ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 103

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 103.





На фронте ударной волны
Все жребии, братцы, равны.


"В стабильность мы верим.
За неё и голосуем" (гимн феаков)




В обстановке, максимально приближенной к боевой,
Валентина сучила ногами, мотала взлохмаченной головой.


Валюша и гусары. Малороссийская повесть.




Вот такой был пикничок у обочины…
Индекс биржи мне понравился оченно.


Из дипломатической переписки деда Щукаря с Лукерьей.








Покажите же нам наконец, антисемит Дм. Киселёв, гнусного жида Дрейфуса, ритуально пожирающего прыщеватых младенцев из чекистского кенгурятника на озере Селигер.

Явите наконец миру, косящий под коммуниста товарищ Зюганов, хоть одного гнусного америкоса-наймита, терроризировавшего на Майдане столь милых вашему сердцу сидельцев на золотых унитазах, пругунов на золотых парашютах и международных торговцев ворованным у Российской армии оружием.

Где же этот замученный извергами-людоедами с Майдана ангелочек, спасти которого посылает Российскую армию на Украину бьющаяся в шовинистической истерике Валентина Матвиенко со своими товарищами-сенаторами, сплошь бессребрениками и кристально честными гражданами, нажившими недвижимость во Флориде непосильным трудом на путинской галере?

- Ещё не время отзывать нашего посла из США... Но если не оближете, вонючие америкосы, мой чекистский сапог и не встанете раком возле параши, - то мы, питерские, и посла отзовём, и ракеты в Венесуэлу завезём, - плюёт через губу на большой пресс-конференции сурковский сосун Владимир Путин.

А мокро в чекистских штанишках не станет?

Выползший из спальни Суркова мерзкий нашистский паук, опутавший и изгадивший своей паутиной Россию, теперь хочет опутать и изгадить ею ещё и Украину.

Волошинский патикус Путин, блатные чекисты из ГАЗПРОМа, провонявшие миллеровским метаном и золотопогонной сивухой попы из РПЦ, скурвившиеся тележурналисты и навербованные рублёвской шпаной на деньги Миллера толпы едросовского быдла провоцируют народ Украины, недвусмысленно намереваясь повторить на Украине сюжет маленькой победоносной войны 2008 года, или, как принято у них говорить на путинской фене, "принуждения к дружбе со старшим братаном в чекистском сортире".

В тот год мировая общественность проглотила аннексию Абхазии и Южной Осетии, не желая связываться с наглым агрессором из-за маленькой и не слишком богатой территории, трусливо откушенной путинской постельной болонкой у Грузии.

И решили блатные чекисты, распиливающие в рюмочных ЮКОСы, крышующие игорный бизнес в Подмосковье и торговлю имуществом Российской армии в спальне путинского экс-министра обороны Сердюкова, уличённого в мелком и подлом воровстве в пользу любовниц и зятя и заботливо амнистированного нашими кликушествующими "православными патриотами" с рублёвских вип-дач , - а посадим-ка мы и на Украине своего братана, этакого Кокойту-Сердюкова в лице урки Януковича и спровоцируем украинцев на восстание против вороватого сидельца на золотом унитазе, чтобы под шумок, под вопли политических проституток из российского Совфеда : "Караул! Ось режут хохлы москалей!" - притырить по-чекистски полуостров Крым, а с ним и половину Украины, если дядя Сэм даст слабину и покажет себя мюнхенцем Чемберленом.

Наступает момент истины.

Теперь мы увидим, чего стоит национальная гордость граждан США, недвусмысленно и многократно оскорблённых Путиным на гнусной и недостойной статуса президента России пресс-конференции.

Теперь мы увидим, чего стоят гарантии суверенитета и территориальной целостности Украины, данные ей
уважающими себя великими державами.

Господин Барщевский на "Эхе" у Венедиктова уже признался, что лично он - убеждённый мюнхенец, ни в грош не ставящий международное право и восторгающийся Гитлером, оттяпавшим Чехословакию без единого выстрела. Лишь бы не было стрельбы, а ручки - вот они.

Кто просил этих полячишек стрелять в Глейвице дробью в зад господину Барщевскому? Сидели бы себе тихо, - и поделили бы Польшу Россия с Германией. В превый раз, что ли? И всё было бы тип-топ, как и положено поступать с терпилами-полячками просвещённым гуманистам из страны Шиллера и Гёте, вооружившимся от избытка гуманизма штанген-циркулем для измерения носов. Как и положено не церемониться с международным правом прикидывающемуся дурачком стукачу-юристу из нашистского лагеря на Селигере.

Не поддавайтесь на провокации этих селигерских свиней, украинские братья.

Пусть себе провоцируют и дальше. Эти гниды сами себя накажут. Уже наказали. Тем, что сожгли за собой корабли.

Вся эта вороватая рублёвско-едросовская мразь, нагло присвоившая себе право выступать публично от имени всего российского народа, не имеет с российским народом ничего общего. Это всего лишь стадо криминальных шестёрок и бранденбургских наймитов во главе с перевербованным "штази" узколобым кротом-кагебешником.

Будут тебе, Вовочка, и Судеты, и Силезия, и Чехословакия, и Восточная Украина, и нюрнбергская виселица.

Не запугаете, криминальные кокойтовские подонки и провокаторы, стрелявшие с крыши в Маневича, взрывавшие Холодова, стрелявшие на лестнице в Старовойтову, стрелявшие с крыш в народ в Москве осенью 1993 года, стрелявшие с крыш в народ в Киеве этой зимой, а теперь дефилирующие с наглыми рожами по Крыму в российской военной форме без опознавательных знаков.

Народ - настоящий суверен. А постельный ученик Волошина и Суркова и его приблатнённая паства из Совфеда с Валентиной Матвиенко во главе пусть отдыхают в Конаково в будке лабрадора Конни.

Не пытайтесь выдать себя за патриотов России, пятая колонна Алексея Миллера и Германа Грефа.

Скоро откроется сезон псовой охоты, ночные православные волченята, катающиеся по России на эсэсовских Цюндапах и БМВ.

Ответите за всё перед российским, грузинским и украинским народами и вы, триста селигерских фашистов из Совета федерации, повязавшие себя круговой порукой с сердюковыми, фурсенками, януковичами, с ряжеными казаками и золотопогонными сифилитиками.

Вы ещё раз опозорили Россию.

Вы смертельно унизили Украину.

Вы позволили трусливому пахану с заскорузлым от спермы Волошина и Суркова воротничком разделить с вами ответственность и за это преступление.

Вы благословили стадо полупьяных подонков, обвесивших себя с головы до ног георгиевскими ленточками, вести Россию на грань третьей мировой войны.

За недостойное гражданина России глумление над памятью настоящих георгиевских кавалеров всех вас, подонки, имеющие глупость, наглость и цинизм навешивать сегодня георгиевские ленточки на себя лично и на антенны ваших авто, на которых ездите на Лубянку за халявным пивом, в своё время опустят на зоне уголовники.

Запасайтесь же душистым вазелином, сердюковские бляди, выпускники чекистского рабфака ЛГУ, волошинско-сурковские ряженые казачки-скоморохи, кремлёвские гусарики и с ними вы, сенаторы обоего пола, выезжающие с полотенцами по вызовам братвы в вип-сауны на Рублёвское шоссе.

Вам понадобится очень много душистого вазелина, партайгеноссен.











Читатели (223) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы