ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



От пункта А в пункт Б

Автор:
Искусанный в смятении вишневый нежный рот...(с)
Пора бы закруглятся.Пора писать то,что пишут после "Вывод" и двоеточие.А потом логическая точка.
Смятение не идет тебе к лицу. Когда ты говоришь,то на твоем лице появляются артефакты как на рентгеновском снимке. И я теряюсь в догадках.
Когда ты пытаешь сказать мне важные вещи, я проваливаюсь в другое измерение и сижу перед цирковым манежем...Я теряю контроль над собой...
При встрече ты представлен сплошными помутнениями, я же как люминесцентный микроскоп - вижу свечение.
Гомологичны. Не логичны.
Ты звонишь и говоришь о погоде,а я представляю ураган,который снесет наш дом. Я представляю панику и хаос.
А ты хочешь жить на берегу озера и каждый вечер пить глинтвейн сидя под пледом.
Ты хочешь вместе читать книги перед сном, и чтобы это были стихи.А я снова достаю из сумки "Темный карнавал".
Ты... Всё тебе. Для тебя.Но не от меня.
Я не логична,я неправильная,я ужасная.
Ты прекрасен. Ты как полное антитело, ну а я неполный антиген.
Кто-то подумает, что так не бывает. А я знаю,что все что происходит, то происходит в режиме лайф,когда ничего приврать не получится,ведь счет идет на секунды.
Кто-то думает,что хороша и глубоко в этом ошибается. Ведь то,что у меня внутри неизвестно никому,даже мне.Но ты расточительно тратишь время на то, чтобы расшифровать мой шрифт Брайля...
А я такая неправильная,как глагол, просто сойду на нет.Сойду на этой остановке, а тебе еще ехать-ехать-ехать.Подальше.Как можно дальше.Как можно дольше.
Ты все учел,а прослушала условия. Потому у тебя будет все,а останусь с логарифмами и буду извлекать по крупицам смысл и цели.



Читатели (465) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы