ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



За хлебом (букафф не так много,но знакомые будут).

Автор:
(читая некоторые религиозные темы)


…пошёл как-то за хлебом. И он был, хлеб-то!!!
Хвала Господу нашему, а то как бы я дальше-то...
Далее еще удивительнее: вспомнил, что и сигареты мне нужны, зашёл, а они есть!
Милость Господня бес гранична!
Возрадовался я, ясное дело, и ну давай бегать, чё не гляну, а оно есть, даже обидно как-то...
В общемь пришел я домой, в расстроенных изрядно чувствах.
Господь-то конешно есть, но как-то есть перехотелось.
Уж больно просто все совпадает, нет ли тут происков дьявольских, коварных?!!
Вот таперича сижу, и думу тяжкую мыслю, может мне конфессию какую сорганизовать?!
Чё толпиться-то, в толпе меня Иегова не заметит, а вот залезть на плечи ближних, уже на полтора метра выше...
Правда минус есть. Опять же, если Отец наш разозлится, да молнией швырять начнет, да попадет она в мою черепушку...

Мдаааа…
Неприятная перспектива. А я уж размечтался...

Журнальчик свой издавать.
Скажем, под названьем «Сторожевые без башни», благословлять, всяких там, болезно-бесполезных:

- Иди же с миром, сын (дщерь) мой (моя), и пусть земля тебе будет пу-уухом.

А там, глядишь, добрые поселяне харч потащат скромный, индюшку там, яиц лукошко.
Крест, опять же нелишним будет на пузо, а оно, я думаю, быстро вырастет.
Пузо с крестом, как мне кажется, много симпатичнее, чем без оного. И само наличие пуза придает тебе вид залихватский, а местами даже солидный.
Короче, пузо тоже хочется... и бороду...

Как думаете, борода будет мешать пиво пить, али нет?
И какой длины просить у господа, метра три, - ноги заплетаться будут, метр- несолидно для солидной конфессии.
С названьем тоже проблема, как бы так называться, попривлекательнее для чад моих...

«Всуе Верящие» - нормально будет или жарку поддать?

«Царство Всуе Верящих», а, звучит же!!

Простенько и со вкусом, лампадным.
Но чувствую, братие и сестры, преследование по религиозным мотивам.
Как всяко начало, не без мочала.



Читатели (624) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы