ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Память мурашками мелко целует меня в плечо

Автор:
Вроде бы ела витамины,вроде бы берегла себя,но как-то тяжело переживается последний кусочек зимы.
Хронически мерзну,хронически раздражаюсь. Все процессы перешли в состояние "хронически".
Утром хроническое недосыпание упрямо щиплет мне глаза.
Днем хроническое недовольство: собой,людьми,ситуацией и даже погода, бедная погода,мне не угождает.
Вечером хроническая усталость.
Опущенные руки - это уже константа.
Ночью...Ночью вообще тяжело, сложно. Но как бы уже привыкла. Хронически.

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете. Хлоп, и снова рецидив после ремиссии.
Если ты знаешь как все это просто - "щелк" и приехали,то я не буду тебе объяснять, как это, когда память мурашками мелко целует в плечо. От удовольствия аж глаза прикрываю. Нежно пытаюсь окутать воздух. В голове диафильм о лете, море, тебе, нас. А в голове калейдоскоп из ярких мозаик-стекляшек,что сыплются из потайного кармашка души.

Но нужно знать точку. Иначе снова рецидив, потом абсансы. А ведь так не хочется уходить из этого маленького щиплющего облачка...

Да ладно, ничего ведь не случилось. Просто это был повод. Повод,чтобы вспомнить тебя со мной, меня с тобой, черт, нас.
А ведь какое у тебя имя...Для меня настолько сладостное,что никак н отлипнет.. "Благородный". А ведь ты такой и есть
А если я говорила тебе о тебе что-то иное, то ты просто przebaczyć меня.



Читатели (508) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы