ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Боль утраты

Автор:
я посмотрела в эти самые родные глаза. неужели я никогда больше его не увижу? это не справедливо. почему Бог забирает тех, кто нам больше всего дорог? почему именно он?? почему??? я не хочу остаться одна, это невыносимо!!. а он сейчас спит. он знает, что его жизнь уже не спасти, но все равно при мне всегда удыбается. он говорит, чтобы я не сдавалась и верила, хотя сам уже давно отчаялся.
когда я вспоминаю его смех, его глаза, я хочу ещё больше плакать. хочу прижать его и никогда не отпускать. нет, только не его, только не его..
я когда-то давно читала, что судьба не посылает человеку непосильных проблем, что с каждой проблемой он может справиться. но это ложь. человек, разумеется, со всем может справиться, но при этом он может сломаться. после гибели родителей я долго не приходила в себя, ещё одну смерть я не переживу. я уйду вместе с ним. если нас разлучили при жизни, мы будем вместе после смерти.
его кисть похолодела, сердце остановилось. он умер. значит, и мне пора. не хочу, чтобы любимый ждал меня...



Читатели (674) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы