ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Я – женщина…

Автор:


Женщине, для её самореализации нужны всего две вещи в жизни: дети и любимый мужчина.

Даже очень дорогое кольцо от нелюбимого мужчины не порадует так, как маленькая шоколадка и красная розочка от любимого.

Наверное, там – после жизни, когда начнётся процесс «перезагрузки», и будут удаляться из памяти души пережитое и прочувствованное за период бытия, там, когда начнётся личный анализ поступков и порывов людей, находящихся рядом в разные периоды соприкосновения чувствами, я буду сильно удивлена от понимания чувств главных людей в судьбе, которых любила, которые писали мою историю, но которым так и не смогла довериться полностью, представляя себе всё совсем иначе, чем было на самом деле. Насколько сильными и искренними покажутся мне их чувства. И когда после секундного удивления и бесконечного восторженного счастья, придут глубокое раскаяние и безнадежное отчаяние от невозможности вернуться и все исправить, понять, довериться. Как тяжело будет понимать, что все могло быть сказочно-бесподобно, не будь этого недоверия. Жаль, что можно многое в жизни потерять, обеднив её… любовью, которой не поверила…

Каждая женщина такая же, какая она изнутри. Поступки, окружение, мысли, обстановка – это ее краски души, раскрашивающие мир внешний миром внутренним.

Я – Женщина, и очень горжусь этим!
07.04.14г



Читатели (261) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы