ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



СЕКСОТИКИ

Автор:
Автор оригинала:
БОРИС ИОСЕЛЕВИЧ
СЕКСОТИКИ


ОДНОЛЮБ


Я однолюб. И первая жена у меня был Люба, и вторая. Даст Бог третью, тоже Любой назову.


ИМЕТЬ И ЖЕЛАТЬ


– Сколько у вас было мужчин?


– Больше, чем требуется для книги рекордов Гинесса, но меньше, чем мне бы хотелось.


НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА


– Доктор, что страшнее, СПИД или сифилис?


– Это зависит. Предположим, у вас обнаружился СПИД, значит, сифилис вам уже не страшен.


СТАРАЯ НОВОСТЬ


– Мадам, возьмите себя в руки, – с отлично разыгранным профессиональным сочувствием говорит врач, – вы вдова.


– Наконец-то, доктор, вы оформили де-юре то, что вот уже двадцать лет мне известно де-факто.


УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ


Самое удивительное, что в наше время любовь всё-таки существует. Я провёл ночь с какой-то девицей и мне было позволено всё, кроме поцелуя.


– Поцелуй, – пояснила она, – это святое. Я приберегаю его для любимого.


ПРЕКРАСНЫЕ ГЛУПОСТИ


Некоторые женские благоглупости давно сделались «притцей во языцех». Например, минет. Конечно, с этим можно бороться, что многие и делают, забывая при этом простую истину: женщина без глупостей — не женщина, а нечто принципиально иное.


«ДА» И «НЕТ» НЕ ГОВОРИТЕ


Внутренний монолог женщины:


– Сказать «да» — просто и банально. Сказать «нет» — сложно, но оригинально. А поскольку в наше время сложность мешает, а оригинальность не в почёте, приходится упрощать и без того простые, до банальности, вещи.


ЕЩЁ!


– Ещё, милый, ещё... ещё... ещё! Милый, ты живой?


– Ещё.


И ТОТ И ДРУГОЙ


– Тот, в третьем ряду справа?


– Ты тоже обратила на него внимание?


– Значит, это ОН?


– Нет, он в шестом ряду слева. А тот, которого имеешь в виду ты, будет после него.


В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОРДЕЛЯ


– Образование?


– Высшее.


– Что заканчивали?


– Университет.


– Какой факультет?


– ФАЛОССовский.


ПЕЙЗАЖ НАКАНУНЕ ЛЮБОВНОЙ БИТВЫ


Женщина, братцы, это такая штучка, что иной раз диву даёшься: всё-то у неё имеется, причём такое, что во сне не привидится и в универмаге не разживёшься. Иной раз глаза протереть хочется, такое бывает ослепление.


Посудите сами, ежели женщину одеть, это, можно сказать, совершенно одно, а ежели раздеть? Сам чёрт ногу сломит и дьявола на помощь призовёт. А ей хоть бы хны: и личиком подыграет, и глазками подмигнёт, и плечиком поведёт, и грудкою, похожею на вскипевшее молоко, распотешит, а покрывальце с кроватки сдёрнет, да простыночку расстелет, да подушечку взобьёт, да пуховичком прикроет...


Никто, по моим сведениям, из-под этого пуховичка живым не выбирался, и если кому-то интересно знать, что спасло меня, скажу, врождённое благоразумие не покидавшее меня, когда шла речь о жизни и смерти.


ЖДИ МЕНЯ


Егорычев набрался смелости, и, сократив до минимума расстояние между своими губами и переносицей Муры, запечатлел влажное доказательство своих намерений, от предвкушения которых замирает не одно женское сердце.


Мура по-кошачьи скуксилась и, по-змеиному, высунула язычок из-за безукоризненно белой эмалевой ограды, чтобы осведомиться о дальнейших намерениях целовавшего.


– Я люблю тебя, – пояснил Егорычев, и, словно устыдившись ограниченности своих желаний, предпринял робкую попытку заглянуть в их общее, пока что тёмное, но, в перспективе, безусловно светлое, будущее. – И буду любить вечно.


Сомнения Муры, если таковые и были, относились не к чувствам Егорычева, а к возможным их последствиям. Последствия же могли оказаться непредвиденными, даже опасными для её здоровья и жизни / чему свидетельствами были два предыдущих развода /, хотя к самому Егорычеву, взятому вне контекста страстей, столь банально им высказываемых, относилась безразлично, как безразличен дождь к усилиям поливальной машины.


Кончилось тем, что отправленному домой Егорычеву велено было неотлучно находиться при телефоне с тем, чтобы, от заблагорассудившей позвонить Муры, мог получить указания по поводу своих дальнейших действий, а также относительно её, Муры, намерениях. Поэтому едва только в квартире раздавался звонок, Егорычев безропотно проговаривал в потную от напряжения трубку: «Я люблю тебя, Мура»!


Сперва звонившие никак не реагировали, а попросту отключались, потом стали прислушиваться, отделываясь молчанием или смешками, но всё ещё избегая контакта пока чей-то голос / чей именно, Егорычев не разобрал, что не мудрено после полугодичного ожидания / осведомился:


– А кроме этой недотроги Муры, смог бы полюбить ещё кого-то?


– Смог бы... наверное... – неуверенно пообещал Егорычев.


– Тогда жди меня, – обрадовался голос. – Уж я-то непременно приду.


Сообразив, что голос мужской, Егорычев, однако, не отреагировал на него отрицательно, поскольку для его истосковавшегося сердца пол сексуального партнёра уже не имел никакого значения.


Борис Иоселевич



Читатели (338) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы