ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Cуицид

Автор:
Андрюша сидел за столом и смотрел в окно на свинцовые тучи, которые медленно, надвигались на город. В руке он сжимал пистолет и готовился поставить точку в своей короткой, но яркой и насыщенной жизни. Он опустил глаза на блестящий ствол и еще раз подумал о том, зачем он собирается сделать это. Нет, это было не из-за любви, он никогда не считал любовь чем-то важным и презирал сопливых романтиков, которые резали себе вены из-за неразделенных чувств, это не было из-за каких-то личных проблем, наоборот, он окончил университет с красным дипломом и работодатели сами приглашали его на высокооплачиваемые места. Он собирался проделать туннель в своей голове потому что , как это не парадоксально звучало, у него все было хорошо. Он это делал, дабы показать свою силу, вот он успешный, преуспевающий человек, у которого абсолютно все хорошо, берет и вышибает себе мозги. Людишки бояться, дорожат жизнью, стараются отсрочить миг своей смерти, а на самом деле они ненавидят жизнь, а он же любил жизнь, он любил жизнь настолько сильно, что решил добровольно оборвать ее. Жалкие обыватели предают друг друга, валяются в грязи, чтобы устроить себе как можно более комфортную жизнь, а вот ОН, у которого есть ВСЕ, чтобы жить «комфортно», берет и одним движением руки оставляет все это, он не старается уйти от людей, не старается этим самым показать свой протест, он просто берет и ставит точку, 9 граммовую точку в лоб.
Последний раз, взглянув в окно, он направил дуло к своему виску и тут же нажал на курок. Дорогой персидский ковер ручной выделки который висел за его спиной тут же окрасился кровью и кусочками мозга, его тело медленно пошатываясь, сползло на пол. Его прекрасные серые глаза, счастливо блестели, а на губах застыла блаженная улыбка. Да, он кинулся в омут смерти для того чтобы жить. И после этого еще многие и многие юноши и девушки кончали свою жизнь стоя возле его могилы за чертой городского кладбища, где хоронили самоубийц.



Читатели (921) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы