ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Как хорошо, что до смерти любить тебя никто на свете не обязан.

Автор:
Если во мне осталась хоть капля того
Если во мне осталась хоть капля того
За что меня можно терпеть
За что меня можно любить..(с)

Меня, в общем, не надо бы любить.
Меня нужно просто терпеть. Меня пугает что-либо.Хотя меня пугает и пустота внутри. Я ужасна.Я невыносима.
Меня нужно прожить,пройти, если не удалось избежать.Легче будет - постморбидальный иммунитет как никак.
Со мной тяжело. И зачем Вам это?
Зачем емкости наполненные "напитком,полученным завариванием".Зачем "всё".
Меня стоит избегать.Меня все же стоит боятся.Ведь неизвестно что у меня внутри(ведь даже я не знаю),ведь неизвестно, что можно подцепить оттуда,какую гадость. Потом еще лечится, а я виновата. Вино,вата... Напейся вина и заткни ватой...
Хочется залезть под раму окна и засохнуть.А кто-то будет любоваться этой дохлоужасной картиной в стиле Дэмиена Хёрста.
Избегай.Утрируй.Анализируй.Бойся.Смейся.Пойми.
Нужно знать точку.Точка очень нужна в твоем предложении.Тебе легче.Всем легче.Точка.
Хотя точка,внезапный ее подвид,похожа на выстрел в висок.ТОЧКА! - и по стенке вниз стекают стоки.
Мальчик,зачем тебе это нужно.Зачем тебе эти порции морфия.Зачем тебе эти капли паранойи в моем проявлении.Иди дальше спокойным шагом,глубоким дыханием.И не останавливайся пока не достигнешь конца пути,когда меня уже не видно..Ведь я воплощение ипохондрии,дурости в конце-концов.
Смеешься?!Да,вижу что смеешься.Ну и пусть.
А я все пока допью чай с дурацким названием "Christmas Mystery"...
А точка продолжит путь без меня.Ведь я сплошная дуристика, я не могу совладать с собой,не говоря уже о других.
Я ненормальна.И это нормально.Просто взгляни и запомни,что к таким не стоит приближаться - иначе заразишься.а пока я просто поставлю точку.



Читатели (521) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы