ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru
    • Сайт khustinfo - узнай актуальные новости Закарпатья в удобном формате.



Долой гомосексуалистов

Автор:
Долой гомосексуалистов
Гомосексуалисты - это люди глубоко развращенные и больные. Больные потому, что - их болезнь передается другим людям, а в особенности, детям - этим хрупким и нежным цветам жизни, оберегать которых от заражения гомосексуализмом - первостатейная задача нашего российского государства (да и не только российского, но и всякого другого).
И не надо говорить и доказывать, что гомосексуализм наследуется по каким-то генам. Нет! Гомосексуализм - это болезнь глубокого духовного и нравственного разложения. Почему? Потому что гомосексуалистам нравится заниматься тем, что противоестественно! Им нравится погружаться в пучину порока!
Известный на данном литературном (я подчеркну: литературном!) сайте Проза.ру композитор недаром настойчиво подчеркивает в своей критике гомосексуальности физиологический аспект: "потные яйца", "волосатая срака"... Да! Два осклизлых мужика, хватающих друг друга за потные отвислые мошонки, целующих друг друга в красные сраки, - это зрелище способно вызвать на блевоту любого нормально и эстетически мыслящего человека. Так вот эта картина - и есть собирательный образ гомосексуализма.
Нормальный мужик должен заниматься сексом с женщиной. Регулярное введение пениса в женское влагалище (или в женский анус) есть уже признак того, что мужчина - нормален. Половая любовь мужчины к мужчине идет против природы человека и природы вообще.
И говорить, что те люди, которые не любят гомосексуалистов - латентные (т.е. скрытые) гомосексуалисты, не надо!.. Так ведь можно и докатиться до утверждения, что Бог, стеревший с лица земли Содом и Гоморру, жители которых городов отличались своим гомосексуализмом, - это тоже латентный гомосексуалист! По-моему, аргумент просто неоспорим. Как известно, по приказу Бога в Египте были умерщвлены все египетские первенцы, но мы же не скажем, что Бог патологически ненавидел детей! Бог - это добро (во всяком случае, он знает, что заниматься гомосексуализмом - тяжкий грех).
Многие говорят о том, что лесбиянство - это тоже гомосексуализм и что, мол, в гетеросексуальной порнографии можно увидать множество сцен, где женщины целуются между собой, лижут друг другу клиторы и т.д. Но согласитесь, что две целующиеся, лижущие друг другу клиторы и целующие друг другу задницы женщины смотрятся гораздо более эстетично и возбуждающе, чем два осклизлых, жирных, потных мужика, хватающих друг друга за потные яйца и свисающие между ног сардельки!
Молодому мальчику следует смотреть порнографию с лесбиянками, но никак не с гомосексуалистами. Это - один из способов, кстати, предотвращения развития у мальчика гомосексуальных наклонностей.
Лично я - за введение в наш УК статьи за гомосексуализм. Таких людей - гомосексуалистов - надо лечить или сажать, ежели не лечатся.
Гомосексуализм проявляется только лишь в засовывании мужицкого полового члена в анус другому мужчине. Не надо говорить, приводить статистику, что, мол, только 8% гомосексуалистов занимаются анальным сексом. Все мы знаем по народному творчеству, что они тайно все трахаются в задницу.
И уж тем более, не надо говорить, что гомосексуальные игры встречаются у 54,14% юношей 15-летнего возраста! Это чушь, которую придумали сами же гомосексуалисты.
Также всем известно, что гомосексуалисты либо а). жеманны, либо: б). затянуты в черную кожу. Используйте это знание, чтобы определить, нет ли гомосексуалистов среди ваших знакомых.
Гомосексуализм агрессивен. Гомосексуалисты навязывают свой гомосексуальный образ жизни чистым, непорочным, безвинным детям и отрокам. Каждый день по телевидению и по радио слышишь: "Занимайтесь гомосексуализмом - это очень хорошо!" В метро и на улицах висят плакаты: "Трахайтесь в жопу!" Гомосексуалисты отлавливают на улице среди бела дня красивых мальчиков и делают из них гомосексуалистов. В Москве таких случаев каждый день насчитывается до пяти сотен!
Всем известны события, происходившие в 1986 - 1990 гг. в разных концах Европы и США, когда зараженные ВИЧ гомосексуалисты, узнав о своем страшном диагнозе, в порыве отчаяния срывались с места и насиловали первых попавшихся детей и взрослых мужского полу. Так заражались тысячи и тысячи безвинных душ ежедневно! Именно таким образом СПИД и распространился так быстро по всему свету. Во всем виноваты они - гомосексуалисты. Не гетеросексуальные наркоманы и распущенные гетеросексуалы, а именно - гомосексуалисты!
Не надо также говорить, что Чайковский был гомосексуалистом, Уайльд, Байрон с Шелли, Жан Маре, Верлен с Рембо, Кокто, Кавафис, Пруст, Томас Манн, там, Керуак и всякие другие. Во-первых, кто это такие, чтобы им можно было быть гомосексуалистами, а во-вторых, можно привести кучу знаменитостей обычных гетеросексуалистов. Гоголь, Пушкин, Достоевский, Прокофьев и др. А без этих всех гомосексуальных известностей культура ничего не потеряла бы, а наоборот - выиграла бы, приобрела! Приобрела бы духовную чистоту, духовность, державность и патриотизм!
Итак, я за введение уголовного наказания за добровольные гомосексуальные отношения. И надеюсь, что на этом сайте найдутся люди, чей мозг не затуманен гнилым либерализмом и тухлым гомосексуализмом, которые поддержат меня. Вместе победим, товарищи! Вперед - против гомосексуализма! За традиции, за семейственность! Свободу настоящему мужику!






Читатели (1556) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы