ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Дневник красивой 18летней девушки, или как потерять парня за пару дней.

Автор:
Дневник красивой 18летней девушки, или как потерять парня за пару дней.

Шорох каблуков, каре и юбка мини
Ты запутался во мне, как муха в паутине
На часах уже домой, ключи звенят в кармане,
Ты во мне, а я в тебе, как опий в наркомане.
Глюкоза

ШуГа
1. Секс с первого свидания.
Познакомились мы с ним совершенно случайно. Я отмечала свой день Рождения и, когда мы решили куда-нибудь съездить отдохнуть телом, решили добраться на такси. Такси не было. Попутных машин тоже. Зато были встречные. Я их тормозить.… Представьте мое удивление – то ни одной машины, а тут сразу три!!! Мы разбежались по машинам и поехали в «*****». Там, перед входом, я случайно оставила номер своего телефона, назвалась Инга. Забыла напрочь. Отдохнула хорошо.
Через день- 1 апреля – раздается звонок. Я: «ал—ло». Голос: «Привет, Инга!» (Я осела - сижу в автошколе, мало ли кто слышит, меня зовут Машенька как-никак!) Голос: «Ты дала свой номер телефона. Может, встретимся?» Я: (продуман – на улице - холод, а я в туфлях осенних)» Ты на машине? Да! Хорошо, к пол девятому подъезжай в автошколе в К***! Пока!» Сижу, радуюсь! Я автозагаром намазалась, и афроамериканка я настоящая на фоне белых лиц и снега! Я вообще себя люблю и обожаю.
Подъехал он с другом. Зовут их: Шуга и Рыжий. «Ага, - думаю, - а меня Инга! Оригинально. Спрашивают, что делать будем. Я про себя: «Так! Нужна группа поддержки!» Я одна боюсь. Шуга: «Может к Рыжему домой? Нет-нет, ты ничего не думай! Просто, посидеть!» Я: « Нееет. Дайте я подруге позвоню…» Так мы вчетвером оказались в пригородном кафе «222». Сидим ( Я и Лиза), что я, что она, думаем: «Интересно, сколько у них денег? Что заказывать?…». Оказалось, есть чуть-чуть, ну я и потратила ее в ближайшем магазине.
Поехали к Рыжему. Выпили (еще). Поели (я только). Тут же оказались в постели, переспали. Расстались. Я думала, что мы больше не встретимся.
2.04.03. Если я буду с КВА встречаться, тоя так на него налягу, что он умрет. КВА не Мужчина Моей Мечты. Но и СК тоже не он. Лучше молодого воспитать, чем с СК возиться, с малым ребенком с большими требованиями и без всякой охоты. Тем более КВА 18 лет, машина есть, двухкомнатная квартира в Лефортово, родители – очень даже приличные, молодой, будет подарки дарить, ухаживать (Хы-хы…я сейчас от смеха умру,…хотите узнать почему? Читайте дальше), хорошо работа <> хорошая есть. Тебе повезло + он и симпатичный. Да нет, не симпатичный он, то все возможно. Он симпатичный!!! У нас давно, понятно, вкусы разные. Мне из них понравился Рома, у него девчонка. Он классный! Который с золотой цепью…
2. СМС игры
В четверг приходит СМС от Шуги. Не помню, что за «диалог» у нас был, но договорились мы встретиться в субботу вечером. Сижу, красавица, накрашенная, одетая легко-легко, самая-самая. Звоню: « Я с Милой, мы встретимся?». Ответ меня убил: «Нет. У меня дела. Машина не моя. Я свою машину оставил». Я: «Пока».
Днем в воскресенье звонок: «Привет, Инга! Может, встретимся сегодня?» Инга: « Спасибо, вчера встретились хорошо…». Слово за слово и мы договорились встретиться. Он подъедет к моему дому.
Поехали пить пиво (около электростанции стояли, прямо у ворот, красота, где еще такое увидишь!), пригласил он меня к себе. Я согласилась. Мне кажется, не стоит описывать нашу поездку к нему: все было тихо, спокойно, легли поздно, он встал рано в институт, я выспалась, поехали домой.
Дальше все происходило по непонятному. Я скидывала СМС (только сейчас поняла я – зря), он не отвечал, но мы встречались как-то. В самом начале я спросила есть ли у него девушка, на что он мне ответил «Нет». Потом в переписке выясняется, что да…
- Мог бы сразу сказать. От этого ничего бы не изменилось.
- Извини. Давай у нас будут свободные, дружеские, близкие отношения.
Я пропустила первые два слова и поняла: «Вот они!!! Настоящие отношения!!!»
О, Боже мой! Как я ошибалась. КВА оказался не таким, как я думала. Шуга не был мальчиком, которого я мечтала воспитывать под себя, он не был лохом, которые обычно легко и просто разводятся на деньги.

3. Chicago
12 апреля мы (я и Лиза) ходили на «Chicago», после позвонила Шуге, и мы договорились, что он нас встретит, и мы поедем, покатаемся. Встретил, поехали за Рыжим. Стоим и ждем его у гаражей. Пока ждали, между мной и Шугой завязался разговор:
-Вот, вы, наверно, каждый раз, когда куда-нибудь ходите, знакомитесь с ребятами, оставляете свои номера телефонов…?
-Да, ладно…Хорош тебе…Тебе вообще повезло. Я никогда не оставляю свой номер…
Забрали Рыжего, поехали к Шуге домой.
Все -таки понтов у Шуге больше, чем у меня (а у меня их куча: от дешевых до крутых!!!): «Ну, этот на крутой иномарке( к слову сказать, у него тогда 10 была), у меня туалетной бумаги не хватит, чтобы написать имена тех девчонок, которые спят в машине…сейчас голую за дверь выпровожу, постоишь, подумаешь, впущу…» Я тоже за словом в карман не лезу… «Да, ты…»
Он пришел к выводу: «Я понял, мы для вас щенки! Но породистые! Лиза: «Ты породистых не видел!» Шуга: «Зато с хорошей родословной!» Лиза: «Мы на свою родословную тоже не жалуемся! Дай денег на такси!» Я: «Не надо, Лиз, Я заплачу!»
Я не знаю почему, может, потому что он отталкивает меня, но я словно обезумела! Мне нужно, чтобы он был постоянно со мной! Я ему звонила каждый день, писала, надоедала как могла. Только сейчас я понимаю, что надоедать парню, особенно Козерогу, так глупо. За что интересно мне ставят «отлично» в институте? А?
Мы помирились. На следующий день. Сегодня 13 апреля, он называет меня Ингой, хотя прекрасно знает, что меня зовут Машенька.
15.04.03. Я думала, что он мне не позвонит. Тем более, что вчера звонили эти из «*****»… Если завтра только экономическая конференция, то мы будем выступать. Завтра контрольная по вышке, т.ч. по любому учиться будем, а если проверят и разрешат выступать, то будем. Дура я. Говорила, что звонить ему не буду (Шуге), а сама позвонила. Бывает. Но тебе от него деньги нужны. Да, но я их не получу. От него можно только свои 50 рублей получить и все. Привыкаю я к нему, привыкла постоянно на машине. Общайся, пока не надоест. Потом мало ли что. Мало ли что – это что? Пригодиться.
Ну, что, спрашивала у Димы про «Чикаго»? Спроси. Давай еще разочек сходим. Позвонить надо. Спрошу. Расплачиваться будешь? Я ему не нужна J. Ну, как знать. Увидишься - понравиться. Он – твой. Ой, я не сплю за деньги. Не люблю и не пробовала. А я люблю и обожаю. Ну, вот. А я – нет. Хамка! J. Я не в этом смысле. А ты за что спишь? Просто так? А с Шугой зачем? Разве не хотела доверенность на машину? А жить с ним? Жениться из-за богатых родителей? И не надо врать! Сначала я этого не знала! А позже взяла это на вооружение! А так нет! Просто так с ним была? Ты нахалка!

4.Права
Достаточно сложно описать мои чувства к Шуге на бумаге, но я не могла без него и дня прожить. Мне нужен был хотя бы маленький дохлый СМС, но факт - он обо мне помнит. Я изводила себя, заодно лучшую подругу Лизу. Стоило Шуге мне позвонить или согласиться встретиться, я бежала сломя голову, но ему, естественно, это не показывала. Он, наверно, и сам догадался.
Первый раз я плакала из-за него 18 апреля. Я должна была получить права, но не сдала вождение. Шуга не приехал и я тихо разрыдалась за барной стойкой, заливая свое горе очередным коктейлем. Я писала ему СМС, спрашивала, где он, пусть ответит сразу, но ответа не было. Мне было дико, грустно и пусто (на душе). Но я утешилась на следующий день, когда я и Лиза пошли тратить 100 баксов, которые нашли в казино. В воскресенье я не выдержала и позвонила ему. В понедельник мы поехали вместе к нему.
4. Moscow-city
Он встретил меня на Выхино, поехали домой. Зашли в магазин покушать взять. Я приготовила ужин: картошку - фри, чикины, салатики. После ужина смотрели «Такси-3». Все- таки «Такси-2» самый лучший фильм, третья часть не такая смешная. Мило беседовали, я улыбалась. Легли, смотрим телик, «Секс в большом городе» идет. Я обожаю этот сериал! Шуга сидит, что-то мне рассказывает. Я: «Тише!» Он: «Убавить?» Я: «Нет. Помолчи. Я ничего не слышу». Лишнее будет сказать, что он пригрозил выставить меня за дверь в целях воспитания.

5. Cry me a river
Когда мы были в Москве, я спросила, почему мы вместе никуда не ходим ( и только сейчас я понимаю, что между нами никакого МЫ не может быть). Он ответил, что обязательно сходим.
После этого мы не виделись месяц точно. Он не отвечал на мои СМСки и дал понять, что я ему надоела, и между нами все закончилось. Для меня это был самый тяжелый месяц. Я хотела его видеть, поговорить, накричать! Да все, что угодно, лишь бы понять из-за чего это все! Я чувствовала себя несчастной и было больно. Иногда я даже плакала (когда сейчас я печатаю эти строки, я улыбаюсь)! Он не был Мужчиной Моей Мечты, но в нем было что-то недоступное, оно-то и меня к нему тянуло. Но, увы, это не было взаимным чувством. Он легко вычеркнул меня из своей жизни, я же просто вычеркнула его номер из телефонной книжки. В итоге мы повстречались чуть меньше месяца. Каждый раз, выходя на улицу, я мечтала увидеть его, чтобы он понял, что он потерял. Ноя его не видела. Я решила покончить с этой любовной депрессией и сменила номер телефона. Так, ради собственного спокойствия. Даже если он позвонит (что было невероятным), меня это не побеспокоит. Так я прожила почти месяц. Надеясь его увидеть и поговорить.

6. 24 мая
Конец мая – неделя последних звонков у одиннадцатиклассников. В этот прекрасный и солнечный день приехала моя давняя – давняя подруга Оля-ля, которую я не видела уже года два. Мы договорились встретиться в Парке и вместе где-нибудь посидеть. Собираясь, я думала о том, как хорошо бы встретить Шугу. Он бы посмотрел на меня, стильно и модно одетую, и подумал: «Само совершенство». Но так не случилось. Когда он увидел меня «модную и красивую», он даже не взглянул в мою сторону, а о «Привет» даже речи быть не могло. Мне снова стало грустно, а на душе пусто. На следующий день я слушала Алену Свиридову с ее песней «Это ведь я». Как она подошла! Я плакала, казалось, весь мир перевернулся.
Долго обсуждая с Лизой Шугу я довела ее до белого колена. Она уже умоляла меня позвонить ему. Но я была непреклонна. Я же гордая! Надо хотя бы повод найти. И я нашла его.

7. Логика
Предлог нашелся. Логика.Он сдает во 2 семестре логику, а я еще на 1 ее сдала, а сейчас у меня уже 4, так что она мне не нужна. Я ведь ему обещала! Набравшись смелости, я пишу СМСку, 28 мая, через месяц и 6 дней, когда мы виделись последний раз.
...........ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,,,,.............




©



Читатели (1042) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы