ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 111

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 111








Ось по Пратеру гусары
Пронеслись на всём скаку.

Красну девку - с пылу, с жару -
Бачив я по "Маяку".

***

Нателле Болтянской Родзянко
Сказал: "Подь, Нателла, сюды..."

Нателла кропила полянку.
А в роще орали барды.

Что ж ныне?

Уволен за пьянку,
В Шанхае разносчик воды, -
Взыскует Митковой Родзянко.

К Нателле же он охладел.

***

На Валааме Варсанофий
Питья хмельнаго прилежал,
А Марфа с дьяком пили кофий,
И Горбунок задорно ржал.

И Тине Нестор не противен,
И Ксения ему не враг,
И гарна дивчина в Пекине
Не успокоится никак.

***

Мирче Снегура в роще зловили.
Заклубился пахучий туман...

И пока Яровую доили,
Над поляной кружил дельтаплан.

***
Здесь теореме Питтса-
Мак-Каллоха
На капище дивится
Миллер Лёха.

А сыр - во рту у Ангелы...

Дик Чейни
Здесь заедает портвешок печеньем...


***

То евреи колобродят!

Тут работали жиды!

Баркашов и Эксмавроди
Получают здесь леща.






И чего-чего не услышишь в эфире у г-на А. Венедиктова.

Здесь очаровательная Алёна с айпэдом бойким голоском пионервожатой с Селигера задаёт вопросы главному редактору ярко-жёлтого таблоида - и не о чём-нибудь жёлтом, таблоидном - ни-ни, - спрашивает о судьбах Европы, о геополитических проблемах Украины, о профессиональной этике и о перспективах российской журналистики как таковой, о выявленном Левада-центром стремлении большинства граждан РФ по-семейному, по-северокорейски укрыться за железным занавесом чучхэ от всего мира, сплотиться вокруг гг. Фрадкова, Сердюкова, Януковича, Михася, Япончика, Якунина, Рогозина, Кокойты, Миллера, Жириновского и Миронова - и перекрестясь на свастику Баркашова, украсившую герб полупризнанной Путиным "Донецкой республики", пойти вместе с "вежливыми людьми" профессора географии и чулочно-носочных дел мастера Шойгу, вместе с недавними уголовникамии и руководителями местных отделений МММ, а ныне признанными г-ном Лавровым легитимными организаторами "всенародных референдумов о самостийности" тырить шапки по привокзальным сортирам на просторах СНГ и окешивать триллионный оборонный бюджет РФ на лапу с криминальной чекистской братвой, с лабрадором Конни, с его безмозглым хозяином, ещё только мечтающим окешиться в Швейцарии, и с уже окешившимся в Лондоне обладателем клуба "Челси".

Здесь безвестные маргиналы, известные соплежуи и профессиональные спойлеры-рпжисты с шестью вузовскими дипломами вместо мартышкиных очков - а другие "эксперты" откликаются на пригпашения г-на Венедиктова всё реже, да и в России бывают теперь не часто и проездом - поведают вам о перспективах российской экономики и российской государственности, поучаствуют в обсуждении глобальных проблем науки и культуры, - одним словом, попотчуют вас вволю словесным поносом от Миронова, Проханова и Жириновского.

Хавает же русский охлос махровый трэш и развесистый кич от г-на Мамонтова, и ещё добавки просит у Константина Эрнста на потеху Путину и его криминальной братве, откровенно издевающимся в лубянской курилке над впавшим в детство "народом-богоносцем".

Почему бы и г-ну Венедиктову в поисках популярности в среде "простых россиян" не пуститься вприсядку по-шариковски, заломив украшенную бантиком-колорадосом папаху на ухо и с пьяной михалковской слезой полуграмотного лубочного "деникинца" с Рублёвки не заорать "Светит месяц", подыгрывая себе на балалайке да помахивая сусальным православным крестиком, опять же перевязанным колорадосом, пошитым на Селигере? То-то будет аншлаг.

Независимое от подачек власти радио должно быть в путинской России популярным у охлоса, чтобы не околеть с голоду.

Популярно стало котов душить? Будем котов душить! С известной оглядкой на либеральные ценности, разумеется. У нас же чистая коммерция, никакой политической ангажированности. У нас, как и у Путина, ручки - вот они.

Путин по-отечески, пересыпая писарский новояз выпускника ЛГУ антисемитским анекдотцем чекиста, учит электоральную паству понятиям криминальной братвы и приобщает граждан к собственному сортирно-лубянскому культурному уровню. И откровенно полагает, что ничего сверх этого и не требуется от лидера некогда великой, а теперь впавшей его трудами в дремучее невежество и ханжество страны. Остальное пусть придумают учёные евнухи и толмачи вроде Суркова, Дворковича, Улюкаева и Глазьева. За то и отстёгивается им из прибылей ГАЗПРОМА и РОСНЕФТИ, всё по понятиям, без базара.

А буде какой-нибудь сосед по СНГ ненароком зазевается - урвать у него кус территории и, сорвав аплодисменты охлоса, поехать в Швейцарию спасать от замораживания окешенные и заботливо припрятанные на чёрный день криминальные $40 000 000 000, угрожая в случае чего и до Швейцарии добраться, и у неё оттяпать руками "вежливых человеков" какой-нибудь кантон Во на визгливую радость Проханову с Рогозиным и Чуркиным.

Тем временем статусная оппозиция устами утверждённых в спальне Суркова спойлеров демонстрирует, со своей стороны, интеллектуальный уровень и гражданскую ответственность ниже плинтуса, чтобы путинский прыщик на носу выглядел на этом фоне печатью гениальности.

И если львиную долю эфира уважаемой некогда радиостанции заполняют теперь фефеловы, гусевы и мироновы, то чего же ещё и ждать от либерастов пятой колонны, ни на что иное, как известно, не способных?

А иначе зачем нужны Суркову эфирный брэнд "Эха Москвы" и его главный редактор? Не затем же, чтобы на "Эхе" обсуждали, например, как мы дошли до жизни такой, что закупаем в Китае чеснок по $6 за килограмм, морковку завозим из Израиля, а картошку по $3 за кило завозим из Египта - как оно и подобает "вставшей с колен" великой нефтегазовой помойке им. товарища Путина?

Не затем же терпят в Кремле Венедиктова, чтобы он набрался смелости и спросил у Валентины Матвиенко, как у неё рука не отсохла одобрить войну народа России с народом Украины за крысиные интересы Януковича, Баркашова, Кокойты, Бута, "Гоблина", Сердюкова, Грефа и Миллера!

У Маргарет Тэтчер хватило характера быть нелюбимой охлосом в своём отечестве.
И она вошла в историю как Железная Леди и великий политик.

Индира Ганди и Беназир Бхутто не побоялись визгливой шпаны, руководимой выжившими из ума отморозками из спецслужб и окопавшимися там же, в спецслужбах, транснациональными наркоторговцами. И эти мужественные женщины вошли в историю как великие политики.

Валентина Матвиенко позволила Путину превратить Совет Федерации в ведомственный бордель при геополитических интересах Германии и при коммерческих интересах РАО ГАЗПРОМ, имеющих, мягко говоря, очень мало общего с национальными интересами России.

Теперь наш неуважаемый спикер в лучшем для неё случае войдёт в историю как блатная чекистская подстилка на посылках у Януковича и Баркашова.

А если крови русских и украинцев будет пролито с её благословения и при её деятельном соучастии ещё больше, - то и повисит на нюрнбергской перекладине между Баркашовым и Путиным. В видах политкорректности - головой вниз, как во время оно повесили итальянцы дуче и его шлюшку Петаччи.

Если не способна на мужские поступки перед лицом распоясавшейся прыщавой шпаны с Селигера - сиди дома, вышивай крестиком и не лезь в Предсовфеды.






Читатели (546) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы