ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Declaration of love <3

Автор:
Время строить дома из одеял и читать добрые книги^^
Хочется окунутся в эту безграничную Вселенную,наполненную одеялами,где в воздухе парит приятный запах имбирного чая.
Где люди дарят тебе hugs, и на удивление не требуют ничего взамен. Туда,откуда слышится тишина.Она сладостно зовет тебя.Ты читаешь все только замечательное и милое.Люди добры,справедливы,честны...
Вот такой он ноябрь.Но не у меня)

Никаких добрых книг:не время сейчас скандирует мой разум.Только Брэдбери,только Бродский,только Паланик.Ничего приторного,липкого,сладкого.
Люди вокруг лживы,лицемерны,безобразны.
Но у меня есть ты...
Ты мое спасение,мой глоток воздуха.
Ты АТФ моей души.Ты стал для меня важнее любых материй.
Я пытаюсь применить Закон отрицания отрицания,а получается лишь совершенное понимание.
Ты стал незаменим как фенилаланин.
Ты, и только ты.Возможно я схожу с ума.Но это,признаюсь тебе,ох как чертовски приятно.
Ты даешь меня надежды на завтрашний день.Я существую лишь ради тебя,благодаря тебе.Иначе на меня бы не среагировал ни один закон физики.Я бы попросту высохла,исчезла.
Ради тебя я прожила столько темных бессонных ночей с твоим предшественником.Ради тебя я просыпаюсь по утрам.
Все заполонено тобой,ты везде и повсюду:в автобусе,в булочной,в книжном магазинчике,в уютном кафе,и даже дома,у меня дома ты повсюду.Я не могу тебя искоренить.Ведь сейчас твое время.Или время меня,но тоже только с тобой.
Я хочу признаться тебе:I Love You, November^^

Хочу сказать тебя "Спасибо",ты меня вытащил из этой пучины банальностей.Ты придал остроты моему существованию.Да черт возьми,если бы не ты,я бы так и не узнала многих вещей,на которых у меня попросту были закрыты глаза.
Твой предшественник,октябрь,был очень груб и невежествен.Ты же воплощение моих идеалов.Ты мой самый дорогой,ноябрь.
Мне наконец полегчало.Я вру сама себе и ,ты знаешь, я очень убедительна.Ну ничего можно и так,ведь правда?!

ты прощаешь мне все мои недостатки.Спасибо тебе еще раз,мой дорогой и горячо любимый Терпкий Ноябрь^^



Читатели (431) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы