ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 123

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 123






Сэр Шойгу, что твой Кюхельбекер,
Заправив репой "студебеккер",
Грозит блок НАТО распустить...
Госдеп! Улавливаешь нить?

Грозят войной Сурков с Стрелковым
(Козлы, и равно бестолковы).

Пред ними Путин шестерит.
Ему поставлено на вид,
Что окончательно заврался.
"На кой ты нам, придурок, сдался,-
всего за год весь имидж слит.
Не ровен час, СБЕРБАНК с ГАЗПРОМОМ
Жизнь завершат большим обломом.
Кто ж Конни даст на пушновит?

Базарь, чудак, на Селигере.
Не ври хоть нам, по меньшей мере.
Сиди дурак, в Барвихе, сыт,
При клизме и при камамбере
(сим Лукашенко знаменит
пикантным сыром), а потери
за Крым, Луганду и "Мистраль"
спиши на тёщу, подлый враль".


"Сергей Кужугетович Шойгу
и его тёлочка".

Малороссийская повесть.





Ура! На последних новостях с юго-востока Украины индекс РТС "уверенно" отскочил к правой эполете "головы с плечами", хорошо известной всем профессионалам фигуры, предвещающей российскому рынку акций в самом недалёком будущем известно что на фоне пробоя вниз нефтью уровня поддержки $100 за баррель.

У профессионалов эта поросячья радость спекулянтов называется "отскоком дохлой кошки от бампера".

Вот только профессионалов в путинской России почти не осталось, под видом таковых кормится теперь при биржевых терминалах, при крышуемых криминальными рейдерами банках и сырьевых корпорациях заплывшая жиром от кущёвской халявы валдайско-сколковская шпана, всякого рода Зухари с Чумаками, все эти "знатоки" в дорогих штиблетах на босу ногу, "корифеи" из держащих чекистско-воровской общак управляющих компаний и "интеллектуалы" во фраках поверх десантных маечек, лопающихся на татуированных пивных животах, украшенных тяжёлыми золотыми цепями с Рублёвки.

И даже бесстрашная умница Юлия Латынина в последнем своём эфире у Венедиктова предсказывает нам конец открытой войне в Донбассе, очередную победу по очкам Путину, а братской Украине унизительный мир с звероподобными узколобыми мордоворотами (достаточно одного взгляда на криминальные рожи этих самоназначенных "министров", чтобы опознать в них выходцев из всё тех же вербовочных конюшен и скамеек для запасных при верхушке ФСБ, из коих уже были извлечены "во славу поднимаемой чекистами с колен России" горе-разведчик Фрадков, табуреточник Сердюков, болонизатор РАН Фурсенко, известный грабитель шапок по вокзальным сортирам Янукович, потомственный "русак" Кокойта и славный возвратитель Крыма русским Аксёнов).

Очень характерные рожи. Каков поп у руля "властной галеры", таков и приход.

Сегодня эти гнусные селигерские отморозки маршируют в праймтайме НТВ на "парадах победы над хохлами и жидами" с золотым германским крестом на груди. Они, сверх того, имеют наглость называть фашистами миллионы украинцев, детей и внуков наших общих с украинцами отцов и дедов, воевавших бок о бок с русскими, грузинами и евреями против настоящих фашистов на той, настоящей, а не высосанной Путиным из сурковского кондома энтэвешной войне.

О чём вы, Юлечка! Да как вам, с вашим умом, перевешивающим на весах Клио все сложенные в кучу приблатнённые умишки кургинянов, павловских и иже, в голову могло прийти такое, что украинцы смирятся с этим величайшим национальным позором, с этим унижением и кощунством?

Да как вам в голову могло прийти, что русские смирятся с этой гнусной и кровавой антирусской сатирой, срежиссированной по звонку Суркова на зловонной кухне НТВ, этого непрофильного актива, не за очень дорого приобретенного по случаю всем известной сырьевой госкомпанией, покупающей за десятки миллионов долларов африканских легионеров в команду "ЗЕНИТ" (по причине всё того же бегства профессионалов из блатной чекистской России) и руководимой однокашником Путина с исконно русской фамилией Миллер?

И что нам за дело, если с экранов всех центральных телеканалов на головы заранее агрессивно-послушного любой, хоть самой распреступной власти человеческого падла льются потоки самой бесстыжей и наглой пропаганды, рядом с которой блекнет всё, что лилось на головы граждан СССР в худшие дни сусловщины. В те памятные ещё многим годы никому в страшном сне не могло присниться, что можно всерьёз, из месяца в месяц, вешать на уши взрослым образованным людям клерикально-фашистскую селигерскую лапшу, любимое блюдо косноязычной лимиты из подмосковных ментовок и лубянских сортиров.

Тем хуже для телевизионщиков, татуировавших баркашовской свастикой пустоглазые вирильные рожи дикторов теленовостей.

Тем хуже для протирающей штаны в Совфеде и Госдуме утратившей разум, совесть и стыд визгливой и раболепной клаки коллаборационистов.

Поберегитесь, господа-товарищи. Луганда Лугандой, а в России всё ещё впереди. Неотвратимый ответ за соучастие в военных преступлениях Путина и Медведева вам уже обеспечен поимённо.

Не вышло у вас стравить насмерть русских с грузинами, - не выйдет стравить и с украинцами.

Зря стараетесь, власовская сволочь с блатными георгиевскими ленточками на антеннах авто.

Дождётесь публичной порки и гражданской казни, ряженые "казачки" с Рублёвских дач, лауреаты засекреченных чекистских наградных списков. Все, поимённо и сполна, ответите за пролитую вашими мерзкими стараниями грузинскую, русскую и украинскую кровь.

Автор настоящей статьи готов поспорить с Юлией Латыниной.

Пусть у слушателей "Эха Москвы" будет возможность сделать ставки - чей прогноз ситуации на юго-востоке Украины оправдается через неделю после очередного подписания "вечного мира" между Израилем и палестинскими террористами.

Юлия Латынина предсказвает нам новый Брестский мир, победу Путина по очкам и полный одобрямс агрессивно-послушного быдла в качестве ближайшего унылого будущего для опущенных подонками с беловежских колен на селигерские четвереньки России и Украины.

Уж очень она, на взгляд автора настоящей статьи, демонизирует пошлого фигляра, выскочившего на блошиных лапках из трусов Березовского на красный нос пьянице и туповатому зятелюбцу Ельцину.

Нет, не так-то просто будет остановить продолжение общей для патриотов России, Грузии и Украины отечественной войны против узколобой, полуграмотной и трусоватой селигерско-бранденбургской двуногой мрази, дающей себе волю в фашистской Луганде и прячущейся от света в московском Кремле.

Это вам не телефарс, не оплаченный рекламой ГАЗПРОМА фейк от Юмашева, Волошина, Суркова и Пескова, а битва с дураками до победного конца, и конец этот наступит уж конечно не в вандейской Луганде, а в московском Кремле, и наступит гораздо раньше, чем это чается пушковым, марковым и млечиным, а с ними и толстомясым "корифеям" сувёровым, кочующим из одного перекормленного украденными из бюджета России миллиардами банка в другой и уже 14 лет как выдувающим на фондовом рынке России большой метановый шарик Пятачка на радость ушастому имениннику из ЛГУ, посаженному Березовским в кресло Президента РФ и уверовавшему, что это пожизненно.

Ты выпросил у обезьяньей лапки свой страшный конец, прыщавый селигерский сопляк: теперь, когда ты преступно узурпировал верховную власть, для тебя это уже и впрямь пожизненно. Вот только перетрудиться на галере воровской "властной вертикали" тебе не грозит.

А восьмидесяти пяти процентам "простых россиян", на ура одобряющим сегодня всё, что творят засевшие в Кремле полуграмотные опричники из питерской ЧК, - предстоит весёлое зрелище стрелецкой казни на Красной площади ещё при жизни поколения, рождённого в СССР. То-то будет зрелище.

С горячим приветом, господа Пушковы, Соловьёвы, Мамонтовы, и прочая, и прочая, и прочая.

Когда вас развесят на зубцах кремлёвской стены вдоль набережной Москвы, и московские галки в назидание всем будущим селигерским фюрерам и их подголоскам выклюют у вас глаза, одобрямс публики будет не на 85 процентов. На 99 потянет.

Нашли в чём искать защиту - в процентах быдлянского одобрямса. Пугайте этими процентами либералов с "Эха Москвы", коих напугать может любой шорох мыши под шкафом.

Не хватит места на кремлёвской стене - так есть ещё фонарные столбы на Ленинградском шоссе.

Не хватит и столбов - есть русские берёзы по дороге во Внуково.

Мимо генерала Хлудова не проскочите, артурки из Сколково и церковные хористы с Селигера.

Не спасёт шпана из контрразведки азартного Парамошу, заигравшегося в "девятку" с генералом Чернотой.

Пока Парамоша играл на Селигере "по маленькой", - ему всё сходило с рук - и "Курск", и монетизация льгот, и болонизация школ и вузов, и ЕГЭ в МГУ, и поп-педераст, вкрадчивым волошинским голоском преподающий вопреки Конституции в государственной светской школе доверчивым четвероклашкам "слово божье", и ряженые казачьи добровольческие дружины по измерению неарийских носов, и рейдерство крышуемых ФСБ криминальных подонков в кущёвках, на приисках, на нефтепромыслах, на газопроводах и на телеканалах, - и даже разгон РАН, оказавшейся на поверку не ареопагом умнейших граждан России, а всего лишь безгласным стадом жалких трусов, позволяющих какому-то полуграмотному германофилу с дипломом ЛГУ в кармане аляски нагло глумиться над наследием Петра и Екатерины.

Пока наш Парамоша разминался на Селигере красненьким, стреляя из рогатки в фигуру престарелой правозащитницы, которой нахлобучил фашистскую пилотку на голову, а прыщавая сурковско-ремовская мразь повизгивала от восторга вместе с Чуровым и Нургалиевым, присутствовавшими при сем весёлом "хэппенинге", цивилизованному миру было на это наплевать. Шпана она и есть шпана. Мало ли трусоватой и вороватой фашиствующей шпаны водится исстари в финно-угорских чащобах
и в подмосковных казармах лубянской лимиты.

Как только Парамон, выпив в Сочи и закусив в Крыму, начал удваивать ставки - он сам не заметил, как превратился в безумного Германа.

Будет тебе, Герман, именинный пирог под ракитовым кустом.

Будет тебе, жалкий Иа-Иа, сдувшийся шарик Пятачка с надписью ГАЗПРОМ, опускаемый в опустошённый челядью горшок из-под мёда с надписью ГОСУДАРСТВО. Входит и выходит. Входит и выходит.

Поторопись, Шойгу, если не хочешь позора, следом за Пуго и Ахромеевым. Они тебя заждались, шут гороховый, незадачливый честный трикотажник из МЧС, имевший глупость сделаться заместителем Сердюкова в зловонной спальне Суркова.

И не стыдно тебе таскать каштаны из огня для криминальной сволочи? Узнаешь, как топтать лубянским сапогом Конституцию РФ и воинскую присягу, подло, по-воровски втягивая Российскую армию в гнусные кровавые провокации Миллера и Путина на братской Украине.

Проливать ради прибылей ГАЗПРОМа кровь братского народа, трусливо делая вид, что вы не при делах, хотя все ваши
шалости, стрельбы, марши и контрмарши подробно зафиксированы съёмками из космоса, - это вам не "двушечки" раздавать выпускницам МГУ.

Почему американцы не торопятся эти снимки обнародовать - понятно козе и непонятно разве что Лаврову.

Почему бы американцам не дать сначала Путину нагадить как следует в собственном доме - распустить за ненадобностью академию наук, внедрить в МГУ ЕГЭ, посадить в школах попов-чекистов вместо физиков и математиков, побить посуду у соседей, напугать Назарбаева, Лукашенку и всю Европу небритыми баркашовскими рожами лугандийских "министров" - и этим обеспечить десятикратным ростом оборонных заказов родной американский ВПК на десятилетия вперёд?

Уж что-что, а денежки считать на Потомаке умеют.

А господа либералы пусть и дальше отсиживаются за печкой у Венедиктова, прячась от своей совести за 85-процентным одобрямсом человеческого падла, дожидаясь, когда кто-нибудь другой разберётся за них с ремовской шпаной с Селигера. Это удобная поза.

Да нашим либеральным маниловым к этой позе и не привыкать. Как там у Ювенала? "Можно! Впускайте мужчин".

***

"Какой тяжёлый человек!" - вздохнёт, дочитав до этого места, господин Венедиктов. И закажет официанту ещё бутылку шампанского. А на эстраду "Эха Москвы" вслед за крикливым православным дворником Шевченкой выйдет либеральный дедушка Ясин. И сядет на стульчик, миролюбиво щурясь на огни прокуренной рампы. И пойдёт у него речь о хересе, о распитой с утра в штабе демшизы бутылочке мадерки, о том, что спасение России в гайдаровских металлоидах...

- Проснитесь, отче!

- А я бодрствую, сынок. Я бодрствую, бодрствую. А имена теперь дают только греческие...









Читатели (651) Добавить отзыв
Писать-то много мастеров, охаять любого человека - дело нехитрое.
А если тебя Григорий поставить на место Путина, ох и дел наворочал бы
хуже Путина в несколько раз и народ тебя невзлюбил бы.
Потому что всем никогда никто угодить не сможет.
Ни Бог, ни царь и ни герой. А вот товарищ мой (друг детства) пишет
тоже против Путина http://www.proza.ru/avtor/panevy41 Вам с ним по пути.
17/09/2014 08:38
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы