ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 121

Автор:

ПРОТИВ ПУТИНА 121





У меня растут рога.
Что мне делать, братцы?
Пожалей, Ву Йи, Шойга.
Послужу в Миннаце.

Старый дом

За бугром,

Ранчо в Закопытье, -

Вот, в чём, А.

Вессалом,

Сущность всех событий.

***
Случилось как-то дьяконисе
Спознаться с чёртом в Дагомысе.

***

Когда пришла беда, жди новых бед!
Слониха шла на водопой в Мунихий.
Подкрался сзади нехристь Муравьед
И белый хвостик откусил слонихе.

***

Очень неприятное животное "Опоссум"

Защита Лужина.

***

Уж за тридцать задумчивой леди.
Но не стыдно ей сбросить халат.
У неё кабинетик в Совфеде
И широкий тоскующий зад.

***

От "Прогресса" до "Литвы"
Мыши слышат крик Совы.






Всё тайное рано или поздно становится явным.

Ни для кого не секрет, что Владимир Путин владеет немецким лучше, чем русским.

О том, что бранденбургский мишка перекочевал на знамя российской партии власти с герба Берлина, знает у нас каждый четвероклассник.

Говорящие фамилии руководителей ГАЗПРОМА и СБЕРБАНКА не оставляют сомнений в том, в чьих руках господствующие высоты российской экономики.

Теперь, когда именно Германии удалось усадить за стол переговоров министров иностранных дел России и Украины, всему миру явлено воочию, что и внешняя политика России диктуется Путину из Берлина и Брюсселя.

Наконец становятся вполне понятными все зигзаги и кульбиты этой политики. Зигзагами и кульбитами они, собственно, кажутся только нам, россиянам. С точки зрения далеко идущих стратегических интересов Германии никаких противоречий ни во внешней, ни во внутренней политике Кремля нет. Россия с точки зрения этих интересов должна быть слабым, окружённым врагами и недоброжелателями вассальным государством с полуграмотным населением и всецело предоставленными в распоряжение Германии природными ресурсами.

И не следует думать, что Россия выбрана Германией специально.

Из своих не столь продвинутых в геополитике коллег по Евросоюзу Германия точно так же выжимает все соки. Да и евровалюта придумана в недрах германской разведки, чтобы установить в Европе под видом "равноправного и свободного рынка" новый экономический порядок, при котором Греции, Португалии, Италии и малым государствам Восточной Европы отводится роль бюджетников-терпил, вынужденных покупать у Германии произведённые в ней товары, проедая кредитные бумажки, печатаемые в той же Германии.

Россия, таким образом, ничем кроме обширности территории и изобилия природных ресурсов, на общем фоне не выделяется.

И переговоры в Берлине ведутся не из альтруистических побуждений. А для того, чтобы в теле Украины осталась гноящаяся заноза, исподтишка воткнутая вежливым пакостником Путиным (рассказывают, что и в школе Вовочка был известен прежде всего пристрастием гадить и пакостить по мелочи и исподтишка соученикам и учителям) и уже почти извлечённая скальпелем хирурга.

И ещё для того, чтобы в России удержался у власти крот "штази". Удержался и после того как будет завершено расследование обстоятельств гибели малайзийского "Боинга".

А результат расследования и так уже всем ясен. Дураков в Европе не так много, как в путинской России, где скоро разучатся говорить по-русски.






Читатели (236) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы