ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Боль

Автор:
Автор оригинала:
Laiza Hollyfield
Для кого-то Она красного цвета, для кого-то зелёного, чёрного, синего… Но это неважно! Ей можно управлять, Её можно подчинить, извлекать из Неё пользу, удовольствие…И уметь заставить Её уйти. Она королева чувств. Никто Её не любит …как жаль…
С ней никогда не бывает скучно. Можно рисовать линии и стирать их. Можно лежать с закрытыми глазами или смотреть в потолок. В воде или под водой… когда ты один, Она всегда тебе поможет.
Схвати Её за руку! И Она полюбит тебя навсегда!!!I am in a buried kennel, I have never felt so final… Someone find me please, losing all reserve, I am fucking gone, I think I'm fucking dying…hallucination in the air blinding me with smoke…you are the air I breathe…feel the nervous shock… butterflies in the jar…so perfect…AND I AM LIKE THAT BUTTERFLIES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Читатели (824) Добавить отзыв
Схвати Её за руку! И Она полюбит тебя навсегда!!! Я нахожусь в склепе, я никогда не чувствовал настолько заключительным … Кто-то находит меня пожалуйста, теряя терпение, я трахаюсь, уходя, я думаю, что я трахаю смерть … галлюцинация в воздухе, селективно блокирующем меня с дымом …, Вы - воздух, который я вдыхаю, … чувствуешь нервный удар бабочки во фляге … настолько совершенный …
И я похожу НА ЭТУ БАБОЧКУ...

Мне очень понравилась Ваша рассказ,
уважаемая Laiza Hollyfield. Желаю Вам успеха! С теплом, Юная Прелесть.
21/06/2008 20:47
зачем на русский-то переводили?))))это были строчки из песен))
22/06/2008 22:20
Если уж перевести, ПЕРЕВЕСТИ а не с помощью промта перекинуть, то это будет выглядеть так:

I am in a buried kennel, I have never felt so final… Someone find me please, losing all reserve, I am fucking gone, I think I'm fucking dying…hallucination in the air blinding me with smoke…you are the air I breathe…feel the nervous shock… butterflies in the jar…so perfect…AND I AM LIKE THAT BUTTERFLIES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я лежу в склепе...Никогда не чувствовал, что конец так близко...Кто-нибудь,найдите меня,пожалуйста...я теряю последние силы...Я подыхаю, я думаю, чёрт возьми, я подыхаю...
Галлюцинация в воздухе слепит меня дымом...ты-воздух,которым я дышу...я чувствую нервный шок. Бабочки в банке. Такие совершенные. И Я - ТАКОЙ ЖЕ,КАК ЭТИ БАБОЧКИ!!!
22/06/2008 22:34
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы