ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Свободная красота

Автор:
Секест был уверен, что его жена, прекрасная Мея, ему не верна. Он отправился в деловую поездку на несколько дней.
Он знал, что будет думать только об одном: что его ветренная жена будет делать одна (одна ли?) в его отсутствие.
Мея провожала его до двери. Она пошла за ним на тонких стройных ногах. Стук ее каблуков болезненно отдавался в его голове.
Он поцеловал ее холодные губы. Повернулся, поймав внимательный взгляд широко открытых глаз. Его глаза скользнули по идеальной фигуре.
Желая быть в курсе похождений жены, Секест нанял специального человека, который должен был фиксировать все, что видел, следя за Меей.
Делн занимался этим давно и имел обширный опыт. Он сделал ответный знак Секесту, когда тот проходил мимо, и пошел прямо к балкону.
Оглянувшись по сторонам, Делн ловко взобрался по водосточной трубе на балкон.
Он осторожно проник за занавеску. За ней была широкая комната с белыми кожаными диванами. Повсюду были следы роскоши.
Делн перешел в соседнюю комнату с желтыми диванами. В ванной стало тихо, и он спрятался за занавеску. Стал ждать.
Послышался стук каблуков, ближе и громче. Отворилась дверь, и вошла прекрасная длинноногая женщина с золотистыми волосами. Делн позавидовал роскошному вкусу Секеста. Его жена были и впрямь необычайно хороша!
На ней был коротеньких желтый халатик, который не закрывал длинные безукоризненно красивые ноги. Она подошла к дивану, взяла телефон, и, уперевшись голой коленкой в неподатливый кожанный материал дивана, стала звонить.
Делн стал ждать, что будет дальше. Прошел час. В дверь позвонили. Он подобрался поближе к приоткрытой в холл двери.
Вошел мужчина, высокий, мускулистый с лицом настоящего мачо. Мея забросила ногу за его ноги, и их губы слились в жарком, полном плотской страсти поцелуе. Мужчина обхватил ее тонкую талию голыми мускулистыми руками, и понес ее в спальню.
Он положил ее на широкую постель, она обвила ногами его мощный торс. Руки мужчины схватили ее бедра, пальцы ласкали трепетную кожу. Становилось жарче...
Делн чуть не забыл фотографировать эту пару, забыв обо всем, видя эту огненную страсть. Мея налила вино в бокалы с тонкими ножками, и дала один мужчине. Они выпили вино медленно, глядя друг другу в глаза. В мгновение ока их губы соединились. Его губы стали спускаться вниз, по ее шее, к трепещущей груди...
Когда сильные мужские руки стягивали узкие трусики, повторяя контуры ее сводящих с ума ног, уши Делна сами по себе зарделись, он сглотнул, продолжая съемку...
Такой страсти он еще не видел. Мужчина и женщина занимались любовью с таким пылом, будто они не виделись не меньше года. Его грудь трепыхалась от сладостных стонов молодой женщины в могучих объятиях возлюбленного.
Мужчина напрягся.
— Кажется, я слышал какие-то звуки.
Делн затаил дыхание.
— Здесь только я, — тихо ответила Мея сладостным от страсти голосом.
— Они не такие мелодичные, как твои любовные стоны, милая.
Тела мужчины и женщины вновь слились в любви. И Делн расслабился. Он смотрел за ловкими сильными движениями любовника, с неистовой страстью наслаждающегося красотой своей женщины, и чувствовал острую зависть к этому счастливцу. Пожалуй, это слайдшоу станет самым любимым в его коллекции.
Но тут случилось то, чего он не смел и бояться. Камера издала писк, говорящий о необходимости зарядки.
В тишине, разбавленной лишь жарким дыханием влюбленных, это прозвучало настораживающе. Мужчина и женщина разомкнули объятия.
Раздался стук — это Делн неосторожно хлопнул дверью. Возлюбленный Меи пошел на этот звук, хотя молодая женщина отговаривала его. Когда он вернулся, Мея спросила:
— Что это?



Читатели (1150) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы