ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



История родителей

Автор:
Ну вот и новый год! Елка такая нарядная! Мама красиво накрыла стол,чего только не было на круглом столе. Мы, дети, стали веселиться вокруг елки. Я вдруг услышала разговор родителей, мама спросила у отца - "А помнишь. как мы чудом остались живы?"
Я тогда подошла к маме и попросила, чтобы она рассказала мне эту историю. И вот что я услышала:

Когда закончилась война, мама с папой решили пожениться. Папа одел свой костюм, мама любимое платье, счастливые от радости,что поженились, они пошли гулять по городу. И вдруг они заметили, что навстречу им идет большая компания. Эти люди остановили родителей, и у папы попросили закурить, но сигарет у него не оказалось и вот тогда все началось... Маму они оттолкнули,а отца начали избивать и когда он упал без сознания, кто-то залез в карман его пиджака и достал папин окровавленный военный билет. Увидев военный билет, самый главный сказал: " Вот дураки!!! Он же только с войны!!! А мы!? " Один из них подбежал к маме и стал извиняться. Мама помогла подняться папе. Вот так началась их семейная жизнь.

После нескольких лет семейной жизни, появились мы - 3 сына и 7 дочерей.



Читатели (669) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы