ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 124

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 124






По утрам чувствовалась приятная прохлада.
Прозрачнее становились дали,
яснее вырисовывались берега.

Новиков-Прибой. Цусима.


Стрельбы, случки,
Выезд в поле
В ожидании получки, -
Патриоты на футболе
(не чета Могучей Кучке),
Шибко умных бьём прикладом
В неарийское их рыло.

Хлопец! Отслужив как надо,
Не чинись, сигай в могилу.

На полях блатной Луганды
Лёху Миллера ты тешил...

Бочку нефтяной баланды
Путин за тебя окешил.

Ты же радуйся, парнище!

В безымянной пусть могиле,
Всё ж не в яме - на кладбище.
Без чинов, следов и пыли.

Всё, что было прежде с "Курском",
Ждёт теперь и всю Расею.
Наконец свиней я русских
По-нашистски отымею!

Вы ж, папаши и мамаши,
Помашите мне флажками.
Место русских - у параши.
Саван сыну сшейте сами.

Путин.
Ода Вежливости.


***

Не долететь до Брахмапутры:
Не пропускает Астана.
На Селигере Роднина
Теперь ведёт курс Камасутры.

Там был полпред, вице-премьер,
И патриарх хвалил сверх мер.


***

Давай засунем
Гражданке Голодец.

Давай засунем

Ей в чай
Ко
нец.

***


Я с шести уж лет

Делаю минет.

Сечину лижу

В Сочи на пляжу.

О. Н. Ф!







- Les amants arrive! - кричит попугай в прологе знаменитого романа Фейхтвангера.

Комментатор радио "Маяк" назвал вышедших на воскресное шествие против войны на Украине "представителями националистических организаций и гей-сообщества". Сказал бы уж прямо "жидовские морды" - и лимиту из московских ментовок бы потешил, и перед селигерским гитлерюгендом бы отметился, и радиоаудитория "Маяка" во главе с Никитой Михалковым была бы в полном восторге.

Комментатору "Маяка" не мешало бы подумать на досуге о перспективах собственной карьеры. Не век же над Россией будет вонять Селигером. Да и и о репутации представляемой им радиостанции не грех поразмыслить.

Известный либерал г-н Сванидзе поступил хитрее. Своевременно уехал читать лекцию в Закопытье, устроенную ему главным могильщиком "Юкоса" и авторитетным толкователем духа законов А.Кудриным. Поистине удивительна эта способность г-на Сванидзе оказываться в нужное время в нужном месте! То раком постоит перед Кургиняном, изображая на голубом глазу либеральную интеллигенцию (и не безвозмездно, а за свою тридцатку в синедрионе, заказавшем гнусное телешоу). То в Берлин к генералу Герасимову прокатится на ушицу. То в Париже прохладится мороженым с Лейбой Бронштейном за столиком кафе. Вот и лекция в Закопытье наверняка будет ему оплачена. И что же? Это ничуть не мешает Евгении Альбац называть г-на Сванидзе Колей и здороваться с ним за руку. Таковы времена и нравы. Таковы наши либералы. То, что г-н Сванидзе прежде всего шут гороховый, а уже потом провокатор и подлец, нимало его не извиняет. Простота г-на Сванидзе хуже воровства пройдохи Кургиняна. Дорога к вандейской Луганде и к крови, льющейся на Украине, выложена не только мелкими подлостями валдайских кургинянов, но и благоглупостями самовлюбённых ослов сванидзе.

Вот и наш юрист г-н Барщевский, пугливо прятавшийся до время, выглянул из чиновничьей норки, явился на эфир к Венедиктову и с порога закосил плигинским голоском под кота Леопольда.

Да, дескать, закон несовершенен... Но, ребята - продолжил он, - ответственно заявляю: дураков нет ни там, ни там. Давайте же сплотим ряды расколовшихся элит, пока из-за спины Жириновского не вышел, отбросив Владимира Вольфовича пинком к параше, лесной сторож и не развесил всю, с позволения сказать, элиту с её равно изгаженными глупостью, грязью и кровью знамёнами "горе-либералов", лубочных "государственников" и скабрёзных ряженых "казачков" и "деникинцев"от Волошина на ёлках вокруг избушки.

И всё бы хорошо. Только вот вопрос: вокруг кого г-н Барщевский хочет сплотить элиту? Вокруг Путина с Медведевым?

Всё, что объединяет сегодняшнюю элиту с Путиным и Медведевым, - это панический страх перед будущим.

Перед тем самым неотвратимым будущим, от которого прячут голову в песок, приняв боевую раскраску, ряженые лубянские скоморохи в лагере "государственников" и прячут голову туда же, приняв характерную позу подчинения, в лагере либералов.

К вопросу о дураках. "Дураков нет",- с апломбом заявляет г-н Барщевский. Воля ваша, спорное утверждение.

Дураков "есть", и очень даже, - притом с обеих сторон, а посредине - г-н Барщевский, полный осёл.

Подъём России с селигерских четверенек начнётся, как и в Киеве, с закона о люстрации.

А может быть, наши возжелавшие вместе с Путиным и Медведевым гданьского коридора, Судет и Праги " простые россияне и россиянки" не хотят люстрации, а хотят "тотальной войны"? Триколора над Царьградом? Чего-нибудь во вкусе Хиросимы и Нагасаки на свою многажды со времён Порт-Артура и Мукдена поротую задницу и напрочь промытую фашистским зомбоящиком Мамонтова-Соловьёва глупую башку?

Визгливые призывы путинского электорального большинства "распни, распни друзей жидовской хунты" и "не любящим Путина и ГАЗПРОМ место в ДАХАУ" уже звучат в полный голос в Государственной думе, в МИДе, на центральных каналах российского телевидения.

В таком случае, православные балбесы и ряженые деникинцы, хоругвь вам в руки, фауст-патрон на плечо - и на Мариуполь!

Сплачивайтесь, воинствующие подонки, ещё теснее вокруг яхты товарища Абрамовича, всем миром защищайте
священное право африканских легионеров "Зенита" на делёж российских недр с лабрадором Конни.

Ура, товарищи! Взвейтесь, соколы, орлами! Вихри враждебные веют над нами... С пением и плясками стадо баранов
повалило на мясокомбинат. Во главе процессии - Жириновский, Зюганов, Миронов, Нарышкин, Песков, Медведев.
В руке Путина - жезл тамбурмажора.

Миллер, Греф, Шрёдер и Солана в фартуках мясников уже точат разделочные ножи на даче у Дьяченки в Гармиш-Партенкирхене.

- Комм, камараден! Комм! - широко улыбается Ангела Меркель, стоя в воротах, над которыми прибита вывеска Suum Quique.

Всем хватит места в газовой камере от ООО "ГАЗПРОМ и партнёры, товарищество блатных чекистов на православной вере".

В причёске Ангелы - оранжево-чёрная ленточка селигерского колорадоса.

Спасибо деду за победу! Пришли, козлы, как раз к обеду.

А что же марш против войны? Какие выводы следуют из того, что вышли 5000 вместо заявленных 50 000?

Выводы вот какие. После Праги на Красную площадь вышли единицы. После Фороса и отступивших из Москвы танков Язова на улицы Москвы вышла новая элита России.

Не забудем, прежде чем осуждать задним числом Горбачёва за неспособность и слабость, что и Генеральные Штаты во Франции собрал не кто-нибудь, а Людовик XVI. А мог бы и не собирать. И не было бы никаких клятв в зале для игры в мяч.

Владимира Путина эта пьеса категорически не интересует.

Вольному воля.

Пусть смотрит утренний спектакль в Инженерном замке.

У патриотов в Генштабе и в заведении на Лубянке найдутся в нужном количестве и шарфы, и табакерки.

Россия не развалилась после ночи 1 марта. В ней лишь стало одним упёртым германофилом меньше.





Читатели (309) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы