ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 133

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 133






- Дайте-ка мне его досье...

"Тихий, Йон. Фомальгаут. Плоскостопие..."








В полдень 4 декабря в Георгиевском зале прели откормленные полуграмотные старпёры.

Старший пахан, как обычно, опаздывал, демонстрируя раболепной челяди, кто такие они и кто ОН.

Квадратнозадые ворюги, аффилированные в ГАЗПРОМЕ, недавно выкупившем за $122 000 000 у подставного болгарского банка землю под "Южный Поток" (который, между нами девочками, и строить-то никто не собирался), и жопастые проститутки из Питера в первом ряду многозначительно перешёптывались.

Шутка ли! Эту самую землю болгарские товарищи приобрели незадолго до этого по случаю всего за $3 000 000. Разницу попилили с лабрадором Конни и частью положили в чекистский общак Пехтина во Флориде, частью же руками православного паломника из РАО РЖД разместили у монахов на горе Афон. Таких гонораров питерские шлюхи отродясь не видели в селигерско-валдайских борделях и в санатории ФСБ "Привал чекиста в Конаково".

Всё, что последовало через пять минут, когда на трибуну СПОРТПАЛАСа уверенной походкой вертухая-золотопогонника взбежал плешивый лубянский фюрер, напоминало феерию.

Помните, читатель, крымский доклад генерала Хлудова Врангелю из гениальной экранизации Булгакова?

Теперь плешивый Врунгель в китайской "аляске" с обмазанным спермой Волошина и Суркова чекистским задом объявил всему миру "сакральный" крымский реванш.

Мы-ста, православные чекисты-прохановцы, понесём чёрную хоругвь батьки Ангела от берегов Крыма до самых до окраин Ойкумены!

А впереди наши доблестные вежливые колорадские "егории" во главе с архистратигом Шойгу погонят взятых в заложники деток и баб из Донецка и Луганска мстить хохлам в Киеве за золотой батон Януковича, который путинская шпана с рублёвских дач мечтала, да так и не успела попилить с лабрадором Конни. Погонят, постреливая на ходу из БУКов по бездуховным забугорным "птичкам". Ось будет пендосам птичкопад! А там и полячишкам начистят. Неча ковырять катынский изюм, носатая гопота из варшавского гетто! Русичи поднялись с колен у Ангелы Меркель!

Даёшь сакральный лубянский "экскремент"! Даёшь культурную революцию по-чекистски!

Всем академикам РАН заткнут рты физкультурники-четвероклашки и малолетние шлюшки в православных платочках с аббревиатурой ОНФ! И ракеты научат запускать старпёров из Роскосмоса, и нефтедоллары тырить из-под ног у "простых россиян" по-взрослому. Тырить и инвестировать в особо перспективные и наукоёмкие проекты сёдел для коров от Гозмана и Чубайса.

Трепещите, халдеи на реках Вавилонских! На колени, варвары на Храмовой горе! Утритесь, вонючие ниггеры на драном Капитолии! Русские идут на Царяград!

Это вы-то русские, блатная чекистская чудь из селигерских лесов?

Мы, просвещённые язычники с красными дипломами МГУ, научим вас, прохановско-фашистскую шпану с Селигера, уважать историю России и чтить её древних богов.

И уважать Рюрика, нашего великого предка, в гробу видевшего византийских прыщавых воришек с ксивой ГПУ в подкладке рясы.

И изъясняться на языке эфиопа Пушкина и шотландца Лермонтова, а не на писарском новоязе лубянского сортира.

И да поможет вам ваш приблатнённый угро-финский валдайский боженька с рублёвской вип-дачи.

Молитесь, недоноски, гнилым мощам вашего Николашки Кровавого, погубившего Россию Петра Первого и Петра Столыпина.

Гундосьте, золотопогонники, ваши псалмы проваленными в Конаково носами. Никита Михалков причастит вас на Мосфильме кавалергардским рокфором. Большой ценитель. Гурман. Настоящий русак!

Об "экономическом" и "демографическом" разделах путинской речи, явно отмеченных стилистикой Джахан Поллыевой, умолчу. Они кое-как пришиты белыми нитками к воинственной первой части, как к подолу Матвиенки рукав.

Колосовица колосовых..., подъём зяби..., прирост продукции АПК на 6%..., товарооборот у нас с Науру неуклонно растёт... капсоревнование рабочих специальностей за переходящую афонскую хоругвь... казачьи добровольческие полки СС в группе армий "Юг"... Любо! Любо! Больше кожаных абажуров, хороших и разных! Суум кикэ, как учил в людской у Паши Бородина Вовочку дяденька Березовский на свою еврейскую голову...

Объявим наконец разовую амнистию всем уворованным и вывезенным из России миллиардам - и плевать на происхождение вонючих денежек. Слово "папы" Путина! Никакая сволочь из Следственного комитета не тронет! Ни одна сука из прокуратуры не пикнет! Отползите, Гдлян с Ивановым. Заткнитесь и утритесь, Холодовы и Старовойтовы. Никшни, Падва! Только вякни что-нибудь, Резник! А растопыренную пятерню лубянского орангутана с кущёвской бритвой в другой лапе не нюхал?

А уж у "простых россиян" и спрашивать нечего. Лизать чекистские сапоги "простые россияне" учатся ещё в утробе матери.
Им бы, "простым россиянам", котов душить под балалайку Шарикова да укров расстреливать из установок ГРАД в иловайском котле, а тунеядец Бродский с носатым Ландау пусть проваливают к пендосам и там доказывают, что один поэт, а другой физик! Нам, пенсионерам при ГАЗПРОМе, и доктора Жирика здесь хватит, и богослова Киселёва, и ритора Кургиняна. Всё, что не с ладошки Сечина, - от лукавого.

Да кто они, наконец, эти "простые россияне"? Православные терпилы на воровском бюджете ВПК да довольные белыми тапочками от Миллера православные старушки. Обмахнёмся же для них обмоченным в лубянском сортире двуперстием. И со свечечкой постоим перед иконкой. От нас не убудет. Постоим-постоим - и на блядки с Матвиенкой и Ангелой Меркель в охотничий домик под Лугой. А то пострелять c полпредом заповедных горных козлов с вертолёта за казённый счёт. Кирилл грехи замолит и отпустит. А не отпустит - из патриархов РПЦ вылетит в два счёта. И не таким рога обламывали на Лубянке.

Оторвало ноги сыну-десантнику в прохановском Лугандоне? Слава фюреру Путину! А мы со старухой ещё двоих ему родим. Был бы материнский капитал от щедрот Германа Грефа проиндексирован в срок! Танки на Киев! С богом, ура!

В заключение чекистского попурри Вовочка погрозил пальцем неназванным спекулянтам, раскачивающим на бирже курс рубля. Он-то, Вовочка, всё знает, всё видит, всем вставит! Только пока выжидает. Момента ждёт, как два года наблюдал из кустов за постельными игрищами Сердюкова с Васильевой. Как с Крымом прождал тринадцать лет, посасывая у Шрёдера и окешиваясь в Бритиш Петролеум на лапу с Сечиным. Пахан Аксёнов - теперь сакральный пуп России. А канделябром в чекистскую рожу схлопотать от России и от русских не хочешь, патикус Березовского?

После грозного обещания Крошки Цахеса показать кузькину мать спекулянтам рубль на межбанке ещё больше просел.

И эта безмозглая и раболепная вороватая падаль, собравшаяся в Георгиевском зале, имеет наглость называть себя политической элитой России.

Полноте, дамы и господа.

Клизма, кефир и койка у Ганушкина - это последний шанс питерского тандема уйти от нюрнбергской перекладины для военных преступников и от клетки в обезьяннике тбилисского зоопарка для сурковских постельных болонок.

Поспешите и вы, квадратнозадая челядь. Не взыщите потом, когда вас будут по одному травить борзыми в Завидово, вытаскивать за волосы из канализации в Конаково и собирать на стадионе в Лужниках, чтобы вы единогласно вотировали самороспуск и поголовную люстрацию с конфискацией.

Карты сданы, скоморох Шойгу!

Вязать чулочки питерским шлюхам будешь не на Крещатике, а на зоне в Нижнем Тагиле, лубянский Велизарий.





Читатели (459) Добавить отзыв
А где здесь литература то? Вообще то это литературный портал или я ошибаюсь? А зачем здесь публиковать бредоносный гной? Набухался так иди проспись.
06/12/2014 19:45
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы