ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ЭММАНУЭЛЬ ТОБОЛЬСКОГО УЕЗДА Часть II

Автор:


ЭММАНУЭЛЬ ТОБОЛЬСКОГО УЕЗДА

Часть II

Лучи майского солнца просочились в узкий просвет между шторами и залили светом комнату гостиничного номера. От дверей до кровати в беспорядке были разбросаны различные вещи: белая блузка, брюки, мужские семейники, бюстгальтер… Ажурные трусики висели на абажуре настольной лампы, смятый чулок зацепился за шторину, а юбка свисала с подоконника. Завершали всю эту картину букет белых роз на прикроватной тумбочке, заливший воском столешницу огарок свечи и замкнутые на спинке кровати наручники. Комната была наполнена смесью ароматов духов, безумной страсти и любви.

Андрей проснулся первым и, чтобы не будить любимую, бесшумно выскользнул из-под одеяла и на цыпочках прокрался в душевую комнату. Светлана же так и осталась пребывать в сладком сне с блаженным выражением на лице.
Вдруг из-под подушки раздалось характерное вибрирующее жужжание.
- Опять этот вибратор! Зачем? Что надо? – отмахнулась сквозь сон Светлана от надоедливого жужжания. Конечно же, ночью он был хорош, этот пикантный ассистент на батарейках, но сейчас-то его жужжание совсем неуместно. – Отстань! Мы же не в автобусе, нет дорожной тряски, отключайся уже!
Словно услышав её мольбы, жужжание прекратилось, и Света вновь погрузилась в сладкую негу.
- Жжжжжжжж, – повторно донеслось сквозь подушку.
Он что, уже живёт самостоятельной жизнью, или это такой сон? Сон, в котором искусственный фаллос вдруг обретает жизнь и, воспользовавшись случаем, пытается соблазнить девушку в отсутствии её мужчины? Ситуация, конечно, интересная, но Свете даже во сне не хочется иметь подобные контакты, контакты без участия её Любимого.
Не дождавшись взаимности со стороны девушки, вибратор вновь замолчал.
В очередной раз провалившись в сон, Светлана уже не услышала, как вернулся Андрей и, запустив руку под подушку, извлёк оттуда мобильный телефон.
Всё оказалось проще простого, ещё с вечера он предусмотрительно отключил звук, переведя мобильник в режим вибрации.
Теперь телефон завибрировал уже в руке Андрея и он, чтобы не разбудить Любимую, машинально нажал на кнопку отбой. Звонил шеф. Видимо, что-то случилось на объекте, иначе зачем беспокоить в субботнее утро.
Андрей замешкался. Надо бы ответить на звонок, как-никак шеф, да и на объекте от Андрея многое зависит.
«Подождут, отвечу позже», – рассудил он, ведь здесь в гостиничном номере в тёплой постели лежит всегда ему желанная, нежная и страстная его любимая женщина. Рука сама потянулась к обнаженному плечу возлюбленной, и Андрей хладнокровно отключил телефон.
На лице спящей девушки засияла сладкая улыбка. Свете нравилось окунуться в безумный мир оргазма, ещё не проснувшись, когда Андрей без прелюдий брал её сонной…

Позже, когда влюблённые проснулись окончательно, и Светлана ушла принимать душ, Андрея, наконец, охватило беспокойство, и он включил мобильник.
На объекте действительно требовалось его участие. Очень жаль! Планы на день поломаны, прогулку по городу придётся отменить. А там и Тобольский Кремль с его башнями и церквами, и скверик Петра Ершова со скульптурами героев из сказки Конёк-Горбунок. И ещё хотелось съездить в Абалак с его легендарной монашеской обителью и с туристическим комплексом, представляющим собой острог времён казака Ермака Тимофеевича.
Итак, после завтрака Света, проводив Любимого на работу, завалилась в постель с книжкой в руках и больше не выбиралась из неё до самого вечера.

А Андрей? Ох уж этот фантазёр и любитель делать сюрпризы! Разделавшись к вечеру с делами, он пригласил Светлану в местный мужской клуб.
Ранее Света ни разу не посещала подобные заведения, да и с чего ради, ведь это «Мужской клуб», и, как следует из названия, предназначен исключительно для особ мужского пола. Но она также догадывалась, что за стенами этого заведения ей обязательно понравится, ведь, как обычно выражается сам Андрей, он фигню-с не предлагает-с!

В зале царила атмосфера праздника, атмосфера карнавала. Стройные девочки, все в коротких платьицах с глубокими декольте, изящно перебирая стройными ножками на высоких каблуках, перемещались от барной стойки к столикам, от столиков к мягким креслам. Гости заведения – в основном подвыпившие солидного возраста мужчины и молодые парни с похотью в глазах, все они представляли собой однородную скучную массу, и при повторном посещении вряд ли будут узнаны, если спьяну или от перевозбуждения не отчебучат чего-нибудь яркого, неординарного. А возбудиться есть от чего! На подиуме с закреплённым по центру шестом происходит нескончаемое представление - девочки играют откровенные танцевальные спектакли разных стилей и направлений. Здесь и изнемогающие в эротическом экстазе бизнес-леди, и в халатиках чуть ниже талии сексапильные медсёстры, и строгие с указкой в руке училки в очках, и прочие героини мужских эротических фантазий.
Хозяева заведения выбрали правильную тактику и стратегию, создав в клубе атмосферу праздника и веселья. При появлении нового посетителя его обязательно встречает радостными приветствиями парочка милых цыпочек, так что гость, заглянувший в клуб только ради любопытства, уже не может не остаться и с удовольствием окунается в омут эротического зрелища.
В правилах мужского клуба закреплены вещи пристойные. Девушка может посетить его только в сопровождении мужчины, да и то по двойной цене за вход, оттого зал обычно и заполнен в основном мужчинами. Исполняя стриптиз, танцовщица обязательно остаётся в трусиках и никаких намёков на движения, характеризующие совокупление, только плавные и нежные эротического характера па. Никакой интимной близости и, тем более, никакого секса с посетителями. Развлекая гостей, они могут допустить лишь лёгкие объятия и поглаживания по ножке, а также могут посидеть на коленях у возбуждённого мужчины и позволить слегка провести ладонью или пальчиком по телу, не касаясь при этом бюста и ягодиц. Конечно же, встречаются наглецы, которые, не сдержавшись, распускают руки больше дозволенного, но им тут же напоминают о приличиях, указывая в сторону крепких парней из охраны. Лишь изредка приходится выводить из зала очумевшего от увиденного посетителя.

Светлана и Андрей расположились на дальнем диванчике, откуда был прекрасный вид на весь зал, так что снующие от столика к столику и танцующие на подиуме красотки всегда оставались в поле зрения их оценивающих и восторженных взглядов. Появление девушки в качестве гостьи сразу привлекло внимание окружающих, и танцовщицы тут же принялись поочерёдно подсаживаться к влюблённым, развлекать их разговорами, эротическими движениями и лёгкими прикосновениями, предлагать им различные напитки и эксклюзивные варианты клубного репертуара. Обменявшись с очередной красоткой ничего не значащими фразами, Андрей быстро терял к ней интерес, и вскоре к подсевшей девочке теряла интерес и Светлана. Она доверяла его интуиции, его сексуальному опыту, его эротическим фантазиям. Она вместе с ним чувствовала, что это пока ещё не та девочка, общение с которой доставит удовольствие им обоим, а распыляться на первую же красотку им не хотелось.

Когда очередная танцовщица оставила их в покое, подошла стройная смуглянка. Её страстный взгляд явно выражал интерес, и интерес больше к девушке, чем к её парню, её пухлые губки жаждали поцелуя, её пышная грудь дышала желанием и страстью.
- Привет, я Даша. А как вас зовут?
- Я Светлана – улыбнулась Света и взглянула на Андрея оценить его реакцию.
- Привет, я Андрей, – наконец сверкнула искорка в его глазах.
Андрей обвел девочку оценивающим взглядом, провёл ладонью по стройной ножке и лёгким жестом пригласил Дашу присесть между ними.
- Как вам вечер? – Даша сидела между ними и, повернувшись к Светлане, кончиками пальчиков ласково водила по её плечу.
- Вечер замечательный, нам нравится, – Света уже приобняла Дашу за плечо и поглаживала ей коленку.

Даша попала в клуб совсем недавно, как только ей исполнилось восемнадцать. Выпускницу танцевальной студии всегда возбуждала собственная нагота, и она любила, уединившись перед зеркалом, танцевать стриптиз для себя и любуясь собой раздеваться под музыку. Ещё со школьной скамьи Даше нравились девочки, её возбуждали их сочные попки, стройные ножки и пухлые девичьи груди с набухающими в период созревания сосками. Видимо, от того, что женские раздевалки в школьном спортзале и в танцевальной студии притягивали девочку как магнит, она и достигла хороших результатов и по физкультуре и по хореографии, не пропустив по этим предметам ни одного занятия.
И вот теперь появилась возможность, ни от кого не скрываясь, ежедневно наслаждаться волшебными представлениями, где демонстрировалась вся красота женского тела. Хозяева клуба и хореографы оценили её танцевальные навыки, не оставив без внимания и стройную фигурку и бархатную смуглую кожу. Смазливое девичье личико и озорная страстная искорка в глазах подвели окончательную черту под результатом кастинга, и начинающую танцовщицу зачислили в штат мужского клуба в качестве статистки. Инструктаж о правилах поведения был подробнейшим и занесён под роспись в специальный журнал. Кроме того, раз в неделю хозяин, не скупясь на похвалу и критику, проводил регулярные разборы полётов. Да, правила в клубе были строгими, зато это обеспечивало физическую безопасность и поддерживало не тронутым моральный облик танцовщиц, так что по окончанию контракта девочки имели и неплохие финансовые накопления, и чистую репутацию.

Светлана продолжала водить пальчиками по Дашиной шее и плечу, и от этих милых прикосновений по телу смуглянки потекли лёгкие электрические волны, вызывая приятную дрожь.
Даша и раньше из любопытства обменивалась прикосновениями с девочками, и те прикосновения были приятными и даже волнующими. Но чтобы так! Чтобы женская ладонь вдруг так ласково обжигала плечо и заставляла быстрее биться сердце, чтобы поглаживания по коленке вызывали необычайно приятную истому, и низ живота вдруг наполнялся теплом!.. Такие яркие ощущения Даша испытывала впервые.
Да и Света до сегодняшнего вечера ещё не была настолько близка с девушкой. Эти наполненные страстью глаза, от которых невозможно оторвать взгляд, этот пышущий горячим дыханием чувственный ротик, эта клокочущая от желания девичья грудь!
Света еле сдерживала себя, чтобы не впиться поцелуем в эти горячие губы, чтобы не запустить руку под юбочку и прикоснуться к влажной от вожделения промежности, чтобы не овладеть этой знойной смуглянкой прямо здесь, в зале, на глазах у всех. Она была так потрясена происходящим, что готова была провалиться в обморок.

Убедившись, что девушка Светлане понравилась, Андрей тыльной стороной ладони слегка провёл красотке по щеке и нежно убрал за ухо провисшую прядь волос.
И от его прикосновений по телу Даши вдруг пробежали приятные мурашки.
Как так? Ведь раньше парни ей не нравились, и тем более не вызывали никаких чувств. А сегодня? Этот мужчина уже не казался безразличным, напротив, он был ей приятен, и так же, как его девушка, вызывал желания, как если бы он составлял со Светланой единое целое.

Впрочем, ничего здесь удивительного. Света и Андрей, в прямом смысле этого слова, нашли друг друга, и с первых же дней их знакомства действительно стали едины и сердцем, и телом, и мыслями, и поступками. Понимая друг друга с полувзгляда, с полунамёка, они были едины и сегодняшним вечером и вместе наслаждались, лаская смуглое тело танцовщицы, волей случая оказавшейся с ними на одном диванчике.

- Мне нравится ваша девушка! – еле сдерживая волнение, играючи заявила Даша. - Я её у вас украду!
- Нет, Света моя девушка, не отдам! – улыбнулся Андрей.
Светлане была приятна словестная игра Андрея с этой симпатичной смуглянкой, тем более что тема беседы носила волнительный около-эротический характер.

По правилам клуба, девушка может предложить посетителю приватный танец в отдельной комнате. Только там гостя ждёт приятный сюрприз, полный топлесс танцовщицы, только там он может погладить девушку по попке и подержать в ладошке её трепетную грудь, но не более того. А длится это удовольствие ровно столько, сколько длится музыкальная композиция, по окончанию которой приходится гостю возвращаться в общий зал ещё более возбуждённым, но весьма довольным.

«Вот она возможность насладиться танцем уже не перед зеркалом, не перед всей этой публикой из зала! – от предвкушения у Даши даже пересохли губы. – Ведь теперь можно показать своё тело понравившейся девушке, девушке, которая своими ласковыми прикосновениями тронула Даше самое сокровенное, довела её до исступления. И ничего что рядом её парень. Этот мужчина нисколько не вызывает отвращения, напротив, перед ним так же хочется раскрыться, как и перед ней.»

- Может, вы хотите чего-нибудь более пикантного? Я могу пригласить вас в приват-комнату.
- А что там? – Подхватил инициативу Андрей, посмотрев на Дашу хитрым взглядом.
- Там более интимная обстановка. Я станцую для вас откровенный танец, вам должно понравиться.
- Светик, ты не против? – Спросил, а скорее, подтвердил Андрей желание и без того согласной на пикантное зрелище Светланы.
- Ну, пригласи нас! – проявила инициативу и Светлана.
- Только необходимо оплатить в кассе.

За дверью приватной комнаты, хранящей таинство откровенной эротики и страсти, создавали атмосферу интима и уюта красная обивка на стенах, широкий диван и мягкое покрытие на полу. Проникающая из зала музыка совсем не отвлекала, а позволяла гостю уже наедине насладиться зрелищем откровенного танца.

Зазвучала музыка из репертуара группы «Энигма». Поглаживая свои бёдра, талию и грудь, прикасаясь пальчиками к губам и к промежности, Даша в такт музыке, не спеша, расстегнула пуговки на блузке и скинула её. Оставшись в юбочке и бюстгальтере, она повернулась к своим зрителям спиной, нагнулась и достала руками до пола, обнажив при этом прикрытую ажурными трусиками аппетитную попку. Одна половинка трусиков слегка сдвинулась от центра так, что взору открылась розовая полоска девичьей щёлочки. От такого неожиданного зрелища Андрей аж непроизвольно потянулся к открывшемуся сокровищу и чуть было не провёл пальцем по соблазнительным губкам промежности.
Светлана, не выдержав столь откровенного зрелища, тут же присоединилась к танцу и тоже стала медленно раздеваться. Скинув юбку, она осталась в футболке, трусиках и чулках. Затем в танце она сняла с Даши бюстгальтер. Даша не осталась в долгу и обнажила тело Светланы, скинув с неё футболку.
Даша была уже без юбки и уже сбросила с себя трусики. Её тщательно выбритые губки были такими же пухлыми как губки верхние, и такими соблазнительными, что так и хочется впиться в них поцелуем. В пылу страсти Светлана прижалось к обнажённому телу партнёрши и… протянула руку к её промежности… пальчики тут же утонули в мокрой от соков любви девичьей плоти.
Прижатая к телу трепетная грудь, ласковые пальчики Светланы, её горячее дыхание и страстный взгляд окончательно вскружили голову, перед глазами поплыл туман и Даша начала терять над собой контроль.
«Это уже нарушение правил, это уже интимная связь с клиентом», – долбили в мозгу цитаты из инструктажа, и Даша усилием воли попыталась вырваться из объятий соблазна.
Света словно почувствовала её намерения и тут же страстным поцелуем впилась девушке прямо в губы!
Мосты сожжены, назад дороги нет, и Даша окончательно отдалась во власть любовнице…
Андрей был на небесах! Его возлюбленная танцует танец любви с потрясающей красоткой, и они уже готовы отдаться друг дружке прямо у него на глазах!!! От такого зрелища можно сойти с ума!
В самый разгар этого безумного танца музыкальная композиция вдруг закончилась, значит, время вышло и пора выходить.
- К сожалению уже пора, - дрожащим от возбуждения голосом промолвила Даша.
- Я доплачу! – желая продолжения праздника, тут же вызвался Андрей.
По безумным глазам девушек, по их горячему дыханию, по нежным объятиям было видно - они только «за»!

Бармена не оказалось на месте, пришлось немного подождать.
Мозг переполнен фантазиями и глаза возбуждены потрясающим зрелищем!!! О каком ожидании может идти речь?
Уже закончилась пауза, и ди-джей включил очередную композицию, а заветного билета на обладание приватной комнатой так и нет! Да ещё его любимая там в этой комнате, без него и одна.
Даша отправилась на поиски бармена и время окончательно остановилось…

Сойти с ума от разлуки на час,
Сойти с ума, вспоминая нас,
Сойти с ума, прикоснуться к губам,
И прошептать - Я тебя не отдам!

Под обворожительную мелодию группы «Рефлекс» две красотки, обвиваясь вокруг шеста, изображали изнемогающую в истоме лесбийскую пару.
И вдруг в зале появилась новая девочка. Полуобнажённая, она была лишь в чулках и трусиках и, казалось, даже не отличалась от остальных танцовщиц, но что-то от неё исходило необычайное, притягивающее внимание. Может быть, свободная, а не заученная, как у других девочек, походка, а может быть, виной всему её обворожительная улыбка и устремлённый поверх диванчиков задумчивый взгляд? Трудно выразить, что заставило мужчин в зале отвлечься от сцены, и они все как один устремили свои взоры на привлекательную красотку.
И любитель красивых женщин Андрей также не оставил без внимания новую девушку. Он тут же представил её танцующей у них в приват-комнате, мало того, он вдруг захотел с ней близости!
И когда он вообразил её в своих объятиях и в объятиях своей возлюбленной, он вдруг понял, что девушки очень похожи.
Ого! Так эта девушка, устроившая своим появлением всеобщий фурор, и есть его Любимая, его прекрасная и всегда желанная! Не зря же он вдруг захотел овладеть ею прямо здесь, в клубе!

Света также не смогла долго ждать и вышла в зал в надежде найти Любимого и помочь ему разобраться с оплатой комнаты. Доведённая до экстаза, она уже не отдавала себе отчёт и, не задумываясь о наготе, покинула комнату в одних трусиках.
Их взгляды встретились, и Светлана тут же оказалась в объятиях своего возлюбленного!
- Ты оставил меня одну, – готова была расплакаться она, – и я сразу соскучилась!
- А я тебя и не узнал, принял за новую танцовщицу, хотел даже приударить!
- Смотри у меня, приударить он хотел! – уже с озорством капризничала Светлана, – хотя слышать такое очень приятно!!!
Наконец Даша привела бармена и, расплатившись за три композиции вперёд, они вновь вернулись в свою комнату.

И теперь, когда их ничто не ограничивало, изнеможённые ожиданием и ещё больше возбуждённые предвкушением, девушки уже не останавливались и без оглядки бросились нарушать запретные правила клуба.
- Сойти с ума от разлуки на час! – звучали в ушах голоса солистки из «Рефлекса».
- Сойти с ума, вспоминая о нас! – Даша скинула с себя трусики и уже без всяких прелюдий подтолкнула любовницу в сторону дивана.
- Сойти с ума, прикоснуться к губам! – Светлана, не задумываясь, тут же отдалась во власть очумевшей от возбуждения красотке.
- И прошептать «я тебя не отдам»! - раздвинув любовнице ноги, Даша с вожделением впилась губами в её раскрывшийся для поцелуя и мокрый от возбуждения бутон.

Светлана, закинув назад голову, от экстаза вцепилась руками в волосы любовницы и плотно сжала ноги. Нескончаемые электрические разряды, проникая до каждой частицы, до самых кончиков пальцев, затрясли тело в приятных конвульсиях!
Несмотря на дискомфорт от зажатой головы, Даша не хотела выпускать Свету из своей власти. Она продолжала ласкать промежность, раз за разом пытаясь ввести язычок как можно глубже во влагалище...
Когда Света открыла глаза, лицо юной любовницы украшала блаженная улыбка и с её губ стекали капли любовного сока. Это зрелище вызвало очередной порыв страсти, и теперь уже Даша лежала на спине, а Светин язычок ласкал её пухлые губки, наполненные терпким, как вино, соком любви.
Даша, юная Даша… Она впервые занималась любовью по настоящему, и она впервые по настоящему занималась любовью с девушкой… Всё происходило как в тумане, как во сне…
Доведя любовницу до оргазма, Света оторвалась от её промежности и посмотрела вверх, в глаза обезумевшему от столь откровенного зрелища Андрею. Как завороженная, она молча расстегнула ему брюки и, спустив их до колен, принялась вылизывать отвердевший от возбуждения фаллос.
- Я хочу! – вдруг обратилась она к ещё не пришедшей в себя Даше. – Я хочу, чтобы ты тоже сделала приятное моему мужчине!
Впервые попав в объятия любви и увидев, с какой страстью Светлана делает минет, Даша окончательно потеряла над собой контроль. Она аккуратно взялась за член обеими руками, осторожно прикоснулась язычком к горячей и влажной от поцелуев головке, а затем заглотила его настолько, насколько позволил её юный и ещё ненатренированный ротик.
Таких ощущений Даша до этого не испытывала. Впрочем, всё, что сегодня происходило, происходило с ней впервые. Девушка смутно понимала и совсем не осознавала, что перед ней совершенно не знакомые люди, что она вообще-то девственница, и что она грубо нарушила правила клуба. А ведь раньше ей нравились только девушки, и она даже была готова испробовать женские ласки. А что сейчас? Сейчас, очумевшая от страсти, она хотела полностью отдалась в объятия любви не только женщине, но даже и мужчине.
Мужская плоть оказалась совсем другой, чем искусственный фаллос из интим-магазина. Она была и твёрдой и в тоже время мягкой, она легко поддавалась нажатию язычком на самой головке, и в тоже время ребристый ствол был довольно твёрд. На мгновение член становился мягким и вялым, но тут же наливался энергией и твердел с новой силой. А его аромат, специфический аромат мужской плоти с лёгким привкусом пота, не шёл ни в какое сравнение с жалким силиконовым имитатором. Он был живой!!! И это окончательно сводило с ума…
Две любовницы страстно вылизывали мошонку, ствол и головку своему мужчине, увлекая его за собой на небеса блаженства. Окончательно разгорячившись, Светлана забралась на Андрея и, приняв позу наездницы, ввела его член к себе во влагалище - такие сцены Дарья видела только в порнофильмах…
Не желая оставаться в стороне, она тут же впивается поцелуем Светлане в губы.
Горячий поцелуй юной смуглянки окончательно унёс Светлану на вершину блаженства и, задрожав всем телом, она в исступлении свалилась на бок рядом с Андреем, предоставив его налитый страстью член во власть своей любовницы.
Перед Дашей торчал направленный вверх влажный от женских соков и неимоверно желанный мужской фаллос. Уже познав вкус мужской плоти, она больше не раздумывала и тут же принялась слизывать с члена тягучую и безумно возбуждающую жидкость влагалища своей любовницы. У основания головки её язычок вдруг встретился с влажными губками не упускающей возможности ещё раз насладиться ласками Светланы. От двойного объятия губ и без того отвердевший от возбуждения член готов был лопнуть, разорваться на части!
- А-а-а-а-а, остановитесь, а то я щас кончу!!! – взмолился находящийся на небесах Андрей.
- Пусть он в тебя войдёт, я так хочу! – с трудом выговорила Светлана, взглядам показывая Даше на объект своей любви.
Она всегда мечтала увидеть со стороны, как её Любимый делает это, и вот тот случай, случай, когда он таким способом доставит удовольствие и ей и себе!
Дарью уже не надо было уговаривать, и с мыслью «когда-нибудь это должно было произойти» она, повторяя путь своей любовницы, попыталась так же взобраться на Андрея. Только что испытавший любовь с наездницей, Андрей остановил её попытку и, перевернув юную любовницу на спину, раздвинул ей ноги и стал вводить разгорячённый фаллос в изнемогающую от страсти девичью плоть.
Для ранее не знавшей мужчин девушки этот трепетный предмет женского вожделения, этот послушный в руках и сладкий на губах предмет любви, вдруг оказался таким огромным и напористым. Вонзаясь в девичье лоно, он, словно бурильный агрегат, рушил на своём пути все преграды и готов был разворочать девственную щель до размеров огромной пещеры. Ощутив непривычную боль, Даша руками уперлась любовнику в бёдра и была готова прекратить этот сексуальный опыт, но сила страсти и необычайно приятные ощущения оказавшись сильнее, насаживая её на пик наслаждения всё глубже и глубже!
Андрей не знал, да и не мог знать, что перед ним девственница. Почувствовав сопротивление, он ухватил любовницу за ягодицы и рывком ввёл член на всю глубину девичьей плоти.
Всего мгновение, и резкую боль сменила волна наслаждения! Проникая в каждый уголок, в каждую клеточку по всему телу электрическим разрядом пронёсся пронзительный оргазм. Когда, после нескончаемых конвульсий, Даша на мгновение пришла в себя, она успела лишь увидеть закатившиеся от наслаждения глаза возлежавшего над ней Андрея и услышать его блаженный стон…
- Ааааааа!!!
Его без того огромный фаллос вдруг начал пульсировать и ещё больше увеличиваясь в размерах ударил твёрдой струёй в шейку матки. Заполняя и без того занятое огромным членом пространство, сперма готова была разорвать влагалище на части, как неправильно надетый презерватив. Этот выплеск мужского семени перерос в очередную, заполнившую всё тело волну экстаза, и Даша, вновь забившись в конвульсиях, вслед за любовником закричала…
-Аааааааа!!!

У-у-у-у-у-у!
А-а-а-а-а-а!
А-а-а-а-а-а-а-а-!

Надрывался из зала певец Витас в своей «Опере номер два»!

Когда влюблённые покидали гостеприимный клуб, на подиуме разворачивалась очередная эротическая сцена под божественную музыку Пьера Башле.

Город вновь зажжет вечерние огни
И начнет играть с судьбой.
Снова в тишине услышу я твои шаги
И отправлюсь за тобой.

Твои шаги
Издалека,
В моей руке
Твоя рука!
Слов чехарда,
Дней карусель,
Эммануэль,
Эммануэль!






Читатели (1464) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы