ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОГОНОСЕЦ

Автор:
Автор оригинала:
Лариса и Олег Зарицкие
Две подруги, дамы «бальзаковского возраста» обратились к психологу за советом,
как вернуть былую страсть в отношениях со своими любимыми мужьями.
Психолог посоветовала им очень нестандартный способ.
Даже, на собственном примере показала, как «правильно» сделать так,
чтобы вновь почувствовать себя женщинами и при этом сохранить свои семьи.
Но то, что лечит одних, не всегда помогает другим.



Пролог

Когда дети женятся или выходят замуж и начинают жить отдельно, в семейной жизни родителей начинается новый период.
У одних семей этот период отношений ничем не отличается от предыдущего, а у других начинается всплеск позитивных эмоций и поиск новых впечатлений от жизни, так называемая «вторая молодость». Хотя большинство мужчин, иногда, даже не подозревают об этом переходе в новую стадию семейных отношений и продолжают жить в том же ритме, как жили до этого.
Их семейное положение – дома, на диване, остается прежним.
Но у женщин именно в это время и в этом возрасте меняются приоритеты. Любимое чадо далеко, нерастраченная любовь, забота и нежность переполняют душу, а выплеснуть эти чувства некуда, потому что мужу и так хорошо. Его всё устраивает и больше ничего не нужно. Он вечером поворачивается на бок и спокойно засыпает, а женщина страдает, лёжа в постели с человеком, с которым провела лучшие годы своей жизни, и физически ощущая недостаток ласки, любви и внимания к себе, которые так хочется получать от любимого мужчины в любом возрасте.
И в этом случае, женщины делятся на две категории - на тех, кто всю жизнь терпел и продолжает терпеть такое потребительское отношение к себе со стороны любимого мужа и тех, кто хочет снова почувствовать себя любимой и желанной.

Глава 1

Именно ко второму типу женщин относилась Тамара.
После свадьбы сына Стасика и его переезда к своей невесте, у неё появилась масса свободного времени потому, что домашних забот стало намного меньше. Они остались вдвоём с мужем и ей ужасно надоели молчаливые ужины, одинаковые выходные у телевизора и «бесцветные» вечера перед сном.
Продолжать так жить Тамара больше не хотела и не могла, а что делать и как это исправить она не знала. У подруг ситуация была очень схожая, а к маме за советом она идти не хотела. Да и вряд ли мама смогла бы дать ей совет, прожив с отцом всего десять лет и сейчас, доживая свой век в гордом одиночестве.

В свои сорок два года, Тамара выглядела ещё очень даже «ничего», если судить по взглядам, которые бросали на неё клиенты на работе, мужчины в магазинах и на улице. Модная стрижка с кокетливой рыжей чёлкой, большие улыбающиеся глаза и чувственные губы, привлекали взгляды мужчин, которые потом переходили на высокую грудь и ниже - на бёдра, ягодицы и ножки. А эти части тела у неё с юности вызывали восторг у сильного пола и даже сейчас не потеряли своей соблазнительной привлекательности.
Обладая хорошим вкусом, Тамара знала, что и как носить, чтобы выглядеть максимально эффектно и всегда кожей чувствовала, как мужчины «раздевают» её глазами.
Жаль, что муж, Леонид за двадцать лет совместной жизни, привык к её «достоинствам» и почти не «реагировал» на них. Поэтому Тамара, возбуждённая этими откровенными взглядами, а иногда комплиментами и настойчивыми попытками познакомиться, частенько приходила домой, в надежде утолить свою страсть, но равнодушный взгляд мужа, даже когда она возвращалась в спальню из ванной, сразу «гасил» все её любовные порывы. Хотя раньше Леонид подолгу любовался её телом, просил спать голенькой и любовью они всегда занимались при свете.
Накапливающаяся сексуальная энергия Тамары требовала удовлетворения и даже не физического, а скорее эмоционального - ласкового слова, взгляда или нежного прикосновения, но и в этой малости муж ей отказывал. Не потому, что не любил, а потому, что не понимал, как ей это необходимо и важно, как она этого хочет и ждёт.
А говорить ему об этом Тамара не хотела, чтобы эти фразы или прикосновения не стали такими же «дежурными», как его поцелуи перед сном.
Леонид был старше её на три года.
Высокий, худощавый, с острым носом и небольшими усиками. В молодости был просто голубоглазым красавчиком, да и сейчас, приосанившись и приобретя мужскую «солидность» в виде небольшого животика, сохранил свой озорной и добрый взгляд.
Работая техником в аэропорту, он мог часами рассказывать о своих «железках», но и минуты не мог поговорить с ней о чём нибудь другом. Хотя в гостях был красноречив и остроумен, но дома сразу надевал маску «уставшего на работе» и без устали смотрел футбольный канал. Потом принимал душ, желал ей спокойной ночи, скупо целовал в щёку и ….. спокойно засыпал.
Любимая фраза Леонида – «Везёт вам женщины, отработала свое, пришла домой, спокойно приготовила ужин, постирала, убралась, проверила уроки и спи себе, отдыхай. А нас, мужиков, постоянные мысли одолевают про политику, о судьбах народов, про спорт, за работу. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть».

******

Была у Тамары подруга, Эльвира.
Сдружились с ней ещё на старой квартире, а потом, когда их пятиэтажку снесли, а им дали квартиры в разных районах, общаться они не перестали.
Перезванивались, иногда встречались но, правда редко.
Эльвира была младше её на три года и возможно поэтому выглядела ещё эффектнее, а может быть потому, что у неё была дочь Наташенька, а не сын, как у Тамары, и они вместе с ней всегда «модничали».
Её очень красивое лицо с большими, зелёными глазами и ямочками на щеках, обрамлённое длинными каштановыми волосами, вызывало восхищение у многих мужчин. Эльвира обладала удивительной улыбкой, а её крупная грудь с откровенным декольте, короткие юбки и высокий каблук, заставляли мужчин оглядываться и провожать её взглядом, а нежный и ласковый голос, если она с ними заговаривала, надолго врезался в их память.

Год назад, её Наташенька вышла замуж за молодого бизнесмена и сразу переехала в его «домик» за город. Поэтому Эльвира тоже «коротала» свои вечера в обществе мужа Петеньки, лысоватого, импозантного мужчины, сорока трёх лет, с волевым лицом, «не добрыми» глазами и глубокой ямочкой на подбородке. Раньше Петенька, как всегда называла своего мужа Эльвира, служил в полиции, но по здоровью, рано вышел на пенсию и сейчас работал в одной из охранных фирм, основанной его бывшим начальником.
И вот однажды, во время случайной встречи в центре города, старые подруги взяли по стакану «чая» в ближайшем кафе и, обсудив все последние новости из своей жизни и семейной жизни своих любимых детей, сами того не ожидая, начали рассказывать друг другу про свою личную и теперь не очень невесёлую жизнь.
Первая начала Эльвира, а после нескольких стаканов «чая» они обе стали довольно откровенны. И оказалось, что семейная жизнь обоих теперь очень похожа на затянувшийся сериал, состоящий из одной, ежедневно повторяющейся серии с одними и теми же героями, диалогами и событиями.
В разговоре обе пришли к одинаковому выводу, что превращаться в бабушек им ещё рано, а жить так дальше не интересно. Так как мужей своих женщины любили и уважали, а расставаться с ними не собирались, решили они сходить на консультацию к одной «психологине», чтобы она подсказала им, как вернуть своё женское счастье. Была у них в городе одна «продвинутая» на теме семейной жизни, психотерапевт, которая уже многим помогла снова почувствовать себя любимыми и счастливыми.

******

В назначенный день Тамара и Эльвира вместе приехали в офис к психологу. Их приняла симпатичная, ухоженная женщина, примерно одного с ними возраста, может даже немного старше, блондинка с длинным, до плеч, «каре» густых волос и очень проницательными глазами. Любезно предложила присесть в мягкие, уютные кресла и представилась:
- Меня зовут Алина Толстая, - женщина сделала ударение на предпоследнем слоге. - Эльвира мне коротко объяснила суть вашей общей проблемы, поэтому я попросила придти вас вместе. Вы ведь подруги? - она мило улыбнулась и вопросительно посмотрела на Тамару.
- Да, - согласно кивнула Тамара, переглянувшись с Эльвирой. - Конечно подруги. Уже много лет.
- Давайте теперь вместе сформулируем вашу проблему, чтобы попытаться решить её, - теперь она посмотрела на Эльвиру.
- Я уже говорила, - Эльвира от волнения немного покраснела. - Что наши мужья нас вполне устраивают. Нас не устраивает сексуальная сторона нашей жизни, потому что муж вроде есть, а мужчины рядом нет. Секс, как дождь в пустыне, по пол года ждёшь, а он потом за минуту брызнул и спит.
- Да, - вздохнув, улыбнулась Алина. - Это ситуация очень типична, для большинства семей в вашем, - она сама себя поправила. - В нашем возрасте. Но, одного, универсального рецепта для всех нет, да и никогда не было. Чтобы я могла вам предложить максимально эффективный способ, мне нужно знать - на что вы готовы пойти, чтобы сохранить свой брак?
- А на что мы должны пойти? - не поняла Тамара.
- Ну, например, - улыбнулась Алина. - Изменить любимому мужу.
- Нет, это не возможно! - воскликнула Тамара. - Я не хочу изменять мужу потому, что люблю его. Я за столько лет ни разу. Одна мысль об этом делает меня виноватой. Мне даже стыдно было, что я оргазм в самом начале наших отношений имитировала, а вы говорите изменить.
Эльвира молчала, слушая подругу, а Алина уловила самую суть её возмущённой тирады.
- Значит мысли всё-таки были? - засмеялась она. - Тогда давайте я объясню свою логику. Ваша мораль – это социальные дефиниции, этакие маленькие смирительные рубашки, придуманные обществом и принятые вами. Но это совершенно не означает, что они истинны. Истина – это ваши чувства и ваши ощущения. Секс - это ведь прекрасно, весело, замечательно! К нему нельзя относиться мрачно, только, как к супружескому долгу. Неудивительно, что у вас всё так сложилось. Это произошло именно потому, что вы придаёте вопросу измены слишком большое значение. Сделайте то, чего ни разу в жизни не делали - насладитесь сексом. Попробуйте как это волнует кровь и заставляет по-другому посмотреть на многие вещи.
- И для этого обязательно изменить мужу? - удивилась Тамара. - А с мужем нельзя насладится сексом? Зачем изменять?
- Чтобы понять, к чему стремиться, - улыбнулась Алина. - Ваш секс с мужем превратился в рутину, для него это теперь обязанность, а не праздник, как раньше, поэтому вы не можете с ним насладиться. А чтобы этот праздник снова принести домой, нужно хотя бы раз на нём побывать, снова ощутить всю прелесть и восторг настоящего секса.
- А как же совесть? - не сдавалась Тамара.
- А это от вас зависит, - развела руками Алина. - Чувствовать себя виноватой или стать счастливой, при этом сохранив семью.
- Всё что вы говорите, - наконец заговорила Эльвира. - Наверное имеет смысл, но к этому нужно придти. Я имею в виду морально. Проблема в том, что мы любим своих мужей. В этом смысле нам сложнее решиться на измену.
- В моей картотеке, - Алина показала рукой на свой компьютер. - Больше тысячи клиентов. Каждая женщина, приходящая ко мне с потухшими глазами, рассказывает, как сильно она любит своего мужа. Никто не хочет изменять своему мужу, и я не призываю вас к этому. Я лишь предлагаю один из самых эффективных вариантов и знаю наверняка, что это сработает. Знаю потому, что сама прошла через это.
Алина вздохнула, видимо что-то вспомнив, и продолжила:
- Я вышла за своего Роберта десять лет назад. Я любила его тогда. Безумно любила и люблю его сейчас. Он был военным, служил по контракту. После ранения в Чечне, его тело полностью восстановилось, но кое что так и не вернулось к нему. И когда мы остаёмся наедине, он боится меня и каждый раз сильно комплексует. Но я ведь человек. У меня тоже есть свои потребности. У нас у всех они есть, - Алина широко улыбнулась. - А с Сержем, с моим первым любовником, я познакомилась на встрече выпускников нашего вуза. Мы с ним занялись сексом сразу после знакомства и после этого, - глаза Алины засверкали. - Я вернулась домой и с того дня снова стала счастливой женщиной. Именно это делает меня сильной, уверенной и сексуальной, поэтому я буду продолжать изменять мужу. При этом я не стала меньше любить своего Роберта и когда он начнёт на меня реагировать, как раньше, я сразу распрощаюсь со своими любовниками. Ведь это всё просто секс. Не роман, а секс, никаких эмоций. Простая физиология, как еда. Если еды не хватает, организм плохо себя чувствует. С сексом то же самое.
- Значит никаких шоколадных конфет и цветов? - уточнила Эльвира.
- Никаких, - согласно кивнула Алина. - Только дешевый номер в отеле и безудержный секс, который перевернёт ваш мир, заставит вас снова почувствовать вкус к жизни. Вам не нужна его душа, его мысли. Вам нужно его тело, которое дышит, ходит, и с которым вы попадёте на седьмое небо.
- Типа раз, два, спасибо. До свидания? - вопросительно улыбнулась Тамара.
- Вот именно, только не раз, два, а долго и с наслаждением, - кивнула Алина, посмотрев на часы. - Мне кажется вы хорошо меня понимаете. Запомните ещё одно, - она по очереди посмотрела на женщин. - Если сами не позаботитесь о себе, о вас никто не позаботиться в этой жизни. Понимаете?
Тамара с Эльвирой понимающе кивнули.
- Ну, вот и отлично. Теперь давайте расстанемся на недельку, а во время следующей встречи поделимся друг с другом новыми впечатлениями, - она снова мило улыбнулась. - Договорились? Если будут вопросы, пожалуйста, звоните мне в любое время, - Алина протянула им свои визитки.
Если к психологу подруги шли с одной проблемой, то вышли от неё с совершенно другими мыслями в голове…………….

******

Эльвира предложила зайти в кафе и обсудить то, что им предложила Алина. Уж больно неожиданным оказался её совет для них обоих.
Уже сидя за столиком, с чашкой кофе в руке, она спросила:
- Как тебе её предложение?
- Даже не знаю, - откровенно пожала плечами Тамара. - Я думала она расскажет, как перевоспитывать мужа, а она посоветовала изменить ему, чтобы сохранить брак. Раньше я думала, что это взаимоисключающие понятия.
- Если честно, я тоже, - кивнула Эльвира. - Но с другой стороны, ты видела, как блестят её глаза? Она просто сияет, будто только что, всю ночь занималась любовью. Живёт с робеющим мужем и ни в чём себе не отказывает, - Эльвира засмеялась.
- Да есть над чем подумать, - согласилась Тамара. - У нас с тобой глаза уже давно так не блестят.
- Это точно, - вздохнула Эльвира. - Вопрос в том, где теперь найти того самого, который перевернёт мой мир.
- Алина сказала, что у неё сейчас парень из эскорта, профессионал.
- Знаешь сколько такой стоит? Нам с тобой, подруга, такие мальчики не по карману, - снова вздохнула Эльвира. - Разве что на один раз, и то, одного на двоих.
- Значит ты уже согласна? - удивилась Тамара.
- А что я теряю? - пожала плечами Эльвира. - Хуже не будет, Петенька ведь ничего не узнает. А если есть шанс стать счастливой, почему я не должна его использовать?
- Смелая ты, Эля. Завидую тебе.
- Да, мне проще, я ведь уже пару раз изменяла Петеньке, когда он раньше служил и сутками домой не приходил. А я молодая была, страстная, - Эльвира мечтательно зажмурилась, вспоминая тот период. - Алина совершенно права, это действительно будоражит кровь. Первый раз очень стыдно перед мужем было, а потом ничего, привыкла. Главное чтобы партнёр хороший был, а не «скорострел» какой, чтобы не рисковать зря.
- Надо же, - удивилась Тамара. - А ты мне никогда раньше об этом не рассказывала.
- Повода не было, да и сама понимаешь, подруга, такие вещи лучше втайне от всех держать. А тут мы вроде как породнились с тобой этой общей проблемой, поэтому я и облегчила душу.
- Говоришь, первый раз стыдно, а потом привыкаешь? - задумалась Тамара.
- Именно. Потом даже хочется, - Эльвира засмеялась. - Аж зудит между ног. Алина и здесь права, главное не смешивать секс и любовь.
- А давай выпьем, - вдруг предложила Тамара.
- А давай! - засмеялась Эльвира. - По глазам вижу, подруга - хочешь попробовать.
- Ещё не решила, но думать об этом буду, - честно призналась Тамара.
Они заказали коньяк.
- За новую жизнь!
- За вкус к жизни. За наше седьмое небо!
Женщины выпили и поцеловались.
Обе чувствовали, что теперь у них всё обязательно измениться, только ещё не знали как и насколько………...

Глава 2

В это время Алина уже стучала в номер отеля.
Дверь ей открыл кучерявый, здоровенный мулат со сверкающей белозубой улыбкой, огромными бицепсами на руках и рельефными «кубиками» пресса на животе. Его тело было тёмно-кофейного цвета и покрыто капельками воды, как росой. Бёдра прикрывало узенькое белое полотенце потому, что он только вышел из душа.

Алина одним движением распахнула свой плащ.
Кроме чёрного нижнего белья и чулков на ней больше ничего не было.
Мулат похотливо улыбнулся, снова сверкнув своей белозубой улыбкой, и молча впустил её в номер. Как только дверь захлопнулась, поставил её на колени прямо в коридоре. Плащ и полотенце одновременно упали на пол.
Перед лицом Алины оказался огромный темно- коричневый член с открытой лиловой головкой. В сумрачном свете номера казалось, что он покрыт тёмным бархатом, который так возбуждающе блестел и переливался.
Он медленно поднимался, на её глазах увеличиваясь в размерах.
Не касаясь его руками, Алина открыла рот и впустила в себя упругую плоть, ощущая, как она ещё продолжает наливаться силой, распирая её нёбо.
На мгновение выпустила его, глубоко вздохнула и снова плотно обхватила губами. Мулат взял её за голову и начал плавно двигать бёдрами. Алина тяжело задышала, хватая воздух широко открытым ртом……………...
- Смотри на меня, сучка, - приказал он.
Алина знала, что он любит видеть её глаза и преданно посмотрела на него снизу.
- Любишь мой большой член?
Алина не могла говорить, а только согласно моргала ресницами.
- Соси, хорошо соси, шлюшка.
Алина обхватила руками его упругие ягодицы, впиваясь в них когтями от возбуждения. В какой-то момент мулат прижал её к себе и замер. Она почти сразу почувствовала горячую и вязкую струю, заливающую её горло.
Гортанный, звериный стон, вырывался их его горла.
Она знала, что не должна проронить ни капли, иначе будет наказана, поэтому Алина покорно глотала всё, что выдавал этот черный монстр и благодарно смотрела ему в глаза……………..
- Вкусный аперитив? - спросил он, когда его гейзер иссяк.
- Очень, - улыбнулась Алина, с удовольствием облизывая губы.
- Ты классная шлюшка, - похвалил мулат. - Сегодня я хорошо тебя оттрахаю. Хочешь на седьмое небо?
- Очень хочу, - Алина, стала на четвереньки и завиляла задом, как собака.
Зная, что её ожидает несколько часов мучительно - сладкого наслаждения упругим телом и твёрдой, как камень, плотью этого заокеанского жеребца, Алина уже вся «потекла» и дрожала от нестерпимого желания поскорее ощутить этого «бархатного» красавца в себе.
От одних мыслей внутри уже стало очень горячо и мышцы влагалища начинали непроизвольно сжиматься, заставляя её томно вздрагивать.
Мулат грубо схватил её за волосы, и она на четвереньках ползла за ним до кровати. Подтянув её за волосы, он швырнул её на постель и сам лёг рядом. Раздвинул ноги и заставил вылизывать свою промежность.
Уже через несколько минут, от ласк её рук и губ, «бархатный монстр» снова «воскрес». Алина гордо оседлала его, двигаясь вверх и вниз, с удовольствием нанизывая себя на этот огромный шоколадный кол, чувствуя, как глубоко он проникает в неё, заполняя всё внутри, и движется дальше, растягивая её, как воздушный шарик.
Мулат страстно мял её большие груди своими сильными руками, теребил набухшие, как спелые вишни соски и сильно сжимал их пальцами, заставляя её стонать, от сладкой боли. Потом он прижимал её за бёдра, резкими толчками, двигаясь ей навстречу. Его глаза, похожие на глаза орангутанга, пылали первобытной страстью и «зажигали» Алину своим яростным огнём……………
Она громко и протяжно стонала, замирая от удовольствия, которое охватывало её, зарождаясь внутри и растекаясь по телу сладкой волной. Постепенно эти волны слились в один сплошной поток наслаждения, в теле появилась удивительная лёгкость, а перед глазами заплясали яркие вспышки.
Тогда она закрыла глаза и, наклонившись к нему, обхватив его тело, превращаясь в одно целое, бело - чёрное кофе с молоком. Страстно впилась в его сочные, терпкие губы. Его горячий язык, упругой змеёй ворвался в неё и живым клубком сплелся с её языком.

В этом диком, первобытном поцелуе она и «улетела» в самую желанную и удивительную страну, имя которой – нирвана или «Седьмое небо»………

******

Этим же вечером, после посещения Алины, Тамара долго стояла под душем, потом намазала тело любимым кремом, немного освежила губы и ресницы, высушила волосы и поправила чёлку. Глядя на себя в зеркало, потрогала руками груди, медленно провела ладонью по плоскому животу.
- А я ещё очень даже, - улыбнулась своему отражению.
Надела красную шелковую комбинацию, которую сегодня специально купила, чтобы обратить на себя внимание мужа.
Еще раз посмотрела на себя в зеркало, убедившись, что сосочки и тёмный низ живота хорошо видны сквозь тонкую, прозрачную ткань.
Очень довольная собой, вышла из ванной.
Леонид, в трусах и с книжкой на животе, сидел на диване в гостиной, откинувшись на спинку и мирно спал, под работающий телевизор. Тамара с пульта выключила телевизор и села с ним рядом.
Он открыл глаза.
- Привет, любимый, - нежно прошептала она.
- А я читал и задремал, - Леонид бросил книжку на журнальный столик и наклонился к ней, чтобы поцеловать.
Тамара обрадовалась и подалась к нему, но муж просто чмокнул её в щёку и встал.
- Спокойной ночи, - сказал он и, почёсывая живот, пошел в спальню.
- Спокойной ночи, - как можно спокойнее ответила Тамара.
Внутри у неё всё клокотало от злости и обиды на мужа.
Тамара вдруг поняла, что он даже ничего не заметил.
Она стала для него неким пятном, в котором со временем перестаёшь различать форму, размеры и содержание, потому что оно всё время перед глазами.
Тамара подтянула под себя ноги и закрыла лицо руками.
Не прошёл ты экзамен, Лёнчик, не прошел, - подумала она. - Привык ко мне, как к ночному горшку. Значит права Алина. Если я сама не позабочусь о себе, он обо мне точно беспокоиться не станет.

******
Все сомнения мигом исчезли и в её сознании поселилась твёрдая решимость и желание сделать себя счастливой. Пусть на час или два, но снова ощутить эту томительную дрожь внутри и приятную лёгкость в теле, а главное, почувствовать желание жить.

В этот момент в её коленки уперся влажный нос их белого пуделя Тимки. Тамара убрала руки от лица.
Тимка, открыв пасть и высунув язык, преданно смотрел на хозяйку своими большими чёрными бусинками и радостно поскуливал, виляя задом.
- А что, Лёнчик тебя разве не выгуливал? - спросила Тамара.
Пудель радостно встал на задние лапы.
- Ладно, сейчас пойдём. Только не долго, понял?
Тимка побежал к двери и сел на коврик, показывая хозяйке, что он всё понял. Тамара не стала надевать бельё, а накинула плащ, надела туфли и, пристегнув поводок к ошейнику, вывела Тимку на лестничную клетку.
Уже был поздний вечер. В подъезде никого не было.
Спустившись на лифте, они вышли во двор.
Ночная осенняя прохлада сразу обожгла её разгорячённое лицо и Тамара, подняв воротник, втянула руки в рукава плаща. Голые ноги и промежность, холодил лёгкий ветерок и она вспомнила, что без трусиков.
Эта мысль возбуждающе обожгла её.
Тамара впервые в жизни вышла на улицу без нижнего белья, но она поймала себя на мысли, что это очень приятные ощущения.
Она отстегнула поводок и Тимка радостно побежал к ближайшим кустам. Дожидаясь, пока пудель сделает свои дела, она пошла вдоль машин, стоящих у дома. Через минут десять Тимка подбежал к ней и они вместе пошли обратно.
В полутемном подъезде Тамара услышала шум и шорохи за шахтой лифта. Тимка громко залаял.
Любопытство пересилило страх, и она заглянула за колонну.
Там, в полумраке увидела девушку, которая стояла лицом к колонне, упираясь в неё руками, и громко стонала занимаясь сексом с парнем.
В этот момент их с Тамарой глаза встретились и девушка, громко вскрикнув, вырвалась и, закрывая лицо руками, выбежала из подъезда. Из-за колонны выскочил парень и побежал вслед за девушкой, но добежав до двери, остановился. Развернулся и грозно посмотрел на Тамару.
Она остолбенела и стояла, как парализованная, глядя на этого парня.
Когда до неё дошло, что он идёт к ней, она пришла в себя и побежала вверх по лестнице. Пудель побежал за ней.
Прыгая вверх по ступенькам, она слышала его дыхание и от этого её сердце билось так, будто вот-вот вырвется из груди.
Между вторым и третьим этажом он догнал её, отшвырнул ногой Тимку, который кубарем, покатился вниз, по лестнице, жалобно скуля……..
Схватил её сзади за шею и больно придавил.
Тамара замерла от ужаса, но не закричала.
От страха по телу побежали неприятные «мурашки» и оно мгновенно покрылось «гусиной кожей», как от холода. Сразу же почувствовала его вторую руку у себя между ног и услышала шепот над ухом:
- А ты, сучка, без трусиков, и уже вся мокрая. Значит знала, зачем шла.
Он надавил Тамаре на плечи и наклонил вперед.
В отблесках уличных фонарей, пробивающихся сквозь грязное и маленькое межэтажное окошко, она увидела, что перед собой большую, картонную коробку от телевизора и, не сопротивляясь, упёрлась в неё руками. Почувствовала, как он закинул ей на спину плащ вместе с комбинацией.
Потом ощутила, как член парня медленно входит в неё.
Судя по ощущениям, он был небольшой, но очень твёрдый и горячий.
Войдя наполовину, парень начал быстро двигать бёдрами, практически «вколачивая» в неё свою плоть. Тамара закусила губу и вцепилась ногтями в картон коробки, чтобы не застонать. Резкая, как боль вспышка пронзила её сознание, и вдруг стало удивительно хорошо…………..
Страх сразу пропал, будто и не было.
Приятное тепло разливалось по всему телу.
Она сильнее упёрлась руками в коробку и стала подаваться ему навстречу. Почувствовав, что ей нравится, парень ещё крепче обхватил Тамару за бёдра и стал двигаться ещё резче. Тамара сама не заметила, как начала тихонько стонать.
- Нравится, сучка, - негромко сказал парень.
- Да – а - а, - простонала она. - Трахни меня сильнее.
Сейчас она очень хотела, чтобы он не останавливался потому, что почувствовала свой приближающийся оргазм, но парень, сделав ещё несколько движений, громко всхлипнул и начал изливаться.
В этот момент она не думала не о чём.
Ни о том, что их могут заметить, ни о том что это и есть измена, ни о том, что она даже не знает этого парня, кто он и откуда. Сейчас она превратилась в самку, желающую получить удовольствие. Ощутив горячую струю внутри себя, Тамара заелозила задом, стараясь подольше не выпускать его из себя, но парень сам «вышел» и, грубо развернув её к себе лицом, надавил на плечо.
- Оближи его, - приказал он.
Тамара никогда в жизни не облизывала член после совокупления, да ещё и чужой, но ослушаться она не смогла и, послушно открыв рот, начала слизывать, с его ещё твёрдой плоти, остатки спермы и своей влаги, не ощущая ни вкуса ни запаха. К её удивлению, ничего ужасного в этот момент она не почувствовала. Наоборот, возбуждение только усиливалось и ей ужасно захотелось поласкать себя. Дотронувшись до промежности рукой, она вздрогнула от удовольствия.
Её вагина была вся горячая от сильнейшего возбуждения и мокрая от мужского семени, а набухший клитор стал настолько чувствительным, что от первого же прикосновения всё её тело свела сладкая судорога.
Она закрыла глаза и тихо застонала, не выпуская член изо рта.
- Смотри не откуси от счастья, - прошептал парень. - Все вы бабы шлюхи. Ладно, спасибо, что не отказала. Я знаю тебя, зайду как нибудь. Ты мне понравилась, шлюшка.
Он несколько раз легонько шлёпнул её членом по её губам и, на ходу застёгивая ширинку побежал вниз. В полумраке подъезда, Тамара так и не смогла разглядеть его лицо и понять сколько парню лет но, судя по голосу, ему не было ещё и тридцати. Ещё несколько минут она сидела на корточках, лаская себя рукой, закрыв глаза и содрогаясь от запоздалого оргазма. Во рту она теперь ощущала вкус его спермы, он был терпковато - солёный. Тамара поймала себя на мысли, что ей это все понравилось и сейчас ей очень хорошо.

Некоторая доля стыда от того, что её изнасиловали, конечно, была, но удовольствие, которое она при этом получила, было гораздо сильнее.
И на парня Тамара не обижалась, наверное потому, что вдруг поняла - она стала невольной причиной бегства той девушки и по его логике расплатилась своим телом за своё любопытство.

Немного придя в себя, она встала, оправила плащ и, на дрожащих ногах спустившись вниз. Тимка сидел у двери и жалобно скулил. Увидев хозяйку, мгновенно подбежал к ней.
Никого не встретив в подъезде, Тамара вызвала лифт и вернулась домой.
Снова пошла в душ.
Долго стояла под прохладной струей воды, снова и снова вздрагивая, переживая эти сильные ощущения.
Когда она легла в постель, муж даже не проснулся.
- Даже не подозревает, бедный, что его рожки начали расти. С почином тебя, Тома, - сама себя поздравила Тамара и, закрыв глаза, попыталась уснуть, но сердце ещё долго не хотело успокаиваться и быстро стучало в её груди, не давая думать ни о чём кроме этого «приключения».
Её посетила одна странная мысль:
За всю свою жизнь не было ни единой ситуации, где её могли изнасиловать, а тут, только решила изменить мужу и буквально через несколько минут это произошло. Неужели так должно быть? - задумалась Тамара.
По мере того, как возбуждение проходило, по всёму телу разливалась, уже давно забытая, удивительная лёгкость и истома.
Она так и не заметила, как заснула………

******

У Эльвиры этот вечер был менее насыщен событиями.
Она не пыталась соблазнить мужа своими прелестями, а сразу перешла к действиям, Когда они легли в постель, Эльвира сама начала ласкать Петеньку, целовать, гладить грудь, живот, но как только хотела опуститься ниже, чтобы сделать ему минет и уже откинула одеяло, он вдруг взял пульт и включил телевизор.
- Петенька, я же …………., - она попыталась вернуть внимание мужа, но он уже уставился в телевизор.
- Вот, урод, - выругался он, глядя в экран. - Сам по казино ходит, а кричит, что их все позакрывать надо.
По телевизору показывали выступление какого-то депутата. Эльвира грустно посмотрела на телевизор, на мужа и поняла, что речь этого лысого депутата, сейчас волнует его гораздо больше, чем неудовлетворённая жена, лежащая рядом.
Она обиженно легла и отвернулась от него.
Муж заметил её реакцию, выключил телевизор, обнял Эльвиру и нежно поцеловал в плечо. Она уже обрадовалась и хотела повернуться к нему, чтобы продолжить начатое, но услышала:
- Извини, родная, я сегодня очень устал. А ты знаешь, когда я уставший, не могу кончить. Спокойной ночи.
Он ещё раз поцеловал её в плечо и лёг на свою подушку.
Эльвира промолчала.
Она знала об этой проблеме мужа, только никак не могла понять, где он так успел устать.
С дежурства пришёл ещё вчера, - думала она. - Сегодня весь день просидел дома, только в магазин за хлебом сходил. От чего устал? Ну ладно, родной мой, будет тебе ответ Чемберлена. И не один раз будет! Ты сам меня вынудил!
Эльвира вспомнила, как раньше Петенька, после их любовных игр всегда говорил, что у неё лицо святой, а тело грешницы.
- Это хорошо или плохо? - смеялась она.
- Конечно хорошо, - улыбался он. - Очень хорошо. Было бы плохо, если бы всё было наоборот.
Но последние несколько лет он уже так не говорит, с грустью подумала она. Так, с обидой в душе и надеждой в сердце, Эльвира и заснула.

Глава 3

На следующий день, муж Эльвиры Петенька, а на работе – Пётр Иванович Борисов, заступил на дежурство. Будучи на пенсии, он устроился работать в охранную фирму, простым охранником. Но учитывая его прошлые заслуги, был назначен старшим смены. Это формальность, но лишние, пятьсот рублей в месяц, ему не мешали. Охраняли они склад с бытовой техникой.
Дежурили по двое, он и его напарник Семён.
Молодой, тридцатилетний парень, неженатый шалопай, как называл его Пётр Иванович. К работе Семён относился очень серьёзно, охранял, как положено, всё делал по инструкции - обход, осмотр, запись в журнале.
Но в личной жизни – полный шалопай потому, что не мог любить одну девушку, а менял их как перчатки.
- Не смогу я, Пётр Иваныч, - говорил Сёмен. - С одной бабой всю жизнь прожить. Видимо в деда пошёл. Он ещё тот ходок был, до восьмидесяти лет не успокаивался. Поэтому мне нужна такая жена, чтобы разрешала легально «налево» ходить, как у моего деда была.
А такой женщины пока он не встретил.
Как только заговаривал об этом с девушками, те сразу его бросали.
И решил тогда Семён среди проституток поискать, мол, если он будет знать, кем она раньше была, то и к нему претензий никаких не будет. Такова была его мужская логика, поэтому он начал активно «пробовать» местных путан на предмет «профпригодности» в постели и психологической совместимости.
Приводил их каждое дежурство.
Но ни одна пока не прошла его личный «кастинг».
- Или тупая до безобразия, или стонет фальшиво, или грудь маленькая, или взгляд сильно «бля_ _ кий», - говорил он
Поэтому поиски «понимающей» жены продолжались.
Вот и сегодня ближе к ночи, Семён сходил на проходную и провёл через КПП очередную претендентку на его «руку и сердце». Кастинг он проводил на лежаке в их дежурке, будучи на «подвахте», поэтому Пётр Иванович в это время уходил на обход склада. Но так как из дежурки доносились сладострастные и громкие женские стоны, то Пётр Иванович не смог устоять, чтобы однажды не заглянуть в окошко.
Уже месяц, как он, неожиданно для себя, обнаружил свою тайную страсть к вуаеризму. Он не знал, как это правильно называется, но так возбуждался, подглядывая в окошко дежурки с улицы за Семёном и его девушками, что потом шёл в туалет и, закрывшись в кабинке, с огромным удовольствием мастурбировал. Причем кончал при этом быстро и очень обильно, как в юности. Именно поэтому, вчера он и отказал жене в близости так, как позавчера уже «снял напряжение» и знал, что завтра его ждёт новый, приятный «сеанс». Это стало его страстью.

******

Сегодня Семён привёл маленькую, но фигуристую блондинку.
Пётр Иванович сразу пошёл «на обход» территории, быстро занял свою позицию у окна и с огромным интересом наблюдал за тем, что происходило внутри.
Девушка сидела на кушетке в жёлтой, обтягивающей блузке и чёрной, короткой юбке. Семён сказал ей раздеться и она быстро сбросила с себя всё, оставшись только в чулках.
- Повернись, - услышал он голос Семёна.
Она послушно повернулась вокруг, трогая свою грудь.
Семён подошёл к ней и, посадив её на кушетку, достал свой член.
- О какой он у тебя гигант, - восхищённо сказала девушка и очень профессионально, одними губами, надев на член презерватив, начала делать ему минет.
Сёмен стоял к нему боком и Пётр Иванович, мог только догадываться, как ему хорошо, по тому, как он двигал бёдрами навстречу девушке, но воображение делало своё дело и член самого Петра Ивановича уже стоял, как «солдат на плацу». Пётр Иванович мял его рукой через штаны, продолжая наблюдать за происходящим в дежурке.
Семён насладился минетом девушки и, поставив её на коленки, начал резко трахать сзади.
- О, боже! - сладко стонала девушка, после каждого толчка Семёна. - Какой кайф!
Потом Семён лёг на кушетку, и девушка активно двигалась на нём. Семён ласкал её грудь и тело, прижимая к себе за бёдра, а громкие, сладострастные стоны обоих были слышны даже на улицу………
Пётр Иванович не выдержал и, достав член из камуфляжных штанов, начал рукой мастурбировать его.
Увидев, как девушка присела на корточки, а Семён обильно изливается ей прямо в рот, Пётр Иванович, с гортанным стоном испустил длинную струю, которая громко брызнула по стеклу, повиснув белыми гроздьями, но в дежурке этого никто не услышал.
Излившись, он быстро заправил своё «хозяйство» в штаны и с «лёгкой» душой и огромным удовольствием, закурил.
По телу разлилась приятная сладость……………

******

Докурив, Пётр Иванович пошёл в дежурку, как после обхода.
Когда он туда зашёл, девушка уже сидела за столом и пила с Семёном чай, так будто ничего перед этим у них и не было. Семён подмигнул Петру Ивановичу, предлагая девушку, но он, как всегда, отказался.
Семён частенько предлагал ему девушек после себя, но Пётр Иванович всегда отказывался. Он очень боялся «подхватить» какую-нибудь заразу, поэтому ещё с молоду, обходил этих «красавиц» стороной, а жене изменял, только по случаю, когда был абсолютно уверен, что женщина «чистая» и его измена не раскроется.
Попив чаю, Семён повёл девушку обратно на проходную.

******

Муж Тамары, Леонид работал лётным техником в аэропорту, готовил рейсовые самолёты к вылету. Работа сложная и довольно изматывающая своей ответственностью, но Леонид Самойлов был лучшим специалистом в своей области.
Работа была его страстью.
Он с детства мечтал о самолётах, но по здоровью не прошёл в лётное училище, поэтому, с отличием закончил профильное техническое, и мог устранить любую неисправность.
Как он сам говорил:
- У меня чуйка есть. Я чувствую, где у самолёта болит.
И действительно, подходя к самолёту, он шёл именно туда, где была неисправность и на уровне интуиции находил тот узел или блок, который действительно был неисправен или только начинал «барахлить».
Его коллеги даже аттракцион для «проверяющих» из столицы несколько раз устраивали. Специально устанавливали на тестовом самолёте неисправный блок, о котором знали только они и члены комиссии, но не знал Леонид.
Потом приглашали его и он сразу шёл к той части самолёта, где была неисправность, вынимал именно неисправный блок и даже предположительно говорил, что именно в нём не работает.
Как правило почти не ошибался, чем вызывал неописуемый восторг у членов разных комиссий и заслуженное уважение коллег. Поэтому, если Самойлов ставил свою подпись о допуске самолёта к вылету, то можно было не переживать за судьбу самолёта и пассажиров этого рейса.

******

Была у Леонида ещё одна страсть – стрельба из лука.
Как только у него выдавались свободные от смены выходные, и позволяла погода, он обязательно ехал в стрелковый клуб.
Он не был охотником потому, что не мог убивать зверей, но по мишеням, мог без устали стрелять часами. Обычно он ездил в этот клуб один, а в этот раз, к его удивлению, с ним попросилась Тамара.
Погода была хорошая, солнечная, последние деньки перехода лета в осень, поэтому она не захотела сидеть дома одна, а решила подышать свежим воздухом на природе. Стрелковый клуб располагался за городом в живописном месте, между лесом и озером.

Они быстро выехали за город.
Дороги в городе были свободными, по случаю выходного дня.
Как только показался лес, Тамара попросила остановить машину.
Леонид остановился на обочине.
Тамара прильнула к нему и стала гладить по руке.
- Милый, давай свернём в лес и займёмся любовью.
- Что с тобой? - муж удивлённо посмотрел на неё. - Мы же не подростки в машине целоваться.
- Так давай вспомним, как это было, - томно прошептала она, пытаясь поцеловать его в губы. - Помнишь, ты сделал мне предложение в «Жигулях» твоего отца.
Тамара положила руку мужу между ног и стала гладить его член через брюки.
- Перестань, Томочка, что ты делаешь? У нас же есть дом, там гораздо удобнее.
- Но я хочу сейчас и в машине, - умоляла Тамара.
- Нет, - Леонид твёрдо убрал её руку. - Тут люди везде, нас могут увидеть. Потерпи до вечера, любимая, ладно?
- Не романтичный ты, Лёнечка, скучный, - вздохнула Тамара. - Смотри, любовника себе заведу.
Леонид промолчал, сочтя это заявление супруги шуткой и завёл машину. Ему уже не терпелось взять в руки лук, но приехав на полигон, Тамара, к огорчению Леонида, захотела есть и они сначала пошли перекусить в местный ресторанчик. Заказали обед и по бокалу вина.
Леонид начал ей горячо рассказывать ей о своей работе.
- Представляешь, позавчера перестал работать левый двигатель. Всё проверили, перебрали, а он всё равно не работает.
Тамара ела суп и грустно смотрела на мужа.
- И тут до меня дошло, - продолжал он. - Что всё дело в одном винтике. Но без него весь двигатель был грудой металла, понимаешь всего один маленький винтик, а …….
- Лёня, прекрати, - попросила Тамара. - Ты можешь со мной говорить о чём нибудь другом, но только не о своих железках?
- Хорошо, я могу и помолчать, - обиделся муж и действительно замолчал.
Тамара пожала плечами.
Она уже устала с этим бороться. Муж был неисправим, но «слушать» его молчание было гораздо приятнее.

В этот момент она обратила внимание на одного мужчину, сидящего за столиком в другом конце зала. С ним была дама в черном, которая сидела к ней спиной и лица её она не видела. Они с мужчиной молча обедали не глядя друг на друга. Но вдруг, Тамара заметила, что мужчина тоже смотрит на неё и испуганно опустила глаза.
Потом, украдкой, всё равно продолжала его разглядывать.
На вид мужчине было лет сорок. Худощавый, очень симпатичный, гладко зачёсанные назад тёмные волосы, крупный нос, усы и борода. В отличие от его «чёрной» спутницы, на нём был белый пуловер.
Мужчина опять внимательно взглянул на неё.
Потом закурил и уже откровенно смотрел на Тамару.
Она делала вид, что с аппетитом ест, иногда кокетливо поглядывая в его сторону, но так, чтобы не заметил Леонид.
Когда она посмотрела на него в очередной раз, ни мужчины ни женщины, за их столиком уже не было. Вскоре они с Леонидом тоже закончили обедать, и пошли на стенд для стрельбы.

Там Тамара сразу увидела его.
Он стрелял по стоящим в конце поля мишеням и как видела Тамара, довольно метко. После каждого его выстрела, стрела оказывалась в мишени и все его стрелы были рядом.
Так как все мишени для стрельбы были заняты, Леонид остановился на специальной площадке для ожидания, за спиной у стрелков.
Он, аккуратно, с необыкновенной любовью держал в руках свой «Encounter», за которого заплатил больше трёх тысяч долларов. С интересом смотрел на лучников, радуясь вместе с ними их метким выстрелам.
Когда мужчина в белом свитере вставлял в лук новую стрелу, он оглянулся. И сразу встретился взглядом с Тамарой.
Она посмотрела на его руки и заметила, как он, вставляя стрелу в прорезь, несколько раз провёл ей вперёд – назад, как бы имитируя половой акт. При этом очень выразительно посмотрел на неё.
Тамара улыбнулась, так чтобы он заметил, и пошла по направлению к женскому туалету.

Она зашла в туалет, но дверь запирать не стала.
Сняла и повесила плащ на вешалку.
Женская интуиция её не обманула.
Стоя перед зеркалом и подкрашивая губы, она услышала щелчок запирающегося изнутри замка. В отражении увидела его.
Он медленно подошёл к Тамаре и остановился сзади.
Она развернулась к нему лицом и сразу увидела, а потом почувствовала острый наконечник стрелы у себя между грудей. Даже вздрогнула от неожиданности, но не испугалась. Мужчина начал массировать её грудь кончиком стрелы, нежно надавливая им, прямо через футболку.
Она ощущала легкое покалывание………..

Сначала на левой груди, потом на правой………..
Тамара замирала от странных ощущений, глядя в его глаза.
А когда он начал «играть» стрелой с её сосками, почувствовала сильное возбуждение и тяжело задышала………….
Мужчина заметил её реакцию и начал медленно опускать стрелу по животу, пока не упёрся острием в лобок и слегка надавил. Тамара немного согнулась от неожиданности и громко застонала, схватившись за стрелу обоими руками, но тут же отпустила. Он надавил еще сильнее, она снова вздрогнула.

Опустив стрелу ещё ниже, мужчина подхватил им край юбки и стал подниматься между её ног, пока не упёрся в промежность. Тамара сама подняла юбку на бёдра и чувствовала, как он медленно двигает стрелой у неё между ног. Её ощущения от этих прикосновений к телу были очень необычными.
Странное место, незнакомый мужчина, его абсолютное молчание и стрела у неё между ног, вызывали дикое желание, рвущееся изнутри и заставляли её стонать и вздрагивать от уже более грубых прикосновений к её уже мокрому лону, через тонкую ткань трусиков.
Вдруг наконечник стрелы оказался на уровне её губ.
Посмотрев на мужчину, Тамара поняла - он хочет, чтобы она его облизала.
Послушно взяла за стрелу рукой, и провела им сначала по губам, потом медленно взяла ее в рот, сразу почувствовав запах и вкус своих «соков», смешанный с кислым привкусом металла
Медленно потянув стрелу на себя, мужчина отбросил её в сторону. Вдруг сделал очень резкий шаг к ней, отчего Тамара опять вздрогнула.
Он взял её за плечи, надавливая, заставил опуститься вниз.
Тамара не сопротивлялась и, расстегнув его брюки, достала большой и уже твёрдый член, который тоже истекал «соком» желания.
С удовольствием слизала блестящую капельку с расщелинки и начала медленно обхватывать его губами. Чувствовала, как он давит ей на затылок, притягивая к себе и заставляя полностью поглотить его плоть, пока не увидел, как она губами уперлась в его лобок. Почувствовала, как мужчина тяжело и возбуждённо задышал, двигаясь ей навстречу………
Тамара с такой страстью и усердием ласкала его, что мужчина чуть не излился ей в рот, но видимо это в его планы не входило.
Он поднял её с колен и, развернув, наклонил к зеркалу.
Отодвинул трусики и резко вошёл в неё, заставив застонать от удовольствия. Она с готовностью прогнула спину и двигалась ему навстречу, с огромным удовольствием ощущая резкие и очень глубокие толчки внутри себя……….
Чтобы помочь ему и себе, Тамара завела руки назад и притянула его за бёдра, желая ещё большего проникновения, а голову запрокинула вверх.
Он сразу накрыл её губы своим поцелуем, и она почувствовала его терпкий вкус, смешанный с алкоголем и табаком……………


В какой-то момент мужчина увеличил темп и, громко застонав, закрыл глаза. Она ощутила горячее извержение, заливающее её внутри, резко развернулась, и присев, направила член себе в рот, сразу почувствовав ещё несколько слабых струй, ударивших ей в горло. Мужчина благодарно смотрел на неё. Тамара, едва дотронувшись пальцами до своей набухшей от возбуждения «розочки», начала кончать, не выпуская член изо рта………
Мужчина сверху наблюдал на её сладким томлением на лице и улыбался, А Тамара наслаждалась удивительно горячими и приятными волнами, пронизывающими её тело снизу доверху, от основания позвоночника, до макушки. Сейчас эти волны были гораздо более сильными и приятными, чем с тем парнем, видимо потому, что в этот раз она пошла на это осознанно. Потом сознание накрыла вязкая пелена и сладкий туман………..

Когда открыла глаза, мужчины рядом не было.
Она встала, сполоснула холодной водой лицо, чтобы хоть немного охладить жар и «сбить» румянец от сильного возбуждения на щеках.
Её руки и ноги дрожали от приятной слабости, а когда она посмотрела на себя в зеркало, сразу обратила внимание на изменившийся взгляд. В отражении она увидела уверенную в себе женщину, понимающую чего она хочет от жизни, и теперь знающую, как это получить. В этот момент она жалела лишь об одном, что так и не услышала его голос……………….

Вернувшись на стенд, мужчины в белом свитере она там не увидела, а Леонид с огромным удовольствием, всё ещё стрелял по мишеням………

******

По дороге домой муж спросил:
- Чего у тебя глаза так горят?
- Воздухом надышалась, - загадочно улыбнулась Тамара. - Красиво там очень. Спасибо, что взял меня с собой, любимый.
Она погладила его руку, лежащую на руле…………….

******

Как только вошли в квартиру, Тамара прямо в прихожей, стала перед мужем на колени и, расстегнув ширинку, начала губами ласкать его вялую плоть. Леонид с удивлением смотрел на жену, потому, что раньше не замечал за ней такой слабости. Она всегда заставляла его хорошенько вымыться, прежде чем лечь с ней в постель.
Но Тамара с таким удовольствием, закрыв глаза, ласкала его, что он перестал мучиться вопросами почему, а полностью подчинился нахлынувшему на него желанию. Его плоть медленно наливалась силой под напором языка и губ супруги. Она стала упругой, и уже с трудом умещалась у неё во рту, но она продолжала ублажать его……………..
Он понял, что жена хочет, чтобы он так кончил.
Эта мысль его так сильно возбудила, что Леонид почти сразу начал извергаться прямо в рот супруги, что его тоже очень удивило. Раньше она никогда ему это не позволяла, хотя он настойчиво и неоднократно просил её об этом. А сейчас с явным удовольствием глотала его «молоко» и только моргала, снизу наблюдая за его реакцией, одновременно лаская себя рукой между ног.
Вдруг её глаза закрылись и по телу пробежала дрожь.
Он догадался, что Тамара тоже кончает.
Из её груди вырвался протяжный сладострастный стон………..
Когда она, наконец, пришла в себя и открыла глаза, Леонид спросил:
- Что это с тобой? Ты раньше никогда так не делала.
- А теперь буду, - похотливо улыбнулась Тамара.
Она облизнула губы, встала и пошла в душ.
Одновременное ощущение оргазма во всём теле, и кончающего ей в рот члена, очень понравилось Тамаре. Это было очень яркое и необыкновенно приятное чувство эйфории, абсолютного восторга, не похожее ни на что, испытываемое ею ранее, и она желала испытывать его снова и снова.…………..

Глава 4

У Эльвиры всё происходило менее романтично, чем у подруги, но и у неё события развивались в заданном направлении. Только закончились несколько иначе, чем она предполагала…………………
В тот день мужа Петеньки дома не было, а у неё вдруг сломалась стиральная машина. Эльвира набрала номер сервисной службы и срочно вызвала мастера. К её удивлению, мастер приехал примерно через час.
Когда она открыла дверь, на неё смотрел высокий блондин, лет двадцати пяти, в синем комбинезоне с расстегнутыми верхними пуговицами на рубашке, сквозь вырез которой хорошо просматривался рельеф его выпуклой груди, обрамлённой тёмными волосами.
- Мастера вызывали? - добродушно улыбнувшись, спросил он.
- Да, проходите, - улыбнулась в ответ Эльвира.
Домашний атласный халатик, едва прикрывал её ягодицы и всё время норовил распахнуться на груди, поэтому она придерживала его рукой.
Блондин прошёл за ней в ванную.
- И в чём проблема? - спросил он.
- Не знаю, - пожала плечами Эльвира. - Она не включается.
- Всё ясно, - улыбнулся блондин и вставил вилку в розетку. - А так не пробовали?

Он нажал кнопку и лампочка «питания» на машинке сразу загорелась.
- Ой, - удивилась Эльвира. - Это наверное муж выдернул, а я и не заметила.
Ей было очень неловко, что она из-за такой ерунды вызвала специалиста. Чтобы загладить неловкость, она предложила:
- Чаю хотите?
Блондин посмотрел на часы.
- Ну, пол часика у меня наверняка есть, - улыбнулся он. - Раз я так быстро устранил вашу неисправность. Можно и чаю.
- Мойте руки и проходите к столу.
Эльвира пошла на кухню.

******

Включив чайник, полезла в шкаф за печеньем.
В этот момент зашёл блондин и она сразу почувствовала на себе его взгляд. Когда тянулась за печеньем, чувствовала, как он жадно разглядывал её ножки и попку. Эльвира обернулась и поймала его взгляд.
- Нравится? - спросила она, приподнимая полы халата почти до трусиков и полностью открывая свои ножки.
- Очень, - вздохнул блондин. - Но я женат.
- Я тоже замужем, - наивно улыбнулась Эльвира и подошла к нему поближе.
- Но я ещё ни разу….. - блондин замялся. - Не изменял жене.
- У всех это бывает в первый раз, - засмеялась она. - Но это же не повод отказать себе в удовольствии.
Эльвира взяла его руку и положила себе на грудь.
Блондин робко сдавил её и вдруг встал, легко подхватил женщину на руки и понёс в комнату.
- Спальня дальше, - засмеялась Эльвира, обхватив его за шею и прижимаясь к сильному, мужскому телу.
В спальне она сбросила халатик и кокетливо легла на бок, наблюдая, как парень пытается быстро снять обувь и комбинезон.
Его глаза горели от возбуждения.
Он просто «поедал глазами её обнажённое тело.

Когда блондин, наконец, полностью освободился от одежды, Эльвира была удовлетворена тем, что увидела. Его член был не маленьким и не большим, а именно таким, как она любила и, уже принял «стойку», дрожа от напряжения. Она встала на колени и, не касаясь руками, сразу начала ласкать его……………….
.
Блондин нетерпеливо задвигал бёдрами.
Эльвира упиралась ему в грудь и живот руками, осаживая его нетерпение и регулируя глубину «погружения». Почувствовав, что парень готов вот-вот кончить, она прекратила его ласкать и легла на спину. Блондин, сгорая от желания, сразу приподнял её бёдра, закинул ноги вверх и резко вошёл в неё.
- Какой ты нетерпеливый, о-о-х, - простонала Эльвира, чувствуя, как плоть блондина быстро «раскрывает» её совершенно мокрую от возбуждения вагину, очень глубоко проникая внутрь.
Она стала подаваться ему навстречу, стараясь максимально слиться с ним, усиливая свои приятные ощущения.
Блондин знал своё дело.
Он размашисто входил, «припечатывая» её спину к кровати, и на выходе, полностью выходил из неё, заставляя женщину громко стонать от удовольствия и двигаться навстречу, чтобы не «потерять» его.
Парень так усердно «имел» её, что Эльвира закрыла глаза, наслаждаясь первой горячей волной, охватившей всё её тело…….
Но вдруг всё прекратилось…………..
Блондин резко вышел из неё и вскочил с кровати.
Эльвира открыла глаза, не понимая, что случилось, и увидела перед собой мужа. Блондин, испуганно схватив в охапку свои вещи, открыл балконную дверь и, не задумываясь, выпрыгнул с балкона на улицу.
Хорошо, что они жили на втором этаже.

Эльвира, от страха и полной неожиданности, «сжалась в комочек», зачем-то стыдливо прикрыла грудь руками и широко открытыми от ужаса глазами смотрела на мужа, который появился так неожиданно.
А он, ни слова не говоря, подошёл к краю кровати и стал расстёгивать ремень на форменных брюках. Его глаза сверкали от ярости и гнева.
- Прости меня, Петенька, - слёзно запричитала Эльвира. - Это никогда больше не повторится. Клянусь, прости меня.
Она решила, что он хочет её отхлестать ремнём, но Петенька молча расстегнул брюки и скинул их вниз вместе с трусами. Его член с розовой головкой и вздувшимися венами был прямо перед ней.
- На колени, шлюха! - приказал он. - Соси, как ему сосала!
Эльвира безропотно подчинилась, став перед ним, так же, как стояла только что перед блондином.
Муж взял её за волосы и практически «надел» ртом на свой член.
Очень грубо, гораздо жёстче, чем это делал блондин совсем недавно.
Петенька больно давил ей на затылок до тех пор, пока не чувствовал, что его плоть упирается в её горло. Потом на мгновение замирал и неохотно ослаблял нажим, давая ей глотнуть немного воздуха.
- Улыбайся, как ему улыбалась, шлюха! - грозно прошипел он.
Эльвира пыталась улыбаться, но с членом во рту это вряд ли было похоже на улыбку………….

******

То, что Петенька увидел только что в их супружеской спальне так сильно его «завело», что он не мог долго иметь её орально, а развернув супругу спиной к себе, без смазки и подготовки, резко и больно вошёл в её анус. Она не закричала, не заплакала, не оттолкнула.
Она молча терпела, когда он за волосы, тянул её голову на себя.
Он практически насиловал её и настолько яростно, будто хотел разорвать на части или проткнуть насквозь. Но от его неистовства боль скоро прошла и страх раскаяния быстро перешёл в дикое, почти животное желание. Эльвира даже смогла получить оргазм, что случалось с ней крайне редко, от анального секса.
Когда Петенька кончил, рыча, как дикий зверь и изливая в неё огромное количество спермы, она сжала бёдра так сильно, насколько могла, чтобы продлить его и своё удовольствие.
Потом они долго лежали, обнявшись и, тяжело дыша……………..

******

Петенька закурил и, глядя в потолок сказал:
- Мне понравилось. Я хочу это видеть.
- Что это? - сразу не поняла Эльвира.
- Как тебя трахают другие мужики.
Эльвира удивлённо посмотрела на мужа.
Первые несколько секунд она даже не могла поверить тому, что он сказал. Услышать такое от любимого мужчины на двадцать первом году совместной жизни, это было даже не удивительно, а казалось просто невозможным.
Но увидев очень довольное лицо мужа, уже без малейших признаков ревности и злобы, она поняла, что он совершенно не шутит.
- Ты серьёзно? - переспросила она.
- И чем больше их будет, тем лучше, - улыбнулся он.
Так Эльвира поняла, что её мужа очень сильно возбуждает наблюдение за людьми, занимающимися любовью, и своей изменой, она невольно заставила его в этом признаться.
- Если ты этого хочешь, то я согласна, любимый, - она обняла его и страстно поцеловала в губы. - Ты у меня самый лучший!

******

Муж Эльвиры, сам того не понимая, давал ей возможность осуществить самую заветную мечту, о которой она мечтала ещё с юности, ещё со студенческих лет. В своих самых тайных эротических фантазиях, о которых никто из её близких, никогда не знал и даже не догадывался, она давно мечтала о сексе со многими мужчинами и самыми разными способами.

Потом, когда вышла замуж за Петеньку, который сначала был гаишником, а потом стал оперативником, мужчины в её фантазиях вдруг стали адвокатами, судьями и прокурорами. Она не знала почему, но именно эти профессии её тогда очень сильно возбуждали. Возможно потому, что в её представлении они все были представителями самых честных профессий, «законники», как тогда называл их муж, и она мечтала соблазнить целую комнату таких «правильных» парней.
Она была уверена, что никто не смог бы устоять перед её чарами, если бы эта фантазия осуществилась. Представляла, как эти мужчины в её руках превращаются в «животных», диких, первобытных самцов, страстно желающих её тело и силой овладевающих ею по очереди и одновременно.
Она видела, как они передают её от одного к другому…………

Следующими тайными фантазиями Эльвиры была мечта о совращении молодого человека, который никогда раньше не занимался любовью. Она хотела сама научить его всему.
В её фантазиях был секс и с красивой женщиной, и семейной парой, с несколькими мужчинами одновременно……………….
В её мыслях всегда присутствовал секс в том или ином виде.
Но с рождением Наташеньки, все эти фантазии постепенно ушли в подсознание и иногда всплывали в бурных эротических снах, после которых она просыпалась вся мокренькая и сразу шла в ванную, где лаская себя под шум воды, «досматривала» свой сон до конца.
И за все эти годы ей не встретился ни один адвокат, прокурор или судья……..

******

Чтобы не было недоразумений, Эльвира очень подробно обсудила с мужем, что именно он хотел бы увидеть в её исполнении с другими мужчинами. Под видом общего интереса уточнила его отношение к её сексу с женщинами и семейными парами. Оказалось, что муж был готов с удовольствием посмотреть все эти шоу.
Она была поражена такому единодушию с мужем и поэтому пребывала в полном восторге и предвкушении от скорого воплощения всех своих эротических фантазий. Она понимала, что теперь не только сможет осуществить их, а сделать всё это на глазах у любимого мужа, что вызывало в ней дикое желание.
О таком повороте она даже мечтать не могла, но именно теперь, всё это было вдвойне интереснее и от возбуждения у неё дух просто захватывало. Ей снова хотелось жить и жить со своим любимым мужем!

Осознав всё это, она предложила разместить на различных тематических сайтах объявление:
«Очень красивая женщина средних лет Эмма, готова удовлетворить любые фантазии мужчин, женщин и сексуальных пар».

Для связи решили использовать «Скайп», чтобы сразу видеть потенциального «заказчика». Когда встал вопрос брать за это деньги или нет, Эльвира сказала, что будет это обсуждать с каждым новым партнёром отдельно.
Встречи они решили назначать в их квартире, в те дни, когда Петенька был не на дежурстве. Для того, чтобы его присутствие никого не смущало, он сам лично, установил несколько тайных камер, изображение с которых транслировалось на его компьютер в соседней комнате, передавая цветную картинку с разных ракурсов их супружеской постели одновременно.
Таким образом, они решали вопрос безопасности и удовлетворяли фантазию Петеньки - он мог видеть и слышать всё, что делают с его женой.

******

Через день они с мужем уже настраивали камеры,
Эльвира в одном нижнем белье ложилась в разных позах на их супружескую постель, раздвигала ножки и похотливо ласкала свою грудь.
- Ты очень фотогенична. Просто актриса. Улыбнись, милая, - кричал Петенька из соседней комнаты
Эльвира смеялась в одну из камер, которые были спрятаны в цветах и разных эротических сувенирах, развешанных по спальне.
- Умничка. Сделай мне губки.
Она губами сымитировала поцелуй, очень эротично облизала их и начала похотливо сосать свой палец. Потом раздвинула ножки, развела розовые лепестки вагины и поманила его к себе пальчиком.
Через секунду, Петенька уже был рядом и с огромным удовольствием припал к её «розочке».…………
Так начинался совершенно новый этап их семейной жизни,
немного пугающий их своей неизвестностью и необычностью, но манящий своей возбуждающей сладостью, удовлетворить все свои тайные желания. Каждый из супругов теперь страстно желал этого…………….

Глава 5

Когда Тамара и Эльвира встретились снова, они ещё издалека, увидев друг друга, поняли что у обеих есть что рассказать.
Глаза у каждой женщины блестели и светились так, как светятся глаза у всех счастливых и удовлетворённых женщин.
Подруги присели за столик в кафе и заказали по коктейлю.
- Как дела, - с кокетливой улыбкой спросила Тамара.
- Сначала ты расскажи, - улыбнулась в ответ Эльвира.
- Я изменила Лёнечке прямо на стрельбище, представляешь? - наклонившись к подруге, прошептала Тамара.
- Смотрю, ты даже не покраснела, - обратила внимание Эльвира. - Значит понравилось.
- Очень. Ничего подобного раньше не испытывала!
- Надо же, - удивилась Эльвира. - Даже не ожидала от тебя. Думала, не сможешь, не решишься.
- Ты мне зубы не заговаривай, - довольная собой, засмеялась Тамара. - Как у самой всё прошло и главное, с кем?
- Не поверишь, с мальчишкой, лет двадцати пяти. Слесарь по стиральным машинам.
- Прямо классика жанра, - изумилась Тамара. - Слесарь и домохозяйка. И как он?
- Неутомимый жеребец, измочалил меня до изнеможения, - довольно улыбнулась Эльвира. - Просто праздник тела какой-то. Теперь ты понимаешь, как права была Алина?
- Права, ой права! - согласно закивала головой Тамара. - Нужно пережить праздник, чтобы знать, каким он бывает. У меня с Лёней на этой неделе уже два раза секс был. Я ему такой минет, обалденный сделала, что он теперь от меня не отходит и всё время добавки просит.
- Не поверишь, но и мой Петенька меня на руках носит, - похвасталась Эльвира. - Давай за это выпьем.
Они заказали водки и выпили за новую жизнь и новые впечатления.
- К Алине пойдём? - спросила Тамара.
- А зачем? - не поняла Эльвира. - У нас всё хорошо. Будет плохо, сходим.
Эльвира не захотела рассказывать подруге о том, как муж застал её с любовником и что из этого получилось, впрочем, как и Тамара не стала рассказывать об изнасиловании, стесняясь того, что при этом получила оргазм. У каждой из них теперь были свои новые тайны, но они ещё не знали, чем обернётся для них этот «праздник тела» …………

******

На работе у Тамары тоже стали происходить изменения.
Она работала в небольшом отделении банка, кассиром.
И если раньше ей делали комплименты только некоторые клиенты - мужчины, то теперь почти все, даже совсем пожилые и даже женщины, стали говорить, как она хорошо выглядит и какая она красивая, хотя Тамара практически не меняла стиль одежды, причёску и макияж.
Видимо что-то изменилось внутри неё и люди это чувствовали.
Не могли не заметить её преображения и сотрудники по работе, в частности её подруга Нина, которая была кассиром-контролёром и непосредственным руководителем Тамары.
Нина была старше её на три года.
Полноватая, с короткой, мужской стрижкой, чтобы «не заморачиваться утром», как она говорила, уставшая от жизни и семейных забот женщина.
Она была замужем уже более двадцати пяти лет и имела двоих взрослых сыновей, которые всё ещё жили с родителями.

Однажды, когда они в обед сели пить чай, в её кабинетике, Нина спросила:
- Тома, признавайся, наверное любовника завела?
- Да нет, с чего ты взяла, - потупив глаза, скромно ответила Тамара.
- А чего тогда глаза светятся, как радуга? Неужели от мужа?
- Хочешь, верь, хочешь нет, но мы с ним нашли то чего не было у нас все эти годы.
- И чего же это у вас двадцать лет не было и вдруг появилось? - с явной иронией в голосе спросила Нина.
- А ты не догадываешься? - засмеялась Тамара.
- Прям даже не знаю че и думать, - растерялась Нина.
- А когда женщина чувствует себя полностью счастливой? - не хотела просто так открываться Тамара.
- Ну, когда муж есть, дети, - начала перечислять Нина.
- Это да, верно, но когда ещё?
- Когда жильё есть ………. работа, - вспоминала женщина.
- Вот в этом и проблема, подруга, что у нас, у баб на первом месте всегда муж, дети, работа и всё что угодно, только не секс.
- А при чём здесь секс? - не поняла Нина.
- А при том, что счастливая женщина - это удовлетворённая женщина.
А когда она удовлетворена, а значит счастлива, тогда и муж и дети и на работе всё в порядке.
Нина сидела с открытым ртом, пытаясь осмыслить услышанное.
Её вид очень рассмешил Тамару.
Она со смехом всунула в её открытый рот плюшку и этим вернула Нину в реальность. Та откусила кусочек и с огромным интересом спросила:
- И чего это вы такое стали делать, что ты так похорошела? Неужели, это самое?
- Что, это самое? - не поняла Тамара.
- Ну, этот, - Нина наклонилась к ней и на ухо прошептала. - Ты ему минет, что ли, а он тебе этот, как его куни …. Кунилис кажется, - она сильно смутилась от этих срамных, в её понимании, слов и даже покраснела.
Тамара долго смеялась.
Когда успокоилась, сказала.
- И это тоже. Да в супружеской постели нет ничего запрещённого, подруга. Если это нравится обоим, значит это нужно обязательно делать. Иначе мужик или баба на сторону ходить будут. Жаль только, что я сама это поздно поняла.
Нина опять впала в мыслительный ступор.
Видимо для неё это была тема высшего порядка.
- Ладно, Нинок, обед почти закончился. Я пойду. Спасибо за чай.
Тамара пошла в свой маленькую и душную кассу.
У окошка уже начали собираться люди.
Тогда она ещё не знала, что уже очень скоро её улыбка снова погаснет и произойдёт это буквально через несколько дней после визита её начальника отделения в кассу………………..

******

Начальником их отделения был Игорь Валентинович.
Седовласый, пятидесятилетний мужчина, с очень интеллигентным лицом и строгим, пронизывающим взглядом. Он был давно женат, правда жену его никто и никогда не видел, но все знали, что детей у них не было.
Он никогда и никому, из их небольшого женского коллектива, не оказывал никаких особых знаков внимания. Со всеми всегда поддерживал ровные, исключительно рабочие, отношения. На «Восьмое марта» - всем одинаковые подарки, на дни рождения - всем одинаковые премии.
Поэтому Тамара была крайне удивлена, когда однажды вечером, начальник зашёл к ней в кассу и спросил:
- Как дела, Тамара Николаевна?
- Всё в порядке, Игорь Валентинович, - ответила она.
- Есть какие-нибудь жалобы или предложения по работе, или личные вопросы?
- Нет, - удивлённо покачала головой Тамара. - Всё в порядке.
Начальник достал из кармана пиджака открытку и положил перед ней на стол.
- Что это? - не поняла Тамара.
- Приглашение, - неловко улыбнулся начальник. - Мы с супругой приглашаем вас с мужем к нам в гости.
Тамара открыла открытку.
Там был адрес и дата мероприятия.
- А что за событие? - она показала на открытку. - Тут не указано.
- Просто товарищеский ужин. Мне подарили ружьё, а я знаю, что ваш муж охотник, вот и хотел пообщаться с ним на эту тему, а вы познакомитесь с моей супругой. Ей это будет очень приятно.
- Но мой муж не охотник. Он стреляет только из лука на стенде.
- Это не имеет значения. Всё равно приходите, - он очень тепло улыбнулся и дотронулся до её плеча. - Мы супругой будем вас ждать.
Когда начальник вышел, Тамара была в полном недоумении от такого неожиданного предложения, но отказывать ему было неудобно и она решила поговорить с Лёней и сходить на этот «товарищеский» ужин.

******

Эльвира была владелицей небольшого продуктового магазинчика, который располагался недалеко от их дома. В её совершенно женском коллективе, состоящем из двух продавщиц, работающих посменно, тоже заметили «преображение» хозяйки, но так как она ни с кем из персонала не сближалась и «задушевные» беседы не вела, то её подчинённые просто гадали о причинах блеска в её глазах. Обе продавщицы сошлись на том, что хозяйка завела себе хорошего, а значит молодого, любовника.

В тот день, когда на «Скайп» Эльвиры пришёл первый запрос на добавление в контакты, она была в магазине, в своём кабинете.
Увидев это сообщение, на рабочем компьютере, она немного взволновалась, но сразу приняла его. Глянула в зеркало, поправила причёску.
Через несколько минут зазвучал сигнал вызова.
Она закрыла дверь на ключ, сделала звук поменьше и приняла вызов.
- Добрый день, Эмма, - услышала она приятный мужской голос. - Меня зовут Геннадий.
- Добрый день, Геннадий. А я могу увидеть ваше лицо? - спросила она.
- Конечно, - сказал Геннадий и включил свою камеру.
Эльвира увидела на экране компьютера молодого, лет тридцати пяти, симпатичного брюнета, сидящего за столом в кабинете, в тёмном костюме, светлой рубашке и галстуке.
- А можно теперь мне увидеть вас? - спросил Геннадий.
- Теперь можно, - Эльвира смело включила свою вебку потому, что этот мужчина явно не входил в круг её знакомых.
Увидев своё маленькое изображение на экране, она кокетливо улыбнулась.
- А вы действительно красивы, - восхитился Геннадий. - Даже не ожидал.
- Это хорошо или плохо?
Эльвире понравился его комплимент.
Она почувствовала, что мужчина не просто льстит ей, а она ему действительно нравится, что он сразу и подтвердил.
- Очень хорошо потому, что обычно, в интернете все врут, описывая себя, а вы прекрасны, - Геннадий возбуждённо поправил узел галстука. – Я уже хочу вас,
- А в постели вы такой же торопливый? - осадила его Эльвира. - Я очень не люблю «кроликов».
- Нет, - улыбнулся с экрана Геннадий. - С этим у меня всё в порядке. Не разочарую. Только я думал, что вы меня ублажать будете, а судя по тону нашего диалога, удовлетворить должен буду я?
- Нет, Геннадий, вы всё правильно понимаете, - мило улыбнулась в экран Эльвира. - Просто хочется совместить приятное с полезным потому что от этого выиграют все. Но у меня ещё один вопрос.
- Какой?
- Чем вы занимаетесь?
- Я адвокат, - не задумываясь ответил Геннадий.
- Как замечательно, - засмеялась Эльвира. - У меня ещё никогда не было адвоката.
- Надо же, впервые вижу женщину, выбирающую себе мужчин ещё и по профессии, - удивился Геннадий. - И когда мы сможем с вами увидеться?
- А давайте завтра в семь. Запишите адрес.
Она продиктовала.

Почитать повесть полностью можно по ссылке: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1528339



Читатели (765) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы