ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



СМЕШИНКИ-3

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Не могу писать литературно. Всякие сленговые словечки слетают как бабочки с кончика моего пера.

Кто даму кормит, тот её и танцует! (не моё)

Потребление: когда покупаешь нужную тебе вещь.
Потреблядство: когда выбрасываешь нужную вещь и покупаешь такую же, но дороже.
Пример: Купил газету, прочитал и использовал в туалете. Это потребление.
Купил белую, трёхслойную туалетную бумагу, отмотал полметра и использовал. Это потреблядство.

Нужно уехать, чтобы вернуться!
Нужно вникнуть, чтобы понять!
Нужно чётко знать, чтобы решиться!

Кризис
Двое мужчин на рынке.
-привет!
-здравствуй!
-что ищешь?
-яйца! Осталось в доме три яйца. Два моих и одно куриное.

Не считай оппонента идиотом, но и не полагайся на его здравый смысл! (не моё)

Инструкция к применению: Как согреться бомжу

На железнодорожной станции, в зале ожидания холодно. Сидеть нужно долго, пока не откроется рынок, авось что-нибудь подадут. Ноги мёрзнут. Один бомжик, придумал недорогой способ согреть ноги. Поверх дырявых носков, он надел целлофановые кульки и ботинки огромного размера. Флакон недорогого одеколона, залил между носками и целлофановыми кульками. До утра тепло и комфортно.
Фантазии человека неисчерпаемы, когда жить хочется.


суббота, 28 марта 2015 г.



Читатели (438) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы