ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОТИВ ПУТИНА 85

Автор:
ПРОТИВ ПУТИНА 85





- Хотите ли вы капитуляции?

- Не-е-е-е-е-т!

- Хотите ли вы тотальной войны?

- Да-а-а-а-а-а!


Встреча Путина с первоклассниками
в лагере "Вахт ам Селигер"
1 сентября 2013 года.











Пока агрессивно-послушное большинство позволяет мерзавцам с Лубянки сгонять себя на собрания, чтобы объявить там Бродского тунеядцем и подвергнуть его репрессиям, эта страна - не Россия. Это Страна негодяев.

Пока воинствующий православный дворник Шевченко безнаказанно беснуется в эфире "Эха Москвы", визгливо проповедуя право большинства на насилие по отношению к меньшинству, публично призывая государство наказывать женщин, делающих аборты, за неуважение религиозных чувств г-на Шевченки, пока он же публично и не опасаясь наказания ратует за православный талибан и требует запретить поэзию Сапфо и музыку Чайковского как дегенеративное искусство извращенцев, оскорбляющих религиозные чувства народа-богоносца, к коему причисляет и себя, любимого, Россия больше не Россия. Это Страна негодяев.

Пока в России агрессивно-послушное большинство голосует за Путина, а трусливое меньшинство мирится с этим, ограничивая свою "гражданскую активность" перемыванием косточек начальству на коммунальной кухне в ночном эфире у Венедиктова, это не Россия. Это Страна негодяев.

Пока неуважаемый господин Венедиктов считает своим долгом "равноудаляться" по-путински, умывать руки вслед за Понтием Пилатом, служить нашим и вашим, пиарить Шевченку и Проханова, ставить этих двоих маргиналов на одну доску с Юлией Латыниной и Виктором Шендеровичем, радио "Эхо Москвы" - не эхо Москвы, а подголосок Лубянки и попа Гапона.

Пока называющему себя интллигентом Николаю Сванидзе не мерзит отрабатывать чечевичную похлёбку зарплаты, играя роль мальчика для битья при кургинянах и шевченках на всех срежиссированных на Селигере "голосованиях в прямом эфире", не пропуская ни одной клоунады у Соловьёва, а люди, искренне причисляющие себя всё к той же интеллигенции, после этого протягивают Сванидзе руку и называют Колей, - нет у нас русской интеллигенции. Есть благодушествующие маниловы при Медведеве и Прохорове, есть рядящиеся в тогу Демосфена паяцы от Мамонтова и трусоватые ночные шептуны с коммунальной кухни Венедиктова.

Как говаривал Мокий Парменыч, уходя голодным со званого обеда у впавшего "в пафос" разночинца и достойного предтечи глуповатого, но амбициозного г-на Сванидзе, уже не первый год - и за не маленькую зарплату - подставляющего задницу кургинянам и шевченкам "от полноты либерального сердца" и от лица всей гражданской общественности, - каковая общественность, заметим кстати, никаких таких представительских прав пустобрёху и надоедливому конферансье Бенгальскому-Сванидзе не делегировала, - "Хорошенького понемножку".






Читатели (218) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы