ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



На 3 мысли.

Автор:
Автор оригинала:
Софья Ликаренко
Я на уровне раздражения...Кроваво-черного...с привкусом лимонной радости. Отверженность играет в монополию.А я пью чай цвета ценностей, и ужасаюсь туч. Разные вкусовые качества ,истинная причина жестокости. Все слишком просто, а сложность закрыта в сером бункере. Преподнесите мне радугу и кубик сахара!!!


....Минута громкости.


Гроза ворвалась и забыла отворить печаль, бушующие волны заполнили просторы,неизвестный мечтатель,отрывал кусочки от себя в шумном суетливом городе, боль скрывая под маской полу-идиота,в глазах все оттенки Парижа, гроза прошла утром, печаль затаилась во мгле.


....Дышу жизнью


Невозможность ответа,хриплые спазмы,кровь играет, путаность мыслей разве не идеальное понимание момента. Голову вверх,сладковатый запах корицы,и горькой полыни, дурманящий мысли,скрытые желания,вдох и ты на другом конце света,встречаешь рассвет манящий и ненавистный, а там в твоем сердце ждет лунная ночь и терпкий как яд запах огненного виски, это ближе родней,ужасней.



Читатели (725) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы