ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Когда не было мобильников

Автор:
Рая Янкелевич

Когда не было мобильников

Двое – на пляже. Дюны, покрытые хилой травой. Редкие отдыхающие, прячась за холмиками, ловят скупые, но жгучие лучи прибалтийского солнца. Ветер треплет волосы и приносит ненужные мысли:
- Вот уже три дня мы на отдыхе, а Валик даже не дотронулся до меня. Думает о чем-то своем… - обида набирала обороты.
- Надоело мне тут с тобой лежать,- решилась Мила.
- Пойду-ка я на женский пляж, - выпалила она.
Он её не отговаривал. Молодая женщина легко встала с подстилки и удалилась в известном направлении, мужчина широко улыбнулся ей вслед, показав белые зубы…
Мужского пляжа в Паланге не было, и Валик остался на общем, без всяких привилегий, пространстве, обильно сдобренном песком.

Она же нырнула в густо растущие кусты и очутилась в чарующем мире амазонок. Осмотрелась. Подошла к воде и поёжилась:
- Холодная…
Коричневые шоколадки ходили на длинных ногах, грациозно покачивая бёдрами. Мгновенно сняв купальник, Мила расположилась недалеко от моря. Тело её было бледным, отнюдь не смуглым. Оно впитывало в себя солнце, тем более что погода разыгралась. Светило уже не пряталось за облаками, а вышло на небосклон нагое и бесстыжее, озаряя всё вокруг. Море ласково плескалось…
Мила прикрыла глаза и сладко потянулась:
- Как хорошо-то…
Повернулась на живот и расслабилась…
Что- то нестерпимо яркое заставило проснуться. Хулиганистая девчонка направила маленьким зеркальцем солнечный зайчик ей в лицо. Мила поморщилась и погрозила ей кулаком. Было уже 2 часа после полудня.
- Уснула на солнце – нехорошо. Сгорела, небось…
А вокруг одни женщины и все – голые. Дама преклонных лет развалилась на кресле, показывая набежавшему облаку свои ляжки…
- Нехорошо, - забеспокоилась Мила,- пора уходить. Валик, видать, заждался…

Надев купальник, она пошла, слегка пританцовывая, пробралась сквозь заросли, и оказалась на стороне общего пляжа. Но в условленном месте её мужчины не оказалось. По узенькой дощечке, как по гимнастическому бревну, Мила преодолела песчаный пляж и остановилась на мощёной площадке. Её взору представилась очередь у чебуречной:
- Есть хочется…
Присев на скамейку, которая оказалась горячей, как печка, тяжело вздохнула и, поняв, что она осталась не только без летнего платья, но и без денег, направилась по тенистой аллее в сторону дома, на тихой улочке курортного городка. Там, в мансарде, она нашла своего Валика, лежащего на кровати.
- Почему ты меня не дождался?
- Я ждал, ждал, а потом договорился с соседями по лежаку, чтоб они тебе передали, что я ушел домой.
- Не видела никаких соседей, - надула губки Мила, - ой, болит!
Женщина посмотрелась в зеркало. Нежная кожа, прежде не видевшая солнца, была пунцовой. Бедняжка подошла к холодильнику и взяла банку сметаны. Захватив пальцами белую массу, обильно обмазала груди…
А ягодицы – доверила Валику. Он был – не против… Припухлости, румяные, как персики, выглядели очень аппетитно. Валик, отставил сметану и нежно обнял Милу за талию. Обида ещё жила в сердце женщины. Но когда он бережно уложил её на кровать, почувствовав любимые груди, упругие шары, ускользающие от прикосновения, но ищущие его… Когда губы внезапно срослись в поцелуе, а упругое мужское тепло отыскало заветный уголок наслаждения, обида ушла, помахав ручкой.
Валик медленно, но настойчиво завоёвывал загоревшее тело своей жены.
- Как хорошо, как хо-ро-шо-то…

27.04.13



Читатели (673) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы