ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 137

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 137









Борис Немцов убит.

Убит подло, анонимно, трусливо, в спину, с вызывающей наглостью и цинизмом.

Именно так действует всегда и во всём Владимир Путин.

Так действовал Путин в Южной Осетии и Абхазии.

Так действовал Путин в Крыму.

Так действует сегодня Путин на братской для России Украине.

Так действовал и действует Путин внутри России, крышуя мафию криминальных силовиков, по-пацански самоутверждаясь в демонстративных издевательствах над женщинами и над заведомо слабейшими политическими противниками, физически устраняя потенциально опасных ему лично харизматических политков руками заштатных уголовников из агентуры ФСБ, этой кровавой кущёвско-лубянской сволочи, бросающей зиги на Селигере и украшающей себя лубочными колорадскими ленточками поверх золотых цепей на жирных рублёвских шеях.

Это его, Владимира Путина, почерк. Почерк узколобого злопамятного труса, отпетого мужелюбивого мерзавца и самовлюблённого террориста. Почерк Ирода, устраивающего не в первый уже раз перепись в Вифлееме.

По-кущёвски гнусное уголовное преступление - это визитная карточка Владимира Путина, это фирменное блюдо его прыщавой криминально-фашистской шпаны, это коронный номер родной для Путина корпорации старых маразматиков, мракобесов и отморозков из зловонного кагэбешно-криминального сортира.

И ответить за очередную невинную кровь придётся в конце концов не какому-нибудь очередному стрелочнику из криминальной агентуры ФСБ, а самому главе корпорации криминальных силовиков, самому Владимиру Путину, который и без того уже по уши в русской, грузинской и украинской крови.

И нет уже такого наказания в рамках общепринятых норм европейского правосудия, которое могло бы стать справедливым и достаточным возмездием за эту кровь.

Что ж. Путин сам ставит себя теперь не только вне закона - Путин и стоящая за его спиной на страже нефтяных скважин, газопроводов, железных дорог, федеральных масс-медиа и административных барьеров криминальная братва в погонах находятся вне закона уже давно и чувствуют себя там как рыбы в воде - но и вне общепринятых норм всякого права. Все попытки Путина апеллировать к праву и его нормам отныне должны восприниматься как издевательство, как глумливые кривляния кровавой обезьяны.

С этим нравственным уродом отныне следует поступать как с взбесившимся скотом. Всякое человеческое отношение, всякое уважение к договорам и к противнику эта селигерская мразь воспринимает как проявление слабости.

Что ж. Ты сам возжелал себе участи Чаушеску и Каддафи, плешивый Жорж Данден, извлечённый для особых услуг Березовским из волошинско-сурковского гарема мальчиков-кагэбешников (не путать с пансионом благородных девиц им. Петаччи, известным под аббревиатурой ОНФ, и с чекистскими борделями МЕХИКО, СИНЯЯ БОРОДА, РОСНАНО, СКОЛКОВО и ВАЛДАЙ, где на нефтегазовых отстёжках кормится с лапки Суркова разнообразная сволочь от Чубайса дo Кургиняна, - эта публика всё же почище, при всей своей продажности, чего уже никак не скажешь о чёрной сотне в погонах силовиков, о кликушествующих телеведущих центральных телеканалов и о ремоподобных антисемитах с Селигера в испачканных Сурковым и Волошиным шортиках).

Вместе с Путиным ставит себя отныне вне рамок закона и права поименованная выше группа товарищей.

А вы, подлое околопутинское быдло с федеральных телеканалов, из Госдумы и Совета Федерации, из погрязшей в ханжестве и мракобесии РПЦ, из выродившихся в кущёвский балаган неправедных и продажных суда и прокуратуры, из карикатурной пародии на правительство, из преследующих исключительно антигосударственные своекорыстные интересы правлений государственных монополий, - вы все задумайтесь о неотвратимой суровой ответственности за соучастие в уголовных и государственных преступлениях этого подонка, за предательство национальных интересов России, за саботаж и глумление над её великой культурой, за коллаборационизм с селигерским фашизмом, этой гнусной, трусоватой и подлой вариацией самого обыкновенного классического итальянского фашизма.

Или вы впрямь намерены идти с Путиным до конца и разделить с ним жалкую участь Крошки Цахеса, причёсанного гребешком Березовского?

Вы вправду хотите стать новыми Петаччи, болтающимися головой вниз на перекладине виселицы рядом с заигравшимся в войнушку дуче?

Ваши имена, ваши грязные делишки и ваши подлые рожи слишком хорошо известны патриотам России, не боящимся анонимных пуль на мостах и в подъездах, кущёвских ножей в подворотнях и селигерских монтировок в лубянских букетах.

А может быть вы и впрямь затеваете вместе с отморозком Путиным утащить за собой в армагеддон атомной войны всё человечество, не желающее следовать пацанским селигерским "понятиям" вместо международного права?

Если вам не жаль себя, так хоть пожалейте бедное человечество, и прежде всего изнасилованную путинской сволочью Россию.

Что же до вас, многомиллионное агрессивно-послушное стадо, обеспечивающее Путину 85 процентов электоральной поддержки , то ваше место в мировой истории было и будет возле параши.

Вы и сами это прекрасно знаете. И у вас наверняка хватит ума и практической сметки не путаться под ногами у честных и бесстрашных людей, грамотно говорящих по-русски, помнящих о человеческой чести и достоинстве, настоящих граждан великой страны, не желающих признавать власть клятвопреступника, самозванца и узурпатора, не желающих мириться с террором и издевательством, не желающих лизать сапоги косноязычному трусоватому вертухаю, со вкусом пытающему женщин и анонимно заказывающему киллерам антифашистов и патриотов.

Не для того большинство избирает себе лидера, чтобы он развлекал это большинство лагерными анекдотцами, плясал под балалайку Шарикова, побивал от имени большинства камнями Магдалину и распинал Христа, насиловал от имени большинства меньшинства и правил по принципу "чего изволите". Если бы было так, человечество и поныне жило бы в пещерах и занималось собирательством.

Нет. Настоящий лидер нации пинками гонит свой народ в библиотеки, картинные галереи и консерватории, заставляет изобретать палку-копалку и записывать поэмы Гомера, за волосы тащит вон из пещеры к свету знания и культуры, щелчком по носу ставит на подобающее место властолюбивых полуграмотных жрецов, не позволяя им протягивать лапы к прерогативам светской власти, он строит флот, воюет моря и закладывает новые столицы, не отвергая достижений мировой цивилизации и культуры, а, напротив, насильно насаждая их в своей стране и ломая через колено обветшалые государственные институты, в которых загнивают и преют в боярских шубах паразиты с бородами Дугина, когда-то бывшие элитой.

Именно так и рождаются нации. Именно так и перестают они быть агрессивно-послушным стадом "простых россиян", на которых так любил кивать прыгун с дачных мостов, писавшийся по пьянке в президентском самолёте, обещавший лечь на рельсы и наконец осчастлививший Россию Путиным.

Случается, что большинство избирает себе лидером кровавого шута, и тогда оно очень скоро становится на четвереньки и вновь превращается из нации в первобытное стадо. И чтобы не произошло такой роковой ошибки, на свете существуют элиты.

Ошибки большинства нужно исправлять. Это и должны делать элиты. Тут-то и выясняется, чего стоят эти элиты. А может быть, они и не элиты вовсе, а шайки самозванцев?






Читатели (517) Добавить отзыв
нифига она не братская,автор был в студенческой компании в Крыму, там некая мадам специально для меня на русском языке выразилась " загорать на солнце- эту гадость русские выдумали ". при том что я сибирский прибалт по рождению если кому это интересно. А если
мадаму тогда спровоцировал мой костюм подобающий Тому Кенти или Геку Финну при давно уже не марктвеновском возрасте это говорит только о том что каклы путают мещанство и аристократизм. И по любому какое ее хохлячье дело ?
ну и для еще поржать представьте себе обсуждение на мове любого
компутерного или даже " просто " научного вопроса. и при этом они
Россию реально, без дураков презирают . я так же на совков смотрю
но в РФ не только они..читайте мои заметки по истории ссср как разблокируют на что я не особо надеюсь
12/04/2015 19:11
а про элиты лучше всех лорд Байрон сказал, демократия это аристократия негодяев так что ничего нового вы бы лучше про брежневские элиты нам рассказали, тогда, я слышал, даже науку съело кумовство.
12/04/2015 19:17
вы кстати как спец по Гомеру хорошо помните Илиаду ?

Крив был Гнедич поэт, преложитель слепого Гомера
Боком одним с образцом схож и его перевод.." Это Пушкин если кто не слышал. Однако в Илиаде много ОЧЧЕНЬ интересного

- Серьезно говорю. Ну-ка, вспомните: кузнечный бог, хромой
Гефест, делает новый комплект оружия для Ахилла. У него в
доме полно автоматов. Гефеста водят под руки андроидные киберы,
"живым подобные девам прекрасным". А сам божественный
кузнец занимается тем, что... Впрочем, послушайте текст.
==================================================

...двадцать треножников вдруг он работал,
В утварь поставить к стене своего благолепного дома.
Он под подножием их золотые колеса устроил,
Сами б собою они приближалися к сонму бессмертных,
Сами б собою и в дом возвращалися, взорам на диво...

=================================================================
- Да, треножники. Самоходные автоматы. Для чего было Гомеру
их описывать, откуда он их взял? Ведь для сказки достаточно
- дунул-плюнул и получай готовую продукцию. А у Гефеста
в кузнице были автоматические воздуходувки, управляемые
мыслью, или, как говорят, биоизлучениями. Слушайте дальше:
=====================================================

Все на огонь обратил их и действовать дал повеленье.
Разом в отверстья горнильные двадцать мехов задыхали,
Разным из дул их дыша раздувающим пламень дыханьем:
Или порывным, служа поспешавшему, или спокойным,
Смотря на волю творца и на нужду творимого дела.

Что Вы обо всем этом думаете ? А помните легенду о Пандоре? Прекрасная женщина, которой Зевс вручил сосуд со всеми бедствиями. Пандора - ее имя означает "всеодаренная" - из любопытства открыла сосуд, и бедствия сразу распространились по миру на погибель людям. Она захлопнула крышку - и в сосуде осталась одна только обманчивая надежда.
Я к тому, что Пандору по приказу Зевса сделал тот же Гефест. Он сделал андроидный механизм с заданной программой. Вероятно, содержимое сосуда было настолько опасно, что человек не посмел бы взять его в руки, - вот и пришлось создать автомат.
12/04/2015 19:21
автор окстись какая тебе братская украина. набери в гугле луганск война
а потом шкрябай
27/03/2016 15:54
А люди вот что пишут, совсем наоборот: Владимир 28.02.2015 09:10:34
"Яркий Российский оппозиционер - Борюсик блин, да предателем он был всю жизнь. Вспомнить только его дела по развалу промышленности Нижнего Новгорода, уничтожение лучшего училища ПВО, попытка уничтожения Газпрома и Транснефти будучи в правительстве (но тут правда нарвался). С чего это вдруг страдать от гибели предателя. Вот те кому он служил пусть и страдают!"
Немцов был за однополярный мир, чтоб Америка главенствовала, а Россия торчала. Сибирь Америке, Санкт-Петербург "вольным городом" сделать мечтал.
Его, как Березовского свои шлёпнули, Путин здесь не при чём.
Ты, Григорий Макаров, не прав. Свою ложь смешиваешь с правдой.
Думаю, что работаешь на Америку, нашего врага, если предателя Немцова защищаешь.

10/03/2015 18:07
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы