ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Армагеддон. Карачун накануне Коляды

Автор:

Армагеддон это не мистика никакая, а реалии нашего времени.
И война эта идёт здесь и сейчас.
И это не просто война, в традиционном понимании этого слова, как открытых военных действий с применением оружия.
От применения военного оружия гибнут десятки, сотни и тысячи людей ежедневно.
И об этом кричат по всем каналам СМРАДа (Средств Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации).
А о том, что ежедневно от навязанного Обществом Потреблятства нездорового образа жизни и мыслей гибнут, корчась в болезнях, десятки и сотни ТЫСЯЧ людей СМРАД помалкивает или, что ещё хуже, пугает население планеты всевозможными страшилками и химерами типа «мировых правительств» и «мировых заговоров».
Все эти тактические ходы имеют назначение: вовлечь Вас в пучину выдаваемых за основополагающие, малозначительных событий в целях сокрытия от Вас истинных намерений творящих sло мерsавцев, и отвлечь Вас от Ваших истинных целей – СоВершенства Духа, своего истинного Я.
Для этого СМАРАД назойливо распространяет факты проявления агрессии, тиражируя их по всем своим каналам.
Эти, подчас даже высосанные из пальца «факты», расползаются в виде негативных эмоций по всему миру, вызывая негативные эмоции у огромного числа людей, далее этот негатив НЕЗАМЕТНО для большинства людей распространяется в виде слухов, множится и прорывается уже ЯВНО в массовых беsпорядках и всевозможных бедствиях в местах наибольшего накопления.

«КАРАЧУН - капут, конец, смерть, гибель, извод, мат; допяченье кого до конца. дать кому карачун, задать карачуна, убить, уничтожить кого либо что. пришел ему карачун».
(толковый словарь В. И. Даля)
Откуда атакуют Словянск?
С горы Карачун.
.
Что пытаются уничтожить потрошенки с яйценюхами?

Донецк - ДонЕцК - Д(Оспода, ОсНова Родовой Памяти, ДОМ)ОН(Основы Наши)ЕЦ(Есть, Единое Целое)К(Како).

Краматорск – К(Како)Ра(ОсНова мироздания)МА(Мыслете,МыСлиты, Асы, Аз)ТОР(торить , прокладывать путь)С(лово)К(Како).

ЛуГаНск – Л(юди)У(к-Азывающие)Га(движение, путь)Н(аш)С(Слово)К(ако).

Словянск и расшифровывать не нужно. Хотя Слов(о)ЯН(мужское, созидательное начало)С(Слово)К(Како).

А теперь самое интересное.

Что по КривДе Ветхого Навета уничтожили (ли?) подручные Чернобога Яхве?

СоДом (Совместный Дом, ПоРядОк) или по буковам: С - Слово,О - Основа, Д - ОсПода, сВЯЗь с Родовой Памятью, О - Основа, М- Мыслете, МыСлиты.

ГаМорРа (Га – движение, (от) Мор – сМЕРть, Соединение МЕР, (к) Ра – свет, сияние, ОсНова Мироздания) или по буковам: Г - Глагол, действие, А - Ово, Окрест, М - МыСлиты, О- Основа, Р - Рецы, изрекать, Творить, А - Аз, Ас, первый, лучший.

Два словянских города, два источника славянской ЦыВилиЗаЦыи.

Цы – ПоРядОк, Вили – витие, жизнь, За - местоположение, Цы - ПоРядОк, Я - МироОс(ь)Нова(я).




В Славянской культуре Корочун (Карачун, второе имя Чернобога) — божество смерти, подземный бог, повелевающий морозами, злой дух. Древние славяне верили, что он повелевает зимой и морозами и укорачивает светлое время суток.

Чернобог (Черный Змей) исконно считался аллегорией всего темного в мире и человеке, ему никогда не ставили кумиров и не почитали его.
Чернобог родился в непроглядном мраке Навьих глубин после того как Сварог отковал мироздание в Небесной кузнице. Не было у него ни отца, ни матери, лишь тени, да отголоски самых потаенных желаний первых живых существ стали ему родителями. Он явился в мир как воплощение абсолютного зла, как соборный дух самых жестоких человеческих инстинктов и темных искр божественного сияния. И не было у Чернобога иной цели кроме разрушения.

Корочун – самый короткий день в году, когда Кощный Бог окорачивает уходящий год. Считалось, что в этот день берет в свою власть грозный Корочун (Карачун, второе имя Чернобога) — божество смерти, подземный бог, повелевающий морозами, злой дух.
Празднуется накануне зимнего солнцеворота (22 декабря) или Коляды (праздник, который, как принято считать, позднее был приурочен к Рождеству и Святкам).

Коляда – славянский Бог, солнце младенец, Бог начала новой жизни. Ведь недаром его почитали не только в зимний солнцеворот, но и при заключения мира между народами. Зимний солнцеворот в 2012 году пришёлся на 21 декабря (обещанный мракобесами в рясах «конец света»). На самом деле в лето 7520 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2012 год от Рождества Христова) начался Конец Света для Тёмных сил и Конец Тьмы Для Светлых Сил. Световит, старое солнце, меняется на новое солнце младенца Коляду. Праздновать рождение нового солнца надо весело и сытно, а так же обязательно дарить друг другу подарки, что бы закрепить дружбу и взаимовыручку с началом нового времени. А так как это время считалось ещё и временем колдовства, то неизменно надо было в дни колядования, устроить гадания и узнать свою судьбу.

Праздник этот называется Коляда, так же известен как Святки, хотя Святки на древнерусском означают любой праздник».


Да будет пРАздник на НАШЕй уЛИЦЕ!
Знайте люди: Массовые беsпорядки и «стихийные» бедствия дело ВАШИХ РУК, вернее ЧУВСТВ и МЫСЛЕЙ.
Люди! Не помогайте мерsавцам, не распространяйте негатив!
А сейте вокруг себя РазУмное Доброе и Вечное – РаДость!
Помните Мы РаСея, Ра значит Свет. РаСея значит Свет Сеять.

Мир Вам, Люди!




Читатели (249) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы