ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Шустрый шибздик

Автор:
Шофёр Шестерёнкин шастает от штукатурщицы Шуры Шустриковой к шеф-повару Шерфе Шулимовой да и к швее Шариковой шляется.
Шестерёнкин - шустрый, шепелявый, шкодливый шибздик. Шило, а не Шестерёнкин!

Шарообразная, широколицая швея Шарикова - Шестерёнкину шьёт, штопает.
Шофёр швее "шипучек" шваркнет, за щёку щипнет:
- Ах, шанюшка!
И шасть...


Щуплая шатенка Шура Шустрикова шабашит.
Для Шестёренкина у штукатурщицы, шпроты, шницель, "шарлотка", в шкафу "шкалик".

Шестерёнкин шамкает. Шура шутит, щебечет.

Шестерёнкин Шуру шлёпнет:
- Ох, щебетунья!

Швырнёт шоколадку и - шмыг!

...Шура шуршит шоколадкой, шепчет:

"Шоб шоферюга об шпалу шмякнулся...Шельмец! Шестойгод шлёндает...По што? Шугануть штоль шастуна шалопутного?..."


Шеф-повар Шерфе Шулимова - широкоскулая, широкобедрая, широкобровая, в шёлковых шароварах, шикарной шали, в шлейфе "Шанели".

У Шерфе - "Шкода", шестикомнатный "шале" ( шутка Шулимовой), шестьсот штук в шкатулке в шкафчике под шифром.

С шефиней Шерфе Шестерёнкин как шаловливый школьник.

Шикуют Шестерёнкин с Шерфе.
Шансон из "Шарпа". Шаурма, шпинат, шинка, штрудель, "Шардоне".
Шестерёнкин Шерфе щекочет:

- Шамаханская шахиня, Шерфушечка! Шикарная шарман! Шерфуша - шедевральная!

Шулимова щурится:
- Не шебуршись...не шали...Што-то у "Шкоды" шасси шуршат.

Шестерёнкин шуткует:

- Шесть штук.
- Што?
- Шесть штук, Шерфуша.
- Шутишь, штоль?
- Не шучу. Шесть штук!
- Шесть штук! За што???
- Шоб не шуршали - широко щерится Шестерёнкин.
- Шесть?!
- Шесть.
- Шиш!
- Ах, шиш!!
- Шесть шишей, Шестерёнкин! Шпендель шустрый! Ах, шоферня шаромыжная! Шоб те!
...Шагай, шнурок.

- Шагай???
- Шагай, шагай. Шушера!

Шестерёнкин шмякнул шаурму, шипит, шепелявит:

- Ах, шквалыга штарая! Шутка ль: штолько штерпел, штолько шебуршился для Шерфе?! И што??? Шесть штук шалко!...Щука!!!

- Ай, шайтан!...Штарая??? Ну, шкура! Шантрапа!...Шестойдесяток, а шарохается, шляется по шмарам!...А Шерфе - штарая!...Шагай, не то - шибану!
- Шибанёшь?!
- Шибану...Не шучу.

- Не шути, Шерфе, не шути...- шикает Шестерёнкин.
- Шагай, шавка шелудивая.

Шулимова швыряет в Шестерёнкина штопор. Шофёр шарахается.

- Шельма широкозадая!

- Шуруй к Шестерёнкиной- шапокляк, а то к штукатурке - швабре или к швее- шлюхе...Шагай, шагай...Не шлёпнись...а то с шишкой шлындать. Не шокируй шмар!
...А к Шерфе - шастать, ша! Шабаш, Шестерёнкин!


Шура Шустрикова на шабашке. Штукатурит "шале" Шулимовой.

Шерфе Шуру шпыняет, "шкворчит":

- Штоб к шести, Шура...
- Штукатурю, Шерфе. Штукатурю.
- Шура! Што с шофёром Шестерёнкиным? Шепчутся: Шестерёнкина шастала к шаману, штоб не шалавился.

Шура шмыгает:

- Шестерёнкин на шпалах шмякнулся. Шибко шалый шёл. Шатался...Шуганули штоль?
В шестойгородской Шестерёнкину щёку штопали, шприцами ширкали. Щас шофёр с шишкой, "шиной" и "штырём".
Шушукались, што шурин Шестерёнкина шестнадцать штук шарахнул, шоб не шулерствовали.

Шерфе щурится:
- Шестнадцать штук?! Ну, шакальё-ё-ё-ё...



Читатели (798) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы