ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



А то уже и Кафка влез.

Автор:
Прекрасный день,прекрасное настроение.
Хочется смеяться до обморока и это наверное уже нервное.Наверно я уж слишком увлеклась,слишком убедительна.
Нужно что-то придумать.Снова я все накручиваю,снова и снова.
Боже,я такая странная.И как люди могут находится рядом со мной?!

А на улице до мерзости сухо.Никакой влаги:ни снега,ни дождя.Это так угнетает меня.
Но хорошо,что у меня есть ты.Как-то теплее даже.
Никто не проникает в мои мысли столь же стремительно.
Каждое твое слово впечатывается в мой архив.И с каждым днем цена только растет.Хотя может мне это кажется,и на самом деле здесь орудует инфляция:цифры на ценниках все больше,а ценность меньше.


Ты сказал,что я,как героиня Кафки "Маленькая женщина" - и я вот теперь думаю: неужто я так придираюсь к тебе,критикую твое Я?!
Может так и есть...
Я редко говорю людям,что люблю их.Это наверно мой недостаток,но я обещаю,что исправлюсь.
Хотя может и не стоит,ведь тогда вылезут гадкие-гадкие лицемеры из вас,а так не хочется вас терять.
Я так тяжело переживаю потери,это словно концентрат кислоты щиплет там глубоко внутри,и разъедает изнутри.

Ладно уж,закончим на этом,поставим на паузу,главное не на стоп.а то придется все заново.

Среда,ноябрь,холод,тебяотсутствие в этот вечер,ничего я же сильная,я понимаю,что у тебя много дел,я потерплю.



Читатели (492) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы