ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Да, я ревную…

Автор:

Да, я тебя ревную! Ревную страстно, вдохновлено, болезненно… Потому, что ты смог пробудить во мне любовь. Смог преодолеть все укрепления, и завоевать моё сердце. И стать для меня именно тем самым единственным мужчиной на свете, о котором мечтала всегда. Да и не только я – каждая женщина мечтает о таком, как ты. Я испытала на себе все чары твоего мужского обаяния, когда ты брал рубежи за рубежами моей стойкости и доверия. Поэтому я знаю, что ты сможешь покорить любую крепость женского сердца. И мне не надо доказывать таким образом, что ты лучший из лучших…
Может быть, я тебе редко напоминаю об этом? И тебе необходимы доказательства этого со стороны? Или ты думаешь, что недостаточно хорош для меня, и поэтому пытаешься реабилитироваться, чтобы повысить самооценку?
Мне не было бы так больно, если бы я не любила тебя так сильно. Ведь равнодушие не предполагает сильных эмоций, как и неинтересная личность не предполагает ревности.
И страх… Страх любой женщины, за свой маленький, трепетно оберегаемый, очаг любви, возникший из двоих нас, который вполне может погасить соперница. Ведь этот очаг не только твой или мой – он наш. И стоит одному перестать гореть, второй потухнет тоже… от одиночества и горя…
Да, я тебя ревную! Ревную страстно, вдохновлено, болезненно…
11.11.13г



Читатели (301) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы