливо, он подкрался, задрал халат и не целясь, попытался вонзиться своим ненасытным органом. Но под халатом оказалась задница местного ветеринара Петра Егорыча ,пришедшего с утра на работу,и тот с размаху полным ведром молока, отправил Серого в полет, который закончился приземлением физиономии прямо в зад корове. Бедная буренка перепугалась, продолжила эстафету и стремительно отправила Серого копытом в кучу навоза, где тот чуть было не погиб, захлебнувшись…за грехи. От сей позорной смерти Серого спас его приятель тракторист, придя на утреннюю смену и увидев торчащую ногу из накопительной ямы.
После полетов, навоза ну и конечно пятилитровой бутыли самогона, Серого доставили в больницу. Но и там он не смог найти себе покоя. И из больницы его выгнал главврач за непристойное поведение и растление медперсонала, хотя это
лишь официальная версия. А по неофициальной, дело было так: главврач бежал за Серым со скальпелем в руках и кричал: «Оскопить мерзавца!» ,так как Серый несколько раз прижался своей харизмой и к любовнице главврача.
Никто не мог понять, когда он успевал вести свое фермерское хозяйство. Местные мужики уважали его, но не доверяли. И оттого, когда собирались на загонную охоту, напаивали его и насильно забирали с собой.
Время шло, Нюрка все познавала и познавала жизнь великого земляка и почтение к нему в какой-то момент даже перевесило любовь. Он стал вызывать в ее душе какой-то священный трепет. Историй накопилось много, а к тому времени Нюрка закончила училище, одновременно поняв, что торговля –это не ее. Она уехала в большой город за писательской долей. Ходят слухи, что и оттуда она уехала заграницу, написала великий бестцеллер …про Серого и его оттенки.



Читатели (796) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы