ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



С кем вы, Тома Баймяшкина?! (Горькая реплика)

Автор:
Услышал ужасные известия о кровавых событиях в Одессе и забежал на страничку к одесситке Томе Баймяшкиной с волнительным вопросом: "Как она там?!"

И прочитал весёлый стишок, поздравляющий всех, нет, не с 1 Мая, - в Одессе, видать, этот светлый праздник считается празником москалей и находится вне закона. Бандеровского закона.
А с Днём рождения всех, кто родился в мае!
http://avivudiya.com/n/18045

Это было бы хорошо и радостно, кабы б не было столь печально!
Эти светлые стишки, которым автор отнёс почему-то к ГРАЖДАНСКОЙ ЛИРИКЕ(?!) автор Тома Баймяшкина печатает в дни, когда Одесса отпевает сорок жизней, невинно убиенных подонками-фашистами из "Правого сектора"!

Мы в России, преданной анафеме всем Западом и главным бандитом Планеты - США, открывая глаза утром, немедленно включаем приёмники, с тревогой слушая горькие новости о новых кровавых злодеяниях клики бандитов, захвативших власть в Киеве.
Сердце сжимается за неравную самоубийственную борьбу русских украинцев, которые отстаивают своё человеческое право говорить на родном языке, учить детей на нём же, праздновать свои праздники и называться русскими людьми.

А, оказывается, есть русские граждане Украины, которых не трогают эти события!
Которые пишут свои поздравительные стишки, желая всем, родившимся в мае, здоровья!
А УБИТЫМ В МАЕ?!
Какая удобная позиция!
Зачем расстраивать себя известиями о СОРОКА НЕВИННО УБИЕННЫХ согражданах-одесситах, когда можно засунуть голову в песок, а, точнее, в то дерьмо, которым засыпана ныне и «Одесса - солнечный город», и сама столица Украины - Киев, и вся Украина.
И всё!
И нет никаких смертей!

Тома пишет: "Праздник был знатный, смею доложить. Почитать ветеранов с днём освобождения Одессы "бандеровцы" нам не запрещали. (Применяет смайлик – высунутый язык) Всё прошло на высшем уровне и поздравляли, и общались все на русском языке, как и обычно.(Применяет смайлик – улыбку)"

Так и хочется сказать:
- Тома! Вы зря веселитесь! У выкормышей бандеровцев, которых Вы игриво ставите в кавычки, в то время как они вовсе не игриво, а на всех форумах называют себя "верными последователями Степана Бандеры" и подтверждают это делом. А в эти дни счастливо орали, что исполнилась мечта Бандеры и бандеровцы перешли Днепр.
Так вот, Тома у этих БАНДЕРОВЦЕВ дойдут руки и до Вас!
Так устроен фашизм:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»
(Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер)

А Вам, Тома, пишут: "Тома, душевный Вы человек!!!"
А я почему-то в это уже не верю...
Душевный, значит, есть душа.
А как же она у Вас, русской украинки не вопиет по невинно убиенным русским украинцам, Вашим согражданам?!
Души которых в эти майские дни, о которых так вдохновенно и самозабвенно поёт Тома Баймяшкина, В ЭТИ ТРАУРНЫЕ ДНИ, отлетают к Богу!
Ведь они погибли, сражаясь и за человеческое право Томы, писать стихи на родном русском языке!

И щенячьего восторга поздравления Томы:
"Мечтайте, любите, "летайте",
дана Вам души красота,
дерзайте, творите и знайте
в признанье открыты врата."

звучат насмешкой над их ГРАЖДАНСКИМ подвигом!

Да! Они ЛЕТЯТ в безвременье, хоть хотели и могли бы жить!
Да они ДЕРЗАЛИ, за это их бандиты, с которыми прекрасно сожительствует Тома Баймяшкина, и убили!
Да, они МЕЧТАЛИ И ЛЮБИЛИ своих родных и близких, которых ныне осиротили!
И ПРИЗНАНИЕ им народ обязательно дарует!
Тот народ, который любит и Родину Россию, и Родину Украину, и своих сограждан, и... Тому Баймяшкину, которой, по сути, жизни, отданные за неё, - до лампочки!
Она в ТРАУРНЫЕ ДНИ нашла повод для веселья...
И усиленно делает вид, что никакого траура нет!

Русский поэт Надсон писал:

" Не презирай толпы: пускай она порою
Пуста и мелочна, бездушна и слепа,
Но есть мгновенья, когда перед тобою
Не жалкая раба с продажною душою,
А божество - толпа, титан - толпа!..
Ты к ней несправедлив: в часы ее страданий,
Не шел ты к ней страдать.... Певец ее и сын,
Ты убегал ее проклятий и рыданий,
Ты издали любил, ты чувствовал один!...
Приди же слиться с ней; не упускай мгновенья,
Когда болезненно-отзывчива она,
Когда от пошлых дел и пошлого забвенья
Утратой тяжкою она потрясена!.."

Тома Байбяшкина! Чья Вы певица и дочь?! Бандеровцев?!



Читатели (510) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы