ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



В любом деле, главное ватник

Автор:

Взять стеклянную тару, литра на три. Кому не нравится эта система измерения объёма, можно воспользоваться иной. Галлон, баррель, пинта, кварта, чарка, шкалик, штоф или другие какие. Тоже подойдут, дело не в названии, а в привязанности и стремлении.

Овощи приготовить. Любые. Собранные и выращенные в любом месте необъятных просторов матушки Земли. Флагов и гербов на них не нарисовано, так что предпочтение каждый выражает набором тех или иных, по своему вкусу.

Национальности у воды нет, так что используем чистую, студёную. Можно для верности прокипятить на электрической либо газовой плите. Здесь могут возникнуть трудности у некоторых поваров доморощенных, но если не нарываться особо, героя из себя не строить и с «куклами дружить», как поётся в известной, пока ещё нигде не запрещённой песенке, то и эта ступенька к познанию счастья, будет преодолена быстро и без особых потерь.

Теперь соль, перец и остальные прибамбасы. Ну, специи, они и в Африке специи. Это вам не мясо, которое одни не кушают, а иные уплетают за обе щёки. Порой и вероисповедание не мешает это делать с удвоенной энергией, если попал на баррикаду по указке злого дяди, решающего за весь мир, где, на которой ветке, ему сидеть.

Промыли, залили, заложили, посыпали, взболтали, закрыли, закатали. Во всех языках встречаются эти глаголы и, даже последний житель южного ледового материка, если бы там было население, понял бы назначение чуть выше сказанного.

Да, чуть не забыл. Обязательно всё приготовленное обдать кипятком – провести термообработку. Американский таракан (лат. Periplaneta americana) - синантропный космополитический вид тараканообразных из семейства Blattidae, да и не только он один, есть аналоги английские, канадские, австралийские, японские. Реже шныряют немецкие и французские «насекомые», но и от них помогает добрый проверенный способ. Всё в кучу и сверху ведро жидкости доведённой до ста градусов по Цельсию. Можно вспомнить Кельвина или более ранние фамилии, но это не так важно.

Одно, что строго необходимо, а порой и сугубо обязательно. Всё, что вы вытворили, соорудили, начудили или вымечели, накрыть. Чем? Есть одна незаменимая вещь.

Средство, показавшее себя с самой хорошей стороны. Испытанное в боях и в ещё более трудное, мирное время. Согревающий душу, тело, мысли. Ватник. Без него никуда. Любое дело превращается в пустышку без использования этого, известного всему честному люду, понятия или состояния души…. Приятного аппетита!!




Читатели (309) Добавить отзыв
Почему в любом деле? Дело-то описано одно всего.
В конце лишь две строчки...
28/08/2014 22:05
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы