ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



История о рыцаре

Автор:
Глава 1
Жил как то давно, принц, и кое что случилось, его королевство разрушилось у него на глазах. И он уехал, он подался в рыцари, и так он воевал на разных фронтах. Пока однажды не заехал побитый во двор где отдыхала королевская семья.
Король, королева и принцесса, у которой был титул сюзерена. Рыцарь упал с коня, и семья услышала грохот его доспехов, они взяли его к себе потому что принцесса попросила их.
Шло время, рыцарь рассказывал принцессе где был, и что видел, она слушала его с пониманием и с восторгом. Шло время, и через год, рыцарь стал паладином. Он поклялся в верности принцессе. Назвал её своим сюзереном, и начал охранять её, он заботился о своём сюзерене. Ночи рассказов были длинными, и каждый раз их находили спящими вместе, он так и засыпал в доспехах, а принцесса в платье.
Шло время, были войны, были и предательства в королевстве, были тяжелые времена. Но королевство справилось со всем этим. Пока однажды, сюзерен не захлопнул перед лицом паладина дверь, сказав что бы он не смел даже приближаться к двери... паладин сказал что будет ждать приказа, и ушёл.
Этот паладин ушёл, и о нём не было ничего известно, но его начали видеть в чёрных доспехах, с жёлтыми светящими глазами в шлеме, но всё с тем шарфом который ему подарил сюзерен...



Читатели (569) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы