ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Я знаю, кто меня убил. Пролог

Автор:
Автор оригинала:
Death Hunter
Тихая, спокойная ночь. Чистое небо, усыпанное звёздами. Свежий чистый воздух, которого не увидишь в мегаполисах. Всё это можно найти в нескольких километрах от города. Там, где цивилизация не покалечила естественную красоту природы. Казалось, ничто не может нарушить эту идиллию. Возможно, в любой другой день так и было бы, но не в эту ночь...
Тихие, быстрые шаги разбивали тишину. Красивая девушка убегала, спасая свою жизнь. Её босые ноги уже сбились в кровь, но она не могла остановиться. Она понимала, что если сейчас затормозит, её жизнь резко оборвётся. Преследователь почти нагнал её, но она не оставляла попыток уйти. Споткнувшись обо что-то, она упала на колени, её руки наткнулись на разбитое стекло, которое тут же впилось в ладони. Невольный крик вырвался из её груди, но всё это отошло на второй план, когда она услышала приближающиеся шаги. Резко вскочив, она продолжила бежать. Казалось, лес никогда не кончится. Боль в руках и ногах сжигала, но останавливаться было нельзя.

Добежав до моста, она сделала большую ошибку. Не услышав шагов преследователя, девушка затормозила, решая, куда дальше бежать. Сердце бешено колотилось, отбивая ритм в висках. Ноги гудели и отказывались двигаться. Ей хотелось сесть и закрыть глаза, чтобы всё оказалось страшным сном, но этого нельзя было делать. Нужно двигаться дальше...

Девушка не успела и шагу ступить, как почувствовала сильный удар по голове, а в следующее мгновение она уже летела вниз...



Читатели (1544) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы