ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



НАСТЯ

Автор:

Несут меня из города колеса
В палящий зной,
Туда, где бьется в синие утесы
Морской прибой.

Из динамика плацкартного вагона поезда Москва-Сочи доносились слова песни Давида Тухманова.

Я еду к морю, еду...
Я еду к ласковой волне.
Счастливей встречи нету,
Счастливей встречи нету
На всей земле.

И весёлая праздная компания попутчиков, и мелькающий за окном летний солнечный пейзаж, и чувство свободы от надоевшей за бесконечные одиннадцать лет школы - всё располагало к безмятежному отдыху. Насте и Ире, двум закадычным подружкам, удалось, наконец, осуществить мечту – поехать к морю одним, без родителей с их беспокойной опекой и бесконечными запретами. Запретами заплывать далеко, гулять по ночным паркам под яркими звёздами южного неба, зависать до утра в ночных клубах.

Аттестат на руках, уже исполнилось восемнадцать, теперь я свободна, теперь я взрослая, самостоятельная. Буду изучать мир сама, сама буду принимать решения, когда ложиться спать и когда просыпаться, когда садиться за обеденный стол, и вообще, садиться ли за стол, если можно завтракать в постели, а ужинать где-нибудь в кафешке на берегу моря… - такие серьёзные, взрослые мысли бродили в голове у Насти.

На второй день пути маршрут уже лежал по узкой полосе между морем и горами. И вот сквозь густые заросли деревьев голубыми всполохами засверкала поверхность воды.
- И-и-и-и-и!!! Вау-у!!! Ирка, смотри, вон оно, море! – обнимая свою подружку, завизжала Настя. – Ур-р-ра-а-а!!!!
Поезд ещё целый день петлял по побережью, преодолевая подъёмы и заныривая в туннели, угрожающе нависая над глубокими ущельями и обрывами. Подружек это ни сколько не утомляло, напротив, от предвкушений настроение становилось ещё более приподнятым. Тем более, вдоль маршрута сменяли друг друга картины праздника и веселья, тенистые аллеи пансионатов и сверкающие высотки звёздных гостиниц, качающиеся на волнах белые яхты и утыканные шезлонгами пляжи. Огромное колесо обозрения с отдыхающими в кабинках медленно проворачивалось вокруг оси, оранжевый жираф заглядывал в окна проходящих мимо поездов, фигура готового закукарекать петуха возвышалась на покрытой зеленью скале. Создавалось впечатление, что поезд мчится сквозь сказочный город игрушек, город гигантских детских игрушек.

На вокзале подружек ждал дядя Ашот, давнишний знакомый Иркиных родителей, любезно согласившийся встретить девочек и заселить их у себя на постой, так что проблем с доставкой не возникло. Попетляв по Адлерским улицам и дорожным развязкам, только что построенным для предстоящей олимпиады, жигулёнок Ашота привёз подружек в большой дом, взиравший своими окнами со склона горы на автотрассу Сочи-Сухуми.
- У нас вам понравится! – похвалила своё жильё жена хозяина, приветливая стройная женщина по имени Анжела – В пристрое первого этажа снимают жильё, в основном, рабочие, что трудятся на нынешних стройках, здесь же, на втором этаже, живём мы семьёй, а в этом номере будете жить вы.
- А соседний номер? – поинтересовалась Ира, показывая на дверь, расположенную впритык с дверью их номера.
- Здесь уже целый год живёт постоялец, инженер со стройки, зовут его Андрей. Неудобств он вам не создаст, уходит рано и возвращается поздно, на общей кухне не готовит, только кофе по утрам варит. Кстати, к нему супруга приехала погостить.

Несмотря на вечернее время, девочки, закинув вещи в номер, тут же умчались на пляж - так не терпелось окунуться в ласковые волны южного моря.
Лишь поздно вечером, уставшие от долгой дороги и довольные встречей с морем подружки, наконец, завалились в роскошную двухместную кровать шикарного номера частной гостиницы местного армянина.

* * *

«Тук-тук, тук-тук…», - стучали по рельсам колёса вагона.
«Я еду к мо-о-о-о-о… К ласк… во-о-о-о…» – обрывками доносились слова популярной песни.
Гора в форме огромной головы клоуна нависала над игрушечным поездом, мчавшимся по игрушечной железной дороге, проложенной по краю игрушечного бассейна.
Петляя между скалами, поезд въехал в пещеру-рот клоуна-горы, раскрытый для поедания ничего не подозревающих пассажиров.
- Ку-ка-ре-ку!!! – донеслось из глубины пещеры, и огромный жираф с головой петуха принялся высматривать сквозь окна вагонов маленьких человечков, предназначенных ему на обед.
- Ку-ка-ре-ку!!! – вновь донеслось из-за окон.
Пассажиры в панике бросились прятаться кто под столы, кто под полки, а кто-то бросился бежать вон из вагона, рассчитывая на спасение в расщелинах и за камнями, разбросанными по пещере.
- Ку-ка-ре-ку!!!
Настя выскочила из вагона и тут же оказалась в петушином клюве жирафа. Жирафо-петух задрал голову и проглотил добычу.
- У нас вам понравится, – донёсся голос хозяйки гостиницы из глубины петушиной утробы.
Сдавленная в узком горле Настя стала задыхаться. Приступы удушья и безысходность ситуации вводили её в панику…
- У нас вам понравится, ку-ка-ре-ку…

* * *

- Ку-ка-ре-ку!!! – надрывался хозяйский петух, объявляя всей округе о наступлении рассвета и очередного дня.
В номере было невыносимо душно. Уставшие за предыдущий день девочки не побеспокоились о кондиционере и теперь проснулись от тяжести горячего субтропического воздуха. Ирина, накинув халатик, словно варёная поплелась в душевую кабину, расположенную в общем коридоре их второго этажа, и Насте ничего не оставалось, как искать пульт от кондиционера. Порывшись в ящиках тумбочки, она таки отыскала драгоценный предмет, и после некоторых упражнений с кнопками, наконец, подставила разгорячённое тело прохладным струям охладительного аппарата.
Приснится же такое, – недоумевала она, вспоминая подробности странного сновидения, – видимо, перегрелась в этой духоте, вот и лезет в голову чушь всякая.


«Сойти с ума от разлуки на час - сойти с ума, вспоминая нас - сойти с ума, прикоснуться к губам - и прошептать: «Я тебя не отдам», - звучала музыка из открытых окон прибрежного кафе.
Погода радовала. Чистое небо, южная жара и ласковая морская волна, словно сговорившись дружно создавать отдыхающим как можно больше комфорта и наслаждения, неплохо дополняли друг друга. Проинструктированные родителями о коварстве южного солнца, девочки, тем не менее, беспрерывно подставляли свои тела его ласковым лучам. Ведь так хотелось побыстрее загореть и совершенно не хотелось возиться с солнцезащитным кремом, ведь так хотелось просто валяться на пляже и не хотелось о чём-либо думать, на что-либо отвлекаться. За себя Настя и не опасалась, как-никак, кожа у неё смугловатая и не очень-то поддаётся воздействию солнечного излучения. Она больше беспокоилась за подружку. Ирка - белокожая блондинка, и уже к обеду её тело раскраснелось, как варёный рак.
- Ира, что-то ты порозовела, давай-ка я тебя кремом намажу.
- С чего это я вдруг порозовела, – тут же приплела подружка тему сексуальной ориентации.
Девочки смущённо захихикали. Тема для них была мало известна, но была на слуху в среде бывших одноклассниц и более взрослой молодёжи. Что означает «порозоветь», девочки, конечно же, понимали, от того эти пикантные намёки вводили Настю в лёгкое возбуждение, сопровождаемое учащённым сердцебиением, а на щеках у Иры в таких случаях обычно появлялся румянец, так же свидетельствующий о её неравнодушном отношении к вопросу.
Крем ложился ровно и тут же впитывался в кожу. В очередной раз притронувшись ладонью к разгорячённому плечу подруги, Настя вдруг почувствовала необычную вибрацию, возникающую при соприкосновении подушечек пальцев с мягкой бархатистой кожей. Вибрация эта отдавалась и в кончиках пальцев ног, а потом, заставив забиться сердечко, пронзила всё тело девушки, вызвав неизведанную ранее приятную истому внизу живота. Сквозь помутившееся сознание Настя почувствовала, как увлажнились её плавочки.

Что это!? Что за странные и в то же время приятные ощущения!? – задумалась она, отдёрнув руку от тела подруги, – Что-то я перегрелась.
- Отдохни здесь, в тенёчке, а я пойду, окунусь, – слегка заплетающимся языком известила она подругу и, с трудом перебирая переставшими слушаться ногами, поспешила к воде.
«Быстро прошла эта странная дрожь - Капают слезы мои словно дождь - А я отдалась твоим нежным рукам - Больше тебя никому не отдам», - не унималась в динамике группа «Рефлекс".

В курортном городе творилось вавилонское столпотворение. Кроме праздных отдыхающих разных мастей, в Адлер чуть ли не со всех уголков страны и ближайшего зарубежья съехались строители олимпийских объектов. Здесь и ухватившиеся за сезонные заработки дагестанцы и чеченцы, и традиционные бригады молдаван и таджиков, и инженеры и рабочие строительных организаций из промышленных центров России. Педантичные немцы и громкоголосые итальянцы, суровые шведы и весёлые французы представляли европейские фирмы-поставщики оригинального оборудования, необходимого для международных соревнований. По пляжам, предлагая отдыхающим экзотические фото-услуги, разгуливали студенты-африканцы в набедренных повязках. Абхазы, вездесущие евреи и «коренные» жители Адлера армяне делали свой сезонный бизнес на всевозможных услугах от сдачи жилья до общепита.
Вавилон творился и в доме дяди Ашота, местного армянина. Дражайшая супруга Анжела была скорей абхазка, чем армянка, их зять - из ставропольских греков, а сноха - украинка-казачка. Одно-двух-местные комнатушки снимали рабочие с олимпийской стройки - два татарина, охранники из-под Ростова, армянская семья из Еревана и монтажники из Пензы. А сосед-инженер, проживающий на втором этаже в семейном блоке, вообще был из Сибири.

К вечеру весь этот пёстрый народ собирался во дворе. Кто-то готовил ужин, кто-то занимался постирушками, а кто просто вышел посудачить и перекурить в тени хозяйского виноградника.
Нашла повод выйти во двор и Ира. А как иначе!
Солнцезащитный крем сделал своё дело, и ей не пришлось страдать от ожогов, как это обычно бывает в первые дни отдыха с беспечными отдыхающими. Лёгкое покраснение кожи лишь подчеркнуло цвет её волос, выгодно выделив натуральную блондинку среди остальных обитателей дома. Так что, осознавая свою привлекательность, Ира решила невзначай покрасоваться перед взрослыми мужчинами, всегда готовыми полюбезничать с юной особой.
Настя же предпочла остаться в номере за чтением модных дамских романов. Описание лёгких любовных сцен вызывало особое возбуждение в ещё не окрепшем сознании девушки и заставляло по-иному смотреть на окружающих её мужчин и даже на окружающих её женщин.
Вот и сегодня на пляже! Что всё-таки произошло на пляже, солнечный удар или отголосок от прочитанного накануне? А ведь Ирка-то sexy! – размышляла Настя, сидя в кресле с книжкой в руках. – Ах, ладно, выдумки всё это, надо просто наслаждаться отдыхом.

Перед сном, когда уже стемнело, Насте удалось опередить подружку и первой проскочить в душевую комнату. Освежившись под прохладными струями и завернувшись в полотенце, она на цыпочках проскользнула в дверь номера через общий коридор. И тут случился конфуз – Настя перепутала дверь.
Комната была наполнена ароматами духов, безумной страсти и любви. В свете пламени свечи спиной к дверям стояла совершенно обнажённая девушка. Она явно не ожидала случайного вторжения и замерла в той позе, в которой её застала неожиданная гостья. Вытянув пульт в сторону расположенного в углу телевизора, девушка остановила свой взор на изображении очередного канала. Из динамика телевизора доносилась музыка из известного кинофильма французского режиссёра Жюста Жакэна «Эммануэль».

Город вновь зажжет вечерние огни
И начнет играть с судьбой.
Снова в тишине услышу я твои шаги
И отправлюсь за тобой…

Короткая стрижка, хрупкие плечи, гибкая талия и упругие ягодички хозяйки номера вызывали желание мужчин и зависть женщин. Сосед Андрей, разложив своё тело на кровати и раскинув в стороны ноги и руки, был похож на морскую звезду с рыжим пушистым островком по центру. Его расслабленная плоть мирно лежала на бугристой мошонке, видимо, отдыхая после…, но при появлении неожиданной гостьи вдруг начала набухать и медленно подниматься.

Как всегда, я твой случайный взгляд предугадал,
Темных улиц поворот,
Только то, что я, наверно, слишком долго ждал
Ветер в шутку унесет.

Снова город мой зажжет вечерние огни
И начнет играть с судьбой,
Снова в тишине услышу я твои шаги
И отправлюсь за тобой

Очнувшись, Настя пулей вылетела в коридор и только здесь начала осознавать всю курьёзность и необычность происшедшего.
Что я, голых женщин не видела? Подумаешь! - говорила она себе, еле сдерживая волнение. – Да и мужики голые теперь чуть ли на каждом сайте в интернете красуются.

- Тебя что так трясёт, случилось что? – обеспокоилась подружка, заметив неладное в состоянии Насти, когда та взволнованная вошла в номер.
- Да так, дверью ошиблась.
- К соседу, что ли, попала? – захихикала Ира. – И что сосед?
- Не было там никого – соврала Настя.
- Тогда что такое в его номере ты увидела?
- Потом расскажу, иди уже в душ, Ира. – не желая обидеть, улыбнулась она своей подружке.

Пока Ира отсутствовала, Насте не давала покоя увиденная картина. Вот как он выглядит, обнажённый мужчина. Не тот, что на картинке, а живой, с рыжим пушком и с настоящим членом, готовой налиться страстью при виде девушки.
Ей даже захотелось подержаться за него, ощутить его живое тепло, ощутить, как он в руке увеличивается в размерах, захотелось прикоснуться к нему губами, как об этом пишут в эротических романах.
По телу пробежала лёгкая волна приятной дрожи…

А девушка! Ведь она не знала, кто вошёл! Вдруг это был кто-нибудь из постояльцев, или дядя Ашот заглянул к Андрею по-соседски!? А здесь такая картина! Ведь не завизжала, не прыгнула под одеяло, не сжалась от стеснения в комочек, а просто замерла, предоставив свою точёную фигурку на обозрение случайному гостю, мол, пусть смотрят и завидуют!
При мысли о девушке перед Настей вновь предстала дневная сцена на пляже и по телу вновь пробежали волны вибрации, словно она прикоснулась к её бархатистой коже, прикоснулась так же, как прикасалась к телу Ирки, когда наносила ей солнцезащитный крем. Настя мысленно провела ладонью от плеча девушки вниз к талии и остановилась на твёрдом бугорке столь соблазнительной попки, при этом она машинально водила рукой по своему телу от чего приходила в ещё большее возбуждение и восторг! Прикоснувшись к щелочке, она почувствовала, как от возбуждения увлажнились пальчики.

Когда, наконец, вернулась подружка, Настя, отвернувшись к окну и накрывшись простынёй, лежала на животе.
- Не надо, не надевай пижаму, жарко – не поворачиваясь и еле сдерживая дрожь в голосе, сказала она. – Ложись голышом.
- Голышом так голышом – не задумываясь, тут же согласилась Ира, и нырнула под простынь.

Сойти с ума от разлуки на час, – звучали слова песни в ушах, - сойти с ума, вспоминая о нас, – Настя повернулась к подружке и они… обдали друг дружку горячим дыханием, - сойти с ума, прикоснуться к губам, – уже невозможно было сдержаться от нахлынувшей страсти, - и прошептать "Я тебя не отдам"!

Прикосновение горячих губ яркой вспышкой пронзило и без того затуманенное сознание девушки, руки сами притянули тело подружки, и они слились в единое целое. Когда их трепетные груди коснулись друг друга, два отчаянно бьющихся сердечка поменялись местами, и теперь сердце Иры забилось в груди Насти, сердце Насти забилось в груди Иры. Ранее не знавшие близости девушки, обезумев от страсти, полностью отдались инстинктам. Их руки, страстно поглаживая тело любовницы, сами находили путь к наслаждениям. Их горячие губы, покрывая поцелуями лицо, шею, плечи, вызывали безумную дрожь во всём теле.
Когда рука Насти опустилась к промежности, и Ира инстинктивно распахнула ноги навстречу её страстным пальчикам, тут же утонувшим в мягких губах, наполненных соком страсти и любви. Настя, осыпая подругу поцелуями, опускалась всё ниже и впилась губами в трепетно вздымающуюся девичью грудь, и её разгорячённый язычок тут же пустился в чувственный танец любви с отвердевшими от возбуждения сосками. Тяжело дыша от возбуждения, Ира закатила глаза и тихо застонала. Окончательно потерявшая над собой контроль, Настя, опускаясь ещё ниже и ниже, наконец, впилась поцелуем в нижние губы подружки. Терпкий на вкус и дурманящий от любви сок тут же обволок язык и губы сгорающей от страсти девушки.
Лёжа на спине и утопая в наслаждении, Ира перекинула через себя ногу подруги и, оказавшись под ней в позиции 69, уткнулась лицом во влажную от возбуждения промежность. Накопившийся в истоме сок любви горячим потоком залил ей губы и щёки. Впившись в желанные губы подруги, Ира была готова бесконечно пить этот необычный напиток. В жарком поцелуе любовницы слились в единое кольцо необузданных от страсти тел.
Напряжение достигло своего предела, гулкие пульсации оргазма заставили Настю прогнуться над телом подруги, ударили по вискам, отразились на кончиках пальцев и, забившись внизу живота девушки, ввели её в состояние неведомого ранее наслаждения...

Жить без тебя не могла никогда,
И выбирала я бег в никуда,
Где-то давно все обиды и страх,
Снова тону в твоих нежных руках.
Быстро прошла эта странная дрожь,
Капают слёзы мои, словно дождь,
А я далась твоим нежным рукам,
Больше тебя никому не отдам.





Читатели (1752) Добавить отзыв
ИВАН,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ВЕЛИКОЛЕПНО !!!
20/05/2014 11:28
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы