ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ЧЕПУХА (Семафор)

Автор:
Семафо-ор… Семафор…
Что ты орёшь, я здесь! Как меня вообще потерять можно ?!
Как вчера отдохнули ? – спросил понедельник.
Как всегда, выходные расслабляют, хотя, ты же знаешь, я никогда не отдыхаю.
Да…, нет ничего белее вечного и бесконечного чем работа. А, может тебе отпуск взять? Работа не волк, в лес не убежит.
И почему вы меня вечно ввязываете в свои разговоры о работе, можно подумать я без леса жить не могу. – Небрежно раздражительно, бросил волк, пробегая мимо.
Ты что, какой отпуск, если такие как я будут брать себе отпуск, мир остановится. Нет, буду работать до конца.
Да уж, тяжело тебе наверно…?
Это нам тяжело, - ввязались в разговор шпалы и рельсы.
А вам то что – возмутился понедельник, - лежите себе лежите, заснёте, никто и не заметит.
Заснёте, ха-ха, попробуй тут заснуть, когда по тебе целый день тяжести ездят.
Да, да, они говорят правду, - подтвердил целый день.
Ой – вздрогнул от неожиданности семафор – я тебя не заметил, ты как то неожиданно подкрался.
Извини, со мной такое бывает, то медленно проползаю, то стремительно проношусь, сам не знаю, какой я буду в следующий раз.
И я тоже не знаю – прошептал следующий раз.
Да не наваливайся ты так – заскрипели рельсы и шпалы.
А что я могу поделать – с иронией отозвался понедельник.
Тут ничего не поделаешь, понедельник день тяжелый – добавил целый день.



Читатели (752) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы