ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Филатову никто не пишет

Автор:
Автор оригинала:
Владимир Квашнин-Самарин
Призрачная эфемерида, известная как ООО «Украина» (она же АО «Рога и Копыта», она же Б.С.Р.У) продолжает радовать интеллектуальным продуктом. И не беда, что на запах он совсем как пресловутый дуриан, да и послевкусие отдаёт навозом. Родственников (они же «не-братья»), как известно, не выбирают.
Есть подозрение, что роль «Парижа-на-Днепре» окончательно перешла к городу Днепропетровску, откуда неиcсякаемым потоком идут удивительные откровения и пронзительные признания, перемежаемые грубой бранью и обещаниями кого-нибудь поймать, задушить, кастрировать или на худой конец съесть без соли. Особенно в этом преуспел широко известный в узких кругах блогер «Борис» «Филатов», по совместиительству заместитель небезызвестного днепропетровского губернатора «Бени» Коломойского.
Вот один из последних образцов его творчества.


Borys Filatov
4 октября в 21:08 •
Когда я читаю перепосты, то получаю дикое наслаждение от того, как ****утой русской вате рвет шаблоны от того, что я - русский. От Калининграда до Владивостока зазомбированные подонки бьются в истерике, чтобы раскрыть мой секрет.
Некоторые все-таки думают, что я все равно еврей.
Раскрываю секрет.
Придурки, это - МОЯ страна. Это - МОЯ земля. Это - МОЙ народ.
А вас я на х.ю вертел...

Послание блогера «Филатова» urbi et orbi приоткрывает целый ворох страшных и, не побоюсь этого слова, экзистенциальных тайн, недоступных для понимания широких слоёв «пользователей сети ИНТЕРНЕТ» (вынужденно использую это нелепое тавтологичное словосочетание, прижившиеся в официальной лексике не иначе как с лёгкой руки одного высокопоставленного любителя айфонов). Поразительно, но выясняется, что огромная страна, вольготно раскинувшаяся от Астрахани до Аляски, ночей не спит, напряжённо раздумывая над тем, что такое некий «Борис Филатов».
А МЫ И НЕ ЗНАЛИ.
Но, полноте, о ком, собственно, идёт речь?
Для неискушённых в сортах украинского гумуса поясняем, что некто «Филатов» обычно отирается за спиной своего шефа с одновременно обиженным и обеспокоенным видом, каковой ныне принято обозначать как опущенный. По нему как-то сразу видно, что служба на побегушках у «Бени» нелегка. В общем и целом блогер «Филатов» имеет вид человека, долго и всерьёз мучимого геморроем – настолько, что невольно возникает подозрение, что за малейшую промашку на службе незамедлительно следует анальная пенетрация.
http://ic.pics.livejournal.com/kvashninsamarin/71647728/11669/11669_900.jpg
Как видно из приведённого текста, «Борис» «Филатов» вновь принялся за отыскание в себе признаков русского человека, что в его случае сродни вредной привычке наподобие грызения ногтей или рукоблудия. Заметно, что для него это занятие сродни богоборчеству – настолько большое значение он ему придаёт. Что вообще за странная привычка причислять себя к людям, которых заведомо презираешь и боишься? Разве так отзываются о тех, кто принадлежит к одной с тобой общности?
http://ic.pics.livejournal.com/kvashninsamarin/71647728/11796/11796_900.png
Вот как значит, «русские б…..». А вообще: знаем – знаем, слышали. «Папа - русский, мама - русский, сам я родом из Бобруйска» и т.д. Понятийный ряд, создаваемый ложными леммами («русский» «Борис» «Филатов») поражает своей бессмысленностью. Одни кавычки, за которыми ничего не стоит. Впрочем, об этом – немного погодя.
http://ic.pics.livejournal.com/kvashninsamarin/71647728/12078/12078_900.jpg
Любовь «русского» «Бориса» «Филатова» к своему Президенту порой принимает болезенные формы.

Конечно, всё же с трудом верится, что многочисленным жителям бескрайних просторов России нечем больше заняться, как размышлять над тайной происхождения «Бориса» Филатова». Как будто по фотографиям и так не видно, с чем дело имеем – обычный толстый мажор - полукровка. Не совсем, правда, понятно с какой целью Альбертыч упорно набивается в русаки. Ни видом своим, ни тем более поведением он вроде бы оснований причислять себя к русским не давал. Может быть сказывается многолетняя привычка заховать про запас – всё что попадётся: диплом о высшем образовании, второе-третье гражданство, почётное удостоверение донора банка спермы.

А вообще, как проницательно заметили писатели Стругацкие, народ сер, но мудр.
Из комментариев:

2014-10-06 13:10 (UTC)
Боря Альбертович не русский и не еврей, Боря просто пидарас (в плохом смысле этого слова)

Ясно лишь одно – «Филатов» обеспокоен, «Филатов» удручён. Перед нами, можно сказать, вопль отчаяния – так окончательно осознавшая утрату актуальности и дошедшая до ручки старая дева видит в каждом мужчине потенциального насильника и шумно обвиняет в попытке изнасилования пришедшего починять её унитаз пьяного сантехника, который давно уже ни о чём кроме бутылки не способен думать.
Горькая правда заключается в том, что преуспевшие лишь в подлости и пошлости толстые мажоры - неудачники никому не интересны. Никто о них не думает и интересны они, быть может, лишь украинским «пользователям сети Интернет» (пардон-с). Как сказал бы старик Маркес, «Филатову» никто не пишет (как сказал бы старик Маркс я даже подумать боюсь). И не напишет – будьте уверены. Кому охота о дерьмо мараться?
A propos, насчёт туманных угроз кого-то там крутить на чём-то там. Думается, что столь великому государственному мужу не стоит пытаться даже затевать дела подобного масштаба – тут ведь явно сильная оптика нужна, чтобы для начала отыскать ну хотя бы свой ВЕРТИЛЯТОР. А ещё зафиксировать, не потерять в волнении… Впрочем, это всё технические детали – дело мелкое, дело пошлое. Наверное, куда проще «русскому» блогеру «Филатову» будет повернуться к своей неблагодарной Родине задом (так оно и привычнее!) и посредством испускания ядовитых газов попытаться удушить-таки клятых москалей. Поскольку «русский» блогер «Филатов» наверняка считает себя ещё и «эуропейцем» прошу за совет не благодарить и сообщаю, что он бесплатный.



Читатели (418) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы