ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 101

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 101





Да, женский пол как пух легок...

Люблю Людмилы тёплый бок
И наливные ягодицы,
На них Украйна вся дивится.

Готов исполнить свой оброк
И я на сих холмах медовых
Под сенью киевской дубровы,
Диканьских песен под шумок.

Исполню - и сейчас в шинок.


Рондо Ратмира.



Да, я Лавров. Абориген с Суматры.
Пытался я податься в педиатры,
Да выгнали. Теперь служу вот в МИДе.
Однажды Кондолизе в пьяном виде
Хотел в высоких чувствах объясниться.
С тех пор страдаю: боли в пояснице...


Лавров у Познера.


***


Ещё на руинах империи
Тебя повстречаю, Мисюсь.
Представлюсь Лаврентием Берией
И тихо в усы посмеюсь.

А может быть Щорсом представлюсь я,
Чтоб Юли проверить начёс,
И Юля впоследствии скажет мне:
Це Адлер, а вовсе не Щорс.

***

Тихо в лесу.
Только не спит Шойгу.
Едет из Крыма Манштейн на дугу.
Станет Шойгу
Рагу.

***

"Явиться Гамлета призраком
И я бы мог.
Поставил бы Гертруду раком,
Мин херц фон Бок".

***

Валентина Матвиенко?
Не скорбна ли животом?
Покажи-ка, мать, коленки,
Отчитаешься потом.

***

Чикаго цел.

Спрашивайте в аптеках.









Снова, в 1001-й раз, сенильно трясёт плешивой башкой министр Лавров, привычным движением утирая плевок с залысины.

Снова бормочет своё: "Мнение России Западом было проигнорировано...".

На сей раз плакальщику всея Руси на Западе не вняли в связи с урегулированием политического кризиса на Украине.

А кому интересно мнение закомплексованного прыщавого пацана с Селигера? Ведь вопрос "Кто Вы, мистер Путин?" на повестке дня больше не стоит. Всем в мире всё уже ясно. У матросов нет вопросов к Путину и Лаврову.

Злобно-обиженное бормотание орангутана с опасной бритвой в лапе из новеллы Эдгара По давно перестало представлять всякий интерес, кроме разве зоологического.

Не получилось отметиться в Киеве на халяву и г-ну Лукину, потенциальному преемнику г-на Лаврова, явно утомлённого солнцем и собирающегося на совершенно не заслуженную им пенсию.

Российский МИД в очередной раз приложили чекистским рылом к столу и хорошенько - а главное как всегда поделом - повозили.

Лаврову и Путину к позору не привыкать. Не в коней корм. Их тычут, тычут рылом в стол, бьют по мордасам канделябрами, а двум лучшим друзьям всех Каддафи, Асадов, Берлускони и Януковичей всё неймётся, всё божья роса.

Международный интернационал воришек и проходимцев при сиротском доме Павла Бородина и при газовой трубе в Берлин остаётся верен своему амплуа.

Все вокруг слепы кроме нас, выпускников гэпэушного рабфака ЛГУ и их мидовских челядинцев, заглядывающих начальству в рот!

Все идущие не вместе и не в ногу с едросовским ворьём, с Фрадковым, Фурсенкой, Глебовой, Сердюковым и Васильевой и с их бравым начальником чекистом Вовой Путиным - злостные враги России!

Фюрер всех россиян совсем-совсем не голый король! А кто имеет наглость думать иначе - тот террорист и клевещет на великую Россию, того казачки в олимпийских Сочах могут и нагайками прибить за недостаток православно-патриотического ража. Пусть десять раз подумает, прежде чем пасть разевать, морда жидовская, гнида либеральная, нехристь поганая, интеллигентская сволочь.

Россия в глазах всего мира окончательно превратилась за последних четыре года в страну-изгоя, а теперь семимильными шагами превращается уже и вовсе в страну, населённую по преимуществу негодяями, бандитами и ворами всех мастей, дремучими невеждами, кликушами и ханжами, взбесившимися на почве сексуальной озабоченности и возрастного климакса попадьями-едросовками, потомственными лохами в столицах и терпилами из регионов, рабами и подонками, поголовно разучившимися грамотно излагать свои мысли на национальном своём языке, зато сплошь и рядом перепоясанными поясами мастеров восточных единоборств, потрясающими над головами сусальными иконами и казачьими нагайками и обуянными единственной страстью - показать мировой закулисе кузькину мать и заставить эту зазнавшуюся закулису любить нашу лубянскую воняющую самогоном золотопогонную вшивость и покупать у чекистской гопоты нефть и газ.

И так будет впредь, во всяком случае до тех пор, пока словосочетание "Заявление МИД России" будет ассоциироваться с откровенно бандитской рожей в телевизоре, плюющейся слюной и озвучивающей, тараща в порыве служебного рвения пустые глазёнки, селигерско-пацанскую ущербную картину мира, свойственную всем известной лубянской макаке с дипломом ЛГУ в зубах и миллеровской трёшкой на водку и бананы в лапке.

Пока так называемые граждане РФ будут мириться с этой позорной телевизионной картинкой, с этим гнусным саботажем Российской государственности, с разгулом в стране дремучего невежества и бескультурья и насаждением средневекового поповского мракобесия, с этой вакханалией безудержного воровства и беззакония начиная с поста ГАИ и средней школы и заканчивая администрацией президента и Верховным судом.

Пока в Российской армии, в прямое нарушение Конституции РФ, утверждающей светский характер Российского государства, а следовательно и в прямое нарушение воинской присяги и в порядке открытого глумления над ней, попы будут махать кадилом перед строем боевых расчётов "Тополей М", а гарант Конституции и Главнокомандующий и не подумает исполнить прямой конституционный долг и с позором выбросить из армии без выходного пособия косящих под рублёвскую братву богомольных святош-генералов, перед тем же строем сорвав с них погоны.

Пока российская интеллигенция будет мириться с самовлюблённой плешивой макакой на троне и позёвывать, лениво почёсывая пивные животы и гадая, с какой стороны сегодня кепочка у духовного окормителя властной вертикали В.Суркова и кому из двух гнусных питерских медвежат в очередные шесть лет официально представлять Российское государство, пилить с уголовной братвой на местах сырьевой и административный общак и всем на Руси володети.

Стыдно, господа академики РАН, в двадцать первом веке читать школьникам "Отче наш" вместо Франсуа Рабле, Эвариста Парни и Александра Пушкина; ещё стыднее брататься с лысенками и фурсенками из минсельхоза, кооптировать их в свою корпорацию и покорно утирать плевки невежественного лубянского сучонка вам в лицо. Не вами учреждалась РАН.
Имейте же мужество и совесть отказаться выступить в роли её могильщиков.

Стыдно, граждане, шестерить возле путинской параши, ютиться на зловонном пятачке рядом с запуганной и скурвившейся политической и бизнес-элитой.

Стыдно мужчинам бояться прыщавой нашистской шпаны, выползшей из лубянской подворотни и вот уже четырнадцатый год пачкающей и уродующей Россию и унижающей её достоинство в глазах всего мира.





Читатели (227) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы