ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Волчий билет

Автор:
Автор оригинала:
Игорь Коркин.
Итак, власти собираются вручать так называемые "волчьи" билеты уклонистам по достижении двадцати семи лет. Держатель такого билета будет иметь проблемы с устройством на государеву службу и также в коммерческие структуры. Кто же не служил в армии?

Внук первого президента России, алкаша Бориса Ельцына – Борис Леонидович Ельцын в армии не служил, более того, по сведениям некоторых СМИ, даже числился несколько лет в военкомате как «уклонист». Вместо казармы внук первого президента предпочел учебу сначала в зарубежных университетах, а затем в МГИМО.

Второй президент России Владимир Путин – в армии не служил.

Третий президент России Дмитрий Медведев – в армии не служил.

Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергей Матвиенко – в армии не служил.

Оба сына бывшего президента Татарстана Минтимира Шаймиева – Айрат и Радик, в армии не служили. Не служил в армии и их отец.

Урал Рахимов, сын экс-главы Башкирии Муртазы Рахимова, в армии не служил. Не побывал в казарме и его отец.

Помимо них в армии также не служили Антон Бурбулис (сын Геннадия Бурбулиса), Олег Греф (сын Германа Грефа, который все же служил в 1982-1984 годах), Борис Грызлов и его сын, Дмитрий Грызлов, Олег, Владислав и Максим Драгановы, сыновья депутата ГосДумы Валерия Драганова, Петр Жуков (сын Александра Жукова, который также не служил в армии), экс-глава Минобороны Сергей Иванов и его сыновья Александр и Сергей, сын главы Калмыкии Давид Илюмжинов, Константин Клебанов (его отец, Илья Клебанов, также не служил в армии), Александр Козак (сын Дмитрия Козака), Игорь Лебедев (сын Владимира Жириновского), Ярослав Миронов (сын Бориса Миронова), Рашид Нургалиев (сын главы МВД), Андрей Патрушев (сын Сергея Патрушева), Кирилл Селезнев (сын Геннадия Селезнева), нынешний мэр Москвы Сергей Собянин, Владимир Степашин (сын Сергея Степашина), Дмитрий Устинов (сын Владимира Устинова), Владимир и Станислав Ястржембские (сыновья Сергея Ястржембского, который также не побывал в казарме положенное время).




Читатели (300) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы